- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Увидел тут что то про скрипт для движка. Работает ли тема на сайтах без ЦМС? На голом html например?
есть сайт которому 5 лет, монетизируется сапой, тиц60, можно по вашей методике работать не снимая сапы и со стартовым тиц?
Тематика - литература
Увидел тут что то про скрипт для движка. Работает ли тема на сайтах без ЦМС? На голом html например?
проще будет создать новый сайт чем работать с голым HTML
---------- Добавлено 18.01.2013 в 14:35 ----------
есть сайт которому 5 лет, монетизируется сапой, тиц60, можно по вашей методике работать не снимая сапы и со стартовым тиц?
Тематика - литература
не снимая сапы - можно, стартовый тиц не имеет значения
тематика конечно "неформат", но, повторюсь - если вдруг получится так что вы не сможете подогнать именно свою тематику, то можно будет создать новый сайт, подстроенный уже непосредственно под кейс
И хочется, и цена колется 😂
ЮНИ, в отзыве нет твоего мнения относительно работоспособности метода, а оно нужно, так как 2 сайта не показатель. Ну хотя бы предположительно...
Kinst, какие соображения по складчикам? Там народу на теме собралось уже - жесть. Предположения, что это не повредит - лишь предположения. Если кейс или курс окажется у них, через неделю все это будет в паблике на бложиках, и понеслась геометрическая прогрессия. При этом курс для меня менее предпочтителен, чем "бумажный" мануал, так как привык разбираться в своем темпе, изредка консультируясь по деталям.
Если что, можно в личку.
монетизировать сайт можно во время выполнения кейса? после получения тиц60 к примеру
Kinst, ещё хотелось спросить. А трафик какой примерно будет?
Чего-то я совсем не понимаю людей, которые продают супер методики. Тс, вот у меня предложение, регистрирую домен, размещаю на нём сайт, дай вам коды для управления сайтом, вы на нём делаете что хотите ( в рамках закона), потом через полгода я загоняю его в сапу, деньги пополам. Все проблемы с доменом (доменами) и хостингом мои.
Тс, вот у меня предложение, регистрирую домен, размещаю на нём сайт, дай вам коды для управления сайтом, вы на нём делаете что хотите ( в рамках закона), потом через полгода я загоняю его в сапу, деньги пополам. Все проблемы с доменом (доменами) и хостингом мои.
А вы зачем нужны в этой схеме? :)
прочел всю ветку,
осталось пару вопросов
1. тут сотрудники яндекса тоже бывают, вот сотрудник яндекса, т.е. яндекс, купит этой кейс и смогут они прикрыть эту тему? т.е. она перестанет работать ровно в день получения кейса, всеми покупцами.
2. если кейс трансформируется в тренинг по этапам, как быстро покупатель пройдет "по этапу"?:) не хотелось бы как в киоске союзпечати каждые две недели по одному колесу получать от машинки:)
1. тут сотрудники яндекса тоже бывают, вот сотрудник яндекса, т.е. яндекс, купит этой кейс и смогут они прикрыть эту тему? т.е. она перестанет работать ровно в день получения кейса, всеми покупцами.
разве, что тиц отменят)))
PS что за тема догадался сам. и думаю что оно стоит того если в мануале спалены "нюансы" работы с ней. Я давно хотел поэкспериментировать в этой нише, но немного по другому и с вложениями (т.к. думал что без них никуда, а как оказалось(по крайне мере так утверждает ТС) можно)
ПС более чем уверен, что школота не справится с задачей, но слив в паблик всё же не желателен.
Советую ТС обучать в формате тренинга. Или раздавать мануал только очень надёжным людям, а остальных обучать поэтапно.