- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
На сколько мне говорили если сайт молодой, то для него необходима плавная закупка ссылок.Так вот вопрос, сколько примерно нужно закупать ссылок в день, чтобы не попасть под подозрение в яшке.
спасибо
Здравствуйте.
сколько примерно нужно закупать ссылок в день
А почему именно в день? ориентироваться нужно по периодам захода яндекс бота так то
Нет какого-то определенного количества.
Важно просто не покупать сразу 10 тысяч ссылок.
Просто отбирайте тщательно доноров, в том числе визуально, отсеивая "ГС" и "СДЛ", т.е. сайты которые сделаны исключительно под продажу ссылок. У вас выйдет 10-20 ссылок в день.
да-но как узнать заходы?он же заходит по разному
да-но как узнать заходы?он же заходит по разному
По агенту в статистике
по периодам захода яндекс бота так то
Во-первых, на большой сайт бот может ходить по 5 раз в день. Но это вообще неважно.
Думаете, что количество внешних ссылок на данный сайт пересчитывается после каждого захода бота на него?
И вообще, как связаны обходы сайта и количество ссылок на него с других сайтов? Где логика? Это же полный бред.
что-то я тоже нечего не понял! При чём тут внешние ссылки? Может кто-нибудь знающий объяснит!
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
100 раз обсуждали.
Думаете, что количество внешних ссылок на данный сайт пересчитывается после каждого захода бота на него?
И вообще, как связаны обходы сайта и количество ссылок на него с других сайтов? Где логика? Это же полный бред.
Индексирующий бот для того и нужен чтоб индексировать весь контент в том числе и ссылки, а значит информация у Яндекса о том когда и где какие ссылки стояли у Яндекса есть, вы так уверены в том что он её не использует?
Да запросто количество может пересчитываться (естественно речь не идёт об учёте ссылочного и показе ссылок например в вебмастере)
Harius, Вы говорите о том, что можно каким-то образом видеть, как часто робот посещает чужой сайт, где есть ссылка на мой? Непонятно. Если есть такая возможность, плиз, поделитесь
В начале лучше всего безанкорные ссылки покупать или со словами по типу: Мой проект тут или здесь. Поисковики считают, что вы создали сайт и сами распространяете на него ссылку - это не наказуемо в любом объёме, как мне известно.