Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IX

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
shpigl:
ZSI, я скорее до начала лета ну или до поздней весны )) хотя там как пойдет. может и подольше . по крайней мере страховку сделал до мая. а ты на сколько думаешь?

Как пойдет. До апреля-мая возможно. На вряд ли весь срок на Самуи. Скорее всего месяц на Самуи, а потом дальше поеду.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
UnBroken:
Подскажите plz, где в Паттайе можно купить сантехнику? (душ)

теско-лотус, на центральной, ближе к сухумвиту

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Всем привет!

Вопрос такой: у кого-нибудь был опыт ремонта Honda Scoopy? Взял позавчера на Чанге совсем новый байк в аренду, езжу плохо, но аккуратно. Сегодня на дорогу выскочил велосипедист-фаранг, из-за которого мне пришлось упасть набок. Пластик на байке в жопу (хвост повело, под замену порядка 10-11 элементов, но только пластик, без механических повреждений). Отвез не в рент, а в авторизованный СЦ Хонды, зарядили 7 штук за ремонт, 4 взяли в качестве задатка.

Посоветовался уже со всеми, с кем мог - говорят, что вроде дорого. С другой стороны, утверждают, что Honda Center здесь самое нормальное место по запчастям и ремонту (да и они производят впечатление честных ребят).

Собственно, вопрос - меня разводят или так и должно быть? :)

Спасибо!

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Yaroslav_Adv:
Отвез не в рент, а в авторизованный СЦ Хонды, зарядили 7 штук за ремонт, 4 взяли в качестве задатка.

Посоветовался уже со всеми, с кем мог - говорят, что вроде дорого. С другой стороны, утверждают, что Honda Center здесь самое нормальное место по запчастям и ремонту (да и они производят впечатление честных ребят).

точно так же, как в России: в фирменных дороже, но с бОльшей надежностью, в "гараже у дяди Васи" - дешевле, но возможно поставят б\у или подделку: вы не заметите, а владельцы байка увидят сразу...

вообще-бы, я на вашем месте, поговорил с рентерами, предложил им решить чего они хотят: сами исправить или если вы это сделаете... и т.п... но мне проще: я пошел бы общаться, взяв с собой кого-то из тайских знакомых, для уверенности, что нет взаимонепонимания или что на мне не греют руки...

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
MoMM:
вообще-бы, я на вашем месте, поговорил с рентерами, предложил им решить чего они хотят: сами исправить или если вы это сделаете... и т.п... но мне проще: я пошел бы общаться, взяв с собой кого-то из тайских знакомых, для уверенности, что нет взаимонепонимания или что на мне не греют руки...

Вы настолько уверены в своих тайских знакомых? Все они там по-моему только ждут удобного момента, чтобы нагреть руки на фарангах.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
qilly:
Все они там по-моему только ждут удобного момента, чтобы нагреть руки на фарангах.

Макс, зря ты так. Тайцы бывают разные, как и русские и пр.

У меня есть очень хорошие знакомые тайцы, в которых усомниться у меня нет никакого повода.

Yaroslav_Adv, цена великовата, конечно, но на Чанге может дешевле и не найти фарангу. На мой взгляд рентер не меньше бы запросил)))

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

именно на Чанге (если не на вайтсенде контора) я бы поговорил с прокатчиком

как-то поприличней ребята там

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
qilly:
Вы настолько уверены в своих тайских знакомых? Все они там по-моему только ждут удобного момента, чтобы нагреть руки на фарангах.

Да. "Знакомые" написал для обобщения. Это партнеры по бизнесу, причем, давно проверенные временем.

И, вообще, тайцы, это не вьетнамцы, в смысле нажиться на фаранге.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

MoMM, первый подобный инцидент, не сообразил. Ладно, запчасти уже заказали, часть денег я уже отдал - пусть делают. Вопрос тогда такой - рент до сих пор не знает, что с байком что-то случилось. Я думал к ним завтра съездить, поговорить - сказать, что уже отдал в ремонт, показать распечатку со списком запчастей, которые будут поменяны (сделал сегодня в Хонде). Или лучше ехать к ним уже на отремонтированном байке?

dex:
именно на Чанге (если не на вайтсенде контора) я бы поговорил с прокатчиком
как-то поприличней ребята там

Контора с виду вполне приличная, люди вменяемые, как мне показалось. На Lonely Beach.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Если сделают незаметно и хорошо, то зачем тебе вообще сообщать о том, что он ломался?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий