Продам Сайты под Сапу. Окупаемость 1 месяц. Сайты без домена

123 4
UM
На сайте с 15.02.2010
16
7815

Продаю сайты созданные для заработка в системе SAPE.

Контент копипаст.

Количество страниц от 200 до 300.

Тематика сайтов: Медицина, Недвижимость, Автомобили. (Могу сделать под заказ любую другу тематику.)

Окупаемость сайта ~ 1 месяц после добавления сайта в систему SAPE.

Сайты статические, страницы на php. Без использования Базы данных. Средний вес сайта 2-4 мб.

Стоимость 1 сайта 100 руб. Минимальный заказ 10 сайтов.

При больших заказах делаю приятные скидки.

Заказать сайты можно по ICQ 101881010 (Прошу сразу писать что вы насчет покупки сайтов под сапу)

Покупателям расскажу как правильно проиндексировать сайт Яндексом и расскажу как правильно добавить в Sape что бы они прошли модерацию без проблем. А так же помогу с настройкой цен для лучшей закупки ссылок.

То есть вам нужно будет только купить домен, закачать сайт на хостинг и сделать несколько действий для хорошей индексации и хорошего заработка в Sape.

P.S Из личного опыта сайты на Копипасте которые работают в сапе живут от 3 до 6 месяцев, есть сайты которые работают уже более 1 года и приносят стабильно деньги каждый день.

P.S Сайты продаю для того что бы увеличить свои сетки таких сайтов, то есть деньги нужны на закупку доменов.

Огромная просьба, не нужно разводить флуд в теме.

P.S Немного отзывов есть тут http://www.maultalk.com/topic102018.html

Вот немного скринов из сапы и шаблоны какого плана будут на сайтах.

Домены своих сайтов палить не буду (Что бы избежать бана от ПС по стуку)

А так же скрин сайтов которые работают уже год в сапе.

UaMens добавил 10.10.2011 в 13:36

В наличии есть 100 готовых сайтов.
20 сайтов по медицине
20 сайтов по недвижимости
60 сайтов по автомобильной тематике.

Продам одной пачкой 100 сайтов по цене 6000 руб.

Скидка действует только на покупку всей пачки сайтов.

Продам Сайты под Сапу. Окупаемость 1 месяц. (/ru/forum/663454)
ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57

Я так понимаю, что последний скрин был выложен для показа заработка за год?

Тогда, зачем затерли колонку "заработано всего"?

UM
На сайте с 15.02.2010
16
ecnaleerf:
Я так понимаю, что последний скрин был выложен для показа заработка за год?
Тогда, зачем затерли колонку "заработано всего"?

Нет, последний скрин показан для того что бы видно было дату добавления сайтов в сапу и то какой доход в сутки.

Так же на последнем скрине сайт последний под АГС и все равно приносит деньги, так как ссылки закупаются не только под Яндекс но и под Гугл тоже.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
UaMens:
Нет, последний скрин показан для того что бы видно было дату добавления сайтов в сапу и то какой доход в сутки.

Тем не менее, зачем затерли колонку "всего"? Это подозрительно, согласитесь.

UM
На сайте с 15.02.2010
16
maldivec:
Тем не менее, зачем затерли колонку "всего"? Это подозрительно, согласитесь.

Ни чего подозрительного в этом не заметил

Сайт по середине получил тиц Несколько дней назад. так что в скором времени дохов у него увеличится в несколько раз.

Так же финансовая статистика не полная, так как сайты были перенесены с одного аккаунта на один общий. Те кто покупал или в дальнейшем купит у меня сайты под сапу поймут почему так было сделано.

P.S И вообще сколько всего было заработано я считаю эту информацию личной.

UM
На сайте с 15.02.2010
16

за 1 месяц после добавления в Сапу
Минимальный заказ 100 сайтов. цена 1 сайта 10$. В случае не успеха (то есть бана сайта делаю манибэк (не заработных денег) за этот сайт или делаю вместо него новый).

От вас нужно предоставить хостинг и оплатить заказ. Сайты примерно через 20 дней после создания уже будут проиндексированы и добавлены в сапу и перекинуты на ваш аккаунт в сапе.

Если кому то данная услуга интересна пишите в ICQ или ЛС

kores
На сайте с 17.10.2008
128
Стоимость 1 сайта 100 руб. Минимальный заказ 10 сайтов.
Минимальный заказ 100 сайтов. цена 1 сайта 10$.

я что-то не понял или за несколько дней цены выросли в 3 раза и минимальное кол-во в 10 раз?

Или это только в случае заказа с манибеком?

UM
На сайте с 15.02.2010
16
kores:
я что-то не понял или за несколько дней цены выросли в 3 раза и минимальное кол-во в 10 раз?
Или это только в случае заказа с манибеком?

За 10$ вы получаете сайт под ключ. то есть вам вообще ничего не нужно будет делать. Вы заплатили деньги и получили уже готовые сайты. То есть я регистрирую домены, закачиваю на хостинг, настраиваю все правильно, яндекс индексирует сайты, я добавляю их в сапу. А вы в свою очередь получаете уже деньги с них.

То есть это услуга для людей которым нет времени заниматься сайтами.

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76

Как Ваши MFS живут в индексе?

UM
На сайте с 15.02.2010
16
Slavietto:
Как Ваши MFS живут в индексе?

Из первого поста.

P.S Из личного опыта сайты на Копипасте которые работают в сапе живут от 3 до 6 месяцев, есть сайты которые работают уже более 1 года и приносят стабильно деньги каждый день.
UM
На сайте с 15.02.2010
16

Все кто покупал до 12 октября и сразу после покупки выполнили инструкции должны уже видеть первые результаты. У некоторых должны сайты полностью проиндексироваться или же частично.

У меня есть клиент который воспользовался услугой "Сайты под ключ" сайты примерно на 20-30% страниц уже в индексе есть. То есть со след апом ЯНдекса уже можно будет добавлять сайты в Сапу (после продажи сайтов прошло примерно неделя)

UaMens добавил 15.10.2011 в 16:40

Временно прекращаю продажу сайтов. Немного переделаю структуру сайтов и начну новые продажи. Так же к этому времени уже будут отзывы от покупателей первых партий сайтов. Так же стоит вопрос о повышении цены на сайты. (Но это пока что не окончательное решение) Возможно будет просто увеличено Минимальное количество сайтов.

Кто захочет купить себе такие сайты можете записываться и по мере поступления заявок будут выполнятся продажи сайтов.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий