Получаю ссылки с весомых сайтов, размещая статьи у них. Что б-т: повышение или пон-е?

123 4
A2
На сайте с 09.10.2011
1
1850

Здравствуйте!

У меня есть следующий вопрос. Есть молодой, недавно запущенный сайт с интересным, уникальным контентом. Есть возможность получить ссылки с очень весомых сайтов, что, естесственно, хорошо для повышения моего рейтинга. Но при этом эти сайты будут перепечатывать мои статьи (ставя ссылку на мой сайт). Вопрос: не окажется ли, что поисковики будут считать меня плагиатором, потому что мой же контент будет размещен на высокорейтинговых сайтах, и в итоге, я вместо повышения рейтинга получу его понижение? То есть стоит ли овчинка выделки? :) Заранее с уважением тем, кто ответит.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Меценат? Зачем молодому сайту делится статьями? Станете популярными - так и так растащат.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
A2
На сайте с 09.10.2011
1
september:
Меценат? Зачем молодому сайту делится статьями? Станете популярными - так и так растащат.

В принципе, уже растаскивают. Но сайт молодой, и PR и ТИЦ низкие. Я хочу раскручивать сайт в поисковиках, и, для этого, естесственно, поднять свои PR и ТИЦ. А поднять, размещая ссылки на сайт с очень высокорейтинговых ресурсов, тем более есть такая возможность. Только вот возникает такой вопрос..

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Опять ТИЦ и ПР.... Делайте сайт, а остальное придет само... Хотя, сам болел таким.

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
A2
На сайте с 09.10.2011
1
Seredniy:
Опять ТИЦ и ПР.... Делайте сайт, а остальное придет само... Хотя, сам болел таким.

Прийти то может и придет.. лет через 10. А сейчас обидно, что отличный сайт, лучший в своей теме в регионе (это оценки специалистов) на задворках. Я хочу сделать все быстрее. :)

Assasin217 добавил 09.10.2011 в 17:59

Конкретно то по теме может кто подсказать? :) Это хорошо или плохо, если мои статьи будут перепечатывать высокорейтинговые сайты со ссылкой на меня?

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Assasin217:
Прийти то может и придет.. лет через 10. А сейчас обидно, что отличный сайт, лучший в своей теме в регионе (это оценки специалистов) на задворках. Я хочу сделать все быстрее. :)

Assasin217 добавил 09.10.2011 в 17:59
Конкретно то по теме может кто подсказать? :) Это хорошо или плохо, если мои статьи будут перепечатывать высокорейтинговые сайты со ссылкой на меня?

ТИЦ и ПР Вас в топ не выведет)

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Seredniy, зарабатывать ж надо как-то )

A2
На сайте с 09.10.2011
1

А что выведет? Как я понимаю, ТИЦ и ПР это одно из основных условий для этого. Второе - оптимизация страниц сайта (и главной страницы, в частности) под ключевые запросы. Разве нет?

september
На сайте с 11.09.2009
591
и, для этого, естесственно, поднять свои PR и ТИЦ

Это на позиции не влияет.

Если у вас действительно интересный сайт с уникальной идеей - идите пиартесь на таких сайтах как хабр - вам там сразу сервак положат от посещаемости. Ну и часть народа останется.

A2
На сайте с 09.10.2011
1

Заранее прошу прощения, если задаю глупые вопросы. :) Я как нормальный новичок в теме, начитавшись книг по сео, задаю вопросы в теме для новичков. :)

Assasin217 добавил 09.10.2011 в 18:09

грац.:
Seredniy, зарабатывать ж надо как-то )

И это верно :)

Assasin217 добавил 09.10.2011 в 18:16

september:
Это на позиции не влияет.

Интересно :) В книгах пишут другое )

september:
Если у вас действительно интересный сайт с уникальной идеей - идите пиартесь на таких сайтах как хабр - вам там сразу сервак положат от посещаемости. Ну и часть народа останется.

Дело не в уникальной идее. У меня местный региональный портал с интересным именно для данного региона содержимым. А ссылаются с новостных порталов всероссийского значения. Пиариться на хабре, думаю, нет никакого смысла, - не наша аудитория.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Интересно В книгах пишут другое )

В костер такие книги.

У меня местный региональный портал

Региональные форума, доски (и заборы) вам в помощь. В газетку дайте объявление, на дверях рекламу расклейте. Наймите автомобиль с полуголыми девицами - пусть ездят по городу и размахивают флагами с названием сайта.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий