Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 24

[Удален]
gerny:
А чего ты в приципе хочешь? Там же явно мышь дал понять, что работают "СПАМИЛКИ". Те несколько акков по 10-15 тем. В итоге апнул и вся первая страница на топовых форумах твоя. Уметь нужно, а вы все 4-6 тем ведете да апаете по 3-5 раз в день и денег хотите? подкупай спамилок. заводи 5-6 акков, начинай 50-60 новых тем и через 1-1,5 месяца = профит как мышь и говорит.

Зачем ерунду советуешь,прибыль зависит от качества материала а не от количества можно 100 тем вести и покупать не будут если материал мусор,а хорошего материала мало.

[Удален]
Зачем ерунду советуешь,прибыль зависит от качества материала а не от количества можно 100 тем вести и покупать не будут если материал мусор,а хорошего материала мало.

Это кто тебе такую байку рассказал? Эта тема не актуальна уже очень давно

[Удален]
gerny:
Это кто тебе такую байку рассказал? Эта тема не актуальна уже очень давно

Что вы говорите 😂

[Удален]
Что вы говорите

Да ну? Может ты мне покажешь где на форумах там уник то постят? А то чтото я не вижу ничего уникального как минимум у 98% постеров и думаю, что ты, что мышь в остальные 2% никак не вписываетесь.

[Удален]
gerny:
Да ну? Может ты мне покажешь где на форумах там уник то постят? А то чтото я не вижу ничего уникального как минимум у 98% постеров и думаю, что ты, что мышь в остальные 2% никак не вписываетесь.

Да сыпь что хочешь если считаешь что от этого денег больше станет.

B
На сайте с 08.02.2011
76

да уж, прирост видно отчотливо!!

jpg 97823.jpg
[Удален]
Artur74:

Полнейшая чушь.

[Удален]

Ладно, не буду флудить ,каждый и так останется при своем мнении.

[Удален]
Artur74:
Ладно, не буду флудить ,каждый и так останется при своем мнении.

Солидарен, бестолку флудить продаж от этого не прибавится.

[Удален]

Знаю, что не по теме, но спрошу бывалых о надежном хосте. Полтора месяца как взял депик, и уже немного разочаровался (насколько раз уже лег). Посоветуете что-то? Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий