Продам пачку сателлитов под Sape (69 штук). Быстрая окупаемость

12 3
Z
На сайте с 01.06.2008
182
3428

Продаётся пачка сателлитов в количестве 69 штук!

Движок: чистый html + несколько на php.

Контент: копипаст с множества URL + некоторые синонимизированы.

Кол-во страниц: на всех 70-80 страниц.

Дизайн: эм..в принципе уникальный, но сойдёт )

Тематика: строительство и недвижимость (большая часть) + парочка на авто и реклама.

Индексация: в индекс Яндекса и Google попадают в течении 1-2 апов, но предупреждаю сразу, чтобы потом шишками не кидались - некоторые из сателлитов попадают в бан или просто вылетают страницы, но домен не запрещён к индексации. НО, сателлиты с лихвой себя окупают!

В примере ниже, через 2 месяца все страницы вылетели из индекса, но через 3-4 месяца вернулись обратно :)

Косвенно зависит ещё и от того, сколько на одном IP вы разместите сателлитов. При размещении на одном аккаунте (IP) не больше 10 штук, они прекрасно попадали в индекс.

Тематики специально выбирались коммерческих тематик, т.к по собственному опыту их раскупают моментально.

Доход: чтобы не было лишних вопрос, выкладываю скрины заработка подобных сателлитов, это немного объяснит в итоге стоимость сателлитов.

Хотя, сразу говорю, что не каждый сателлит сможет столько приносить, в большей степени это уже будет зависеть от того, как сможете быстро продать ссылки и удержать в индексе.

1-й и 2-й сателлиты от 2008.10.30. В сапу их отправил примерно через месяц, т.е заработок представлен на скрине за 7 месяцев и получается 1-й приносит ~350 рублей\месяц, а 2-й ~220 рублей\месяц.

Посчитаем стоимость 1-го сателлита: возьмём средний минимальный доход за 1 месяц - 200 рублей и если взять по самому минимуму 2-х месячную окупаемость, то получается 400 рублей, итого ~ 30к рублей.

Старт: 20к рублей

Шаг: 500 рублей

Окончание: через 24 часа после последней ставки

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Блиц: через 24 часа после последней ставки

Вы ничего не путаете?

Z
На сайте с 01.06.2008
182

El_grapaduro, поправил, надеюсь сейчас норм? :)

MS
На сайте с 21.07.2008
216
zuziken:
Если взять по самому минимуму 2-х месячную окупаемость, то получается 400 рублей, итого ~ 30к рублей.

сорри за оффтоп, но вы доход с прибылью перепутали ;)

[Удален]

Т.е они должны окупиться через пару месяцев?

Z
На сайте с 01.06.2008
182
minSEO:
сорри за оффтоп, но вы доход с прибылью перепутали

хм...может быть, сори не вникал особо, т.к не каждый день продаю.

Раз уж тут, буду рад если объясните как должно быть :)

IS_IT_4PROFI, как бы я это указал в конце 1-го поста ;)

[Удален]

эх, чуточку попозже я бы поучаствовал... .а то мне щас только на старт то и хватает....

Z
На сайте с 01.06.2008
182

IS_IT_4PROFI, последите за ходом событий в теме, возможно вы и станете счастливым обладателем ;)

H
На сайте с 16.05.2008
28

zuziken, а какова причина продажи? (просто непонятно, какой смысл продавать, если уж вы знаете, ка извлечь из этого прибыль).

кстати, хочу отметить один нюанс: чтоб с нулевика иметь 14 рэ (да еще и с 80-ти страниц) - надо уметь правильно продать. с первого раза не получится.

к тому же после 28-го апреля сателлиты ну очень медленно в индекс залазят. и лично у меня вылетают пачками.

а вообще я бы задумался о покупке, но свободных ресурсов в данный момент нет.

visi
На сайте с 18.10.2008
74

каким образом осуществляется продажа доменов

Z
На сайте с 01.06.2008
182
Holmogoroff:
а какова причина продажи? (просто непонятно, какой смысл продавать, если уж вы знаете, ка извлечь из этого прибыль).

всё должно "работать", и я не говорил, что у меня больше нет в сапе таких сателлитов :)

Holmogoroff:
кстати, хочу отметить один нюанс: чтоб с нулевика иметь 14 рэ (да еще и с 80-ти страниц) - надо уметь правильно продать. с первого раза не получится.
zuziken:
Хотя, сразу говорю, что не каждый сателлит сможет столько приносить, в большей степени это уже будет зависеть от того, как сможете быстро продать ссылки и удержать в индексе.
Holmogoroff:
к тому же после 28-го апреля сателлиты ну очень медленно в индекс залазят. и лично у меня вылетают пачками.

В последнее время не делал больше, так что ничего сказать не могу.

visi:
каким образом осуществляется продажа доменов

я нигде в теме не упоминал, что сателлиты идут с доменами, а только привёл пример подобного сателлита в сапе ;)

Ну, что? Кто храбрый, стартанёт? :) + отдам 4 сателлита на Satellite-X :)))

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий