- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да мороз сегодня... Первый день такой за 2 недели. Будем надеяться на ночной улов.
Такое ощущение что продажи просто не засчитываются... У кого какой "конверт"? Лично у меня упал до 21 уе за 1000 всех скачиваний. А когда то был 41/1000.
А у меня впечатление что все начисляется в ручном режиме - раньше после 6 вечера не наблюдал ребилов( утром и после обеда) а сейчас тупо вечером и сразу с продажами .Такое впечатление что мол есть продажа -получи ребил😂
Конверт не упал но количество продаж упало если раньше были месячники(надежда на ребилы) то сейчас кварталы и годовики примерно на ту же сумму(не каждый день конечно)что заставляет задуматься о следующем месяце ведь часть ребилов и так отвалились
И опять же как уже здесь говорили до 18числа летел на всех парах(еще б две сотни и месячный доход на кармане )НО тут ,,нажали на педаль,,- теперь до конца месяца буду собирать эти крохи
И так каждый месяц Уже больше года не могу перешагнуть рубеж хотя еще пару направлений уже два месяца как добавил
На фильке беспредел новых тем не откроешь надежда тока на нее было кто работает с соником обезьяной и фаилпост? как там с продажами? или тариф 30 и скачки брать?
Ребилы только на посте есть как я понял
reall
Еще на Изе есть ребиллы, и пока никуда не отваливаются, 80-90% ребиллятся!
ищу постеров любой тематики на блог ворд прес аська 445437875
Конверт не упал но количество продаж упало если раньше были месячники(надежда на ребилы) то сейчас кварталы и годовики примерно на ту же сумму(не каждый день конечно)что заставляет задуматься о следующем месяце ведь часть ребилов и так отвалились
и я заметил подобное, то месячники шли и иногда кварталы, а теперь пропало и изредка годовики и полугодовики пролетают примерно на туже суму что и месячники(((
Еще на Изе есть ребиллы, и пока никуда не отваливаются, 80-90% ребиллятся!
также согласен, изя приятно удивила, сней слабо работал но радовала тем что с ребилами всё в норме: если месячник то смело жди ребилов 5 и более продлений, если трёх месячник то жди через три месяца ребила трёхмесячника - не то что Орон.... вобщем Орон заставил потихоньку менять ФО, когда гавносонник заставил на орон перебежать и прошло чуть больше года, как орон заставил на Изю перебежать(((
Неделя всё идет... и идет... А представители молчат и молчат. Затишье перед бурей?
Треды растут а количество скачек падает,что творится, а на другом ФО растет все как положено,честно говоря неохота бросать Орон но соотношение затраченного времени к заработку постоянно падает после акции 110% 😕
Дико непонятно... ни одной продажи за день! Вчера также не было ни одной до вечера. Только пачка ребиллов, а потом сыпануло парочку. Сегодня же пачка ребиллов и все ( Грустно и чертовски непонятно.
P.S. За год и три месяца первый раз день, без продаж )
глухо, глухо, второй день. Почему то пошел спад как обычно к концу месяца)