Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 24

3AMOK
На сайте с 27.12.2010
13

Да мороз сегодня... Первый день такой за 2 недели. Будем надеяться на ночной улов.

S2
На сайте с 10.12.2010
51
TylerD:
Такое ощущение что продажи просто не засчитываются... У кого какой "конверт"? Лично у меня упал до 21 уе за 1000 всех скачиваний. А когда то был 41/1000.

А у меня впечатление что все начисляется в ручном режиме - раньше после 6 вечера не наблюдал ребилов( утром и после обеда) а сейчас тупо вечером и сразу с продажами .Такое впечатление что мол есть продажа -получи ребил😂

Конверт не упал но количество продаж упало если раньше были месячники(надежда на ребилы) то сейчас кварталы и годовики примерно на ту же сумму(не каждый день конечно)что заставляет задуматься о следующем месяце ведь часть ребилов и так отвалились

И опять же как уже здесь говорили до 18числа летел на всех парах(еще б две сотни и месячный доход на кармане )НО тут ,,нажали на педаль,,- теперь до конца месяца буду собирать эти крохи

И так каждый месяц Уже больше года не могу перешагнуть рубеж хотя еще пару направлений уже два месяца как добавил

R
На сайте с 16.03.2011
20

На фильке беспредел новых тем не откроешь надежда тока на нее было кто работает с соником обезьяной и фаилпост? как там с продажами? или тариф 30 и скачки брать?

Ребилы только на посте есть как я понял

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

reall

Еще на Изе есть ребиллы, и пока никуда не отваливаются, 80-90% ребиллятся!

-= Under Construction =-
S
На сайте с 18.12.2010
27

ищу постеров любой тематики на блог ворд прес аська 445437875

Раскрутка сайтов адулт тематик не сидите с плохой посещаемостью!445437875
PK
На сайте с 17.07.2010
49
Sanny22:
Конверт не упал но количество продаж упало если раньше были месячники(надежда на ребилы) то сейчас кварталы и годовики примерно на ту же сумму(не каждый день конечно)что заставляет задуматься о следующем месяце ведь часть ребилов и так отвалились

и я заметил подобное, то месячники шли и иногда кварталы, а теперь пропало и изредка годовики и полугодовики пролетают примерно на туже суму что и месячники(((

1nSane:
Еще на Изе есть ребиллы, и пока никуда не отваливаются, 80-90% ребиллятся!

также согласен, изя приятно удивила, сней слабо работал но радовала тем что с ребилами всё в норме: если месячник то смело жди ребилов 5 и более продлений, если трёх месячник то жди через три месяца ребила трёхмесячника - не то что Орон.... вобщем Орон заставил потихоньку менять ФО, когда гавносонник заставил на орон перебежать и прошло чуть больше года, как орон заставил на Изю перебежать(((

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
piskind
На сайте с 17.10.2010
46

Неделя всё идет... и идет... А представители молчат и молчат. Затишье перед бурей?

[Удален]

Треды растут а количество скачек падает,что творится, а на другом ФО растет все как положено,честно говоря неохота бросать Орон но соотношение затраченного времени к заработку постоянно падает после акции 110% 😕

[Удален]

Дико непонятно... ни одной продажи за день! Вчера также не было ни одной до вечера. Только пачка ребиллов, а потом сыпануло парочку. Сегодня же пачка ребиллов и все ( Грустно и чертовски непонятно.

P.S. За год и три месяца первый раз день, без продаж )

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

глухо, глухо, второй день. Почему то пошел спад как обычно к концу месяца)

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий