Нуждаюсь в критике и советах !

123
Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

Олег_Дорожко, надо модумать над шапкой на главной - на всех внутренних причем другая шапочка стоит -более компактная )

Сео - как хобби ....
ОД
На сайте с 06.07.2010
28

Я вот сейчас раздумываю над тем, что просто номер телефона, выведенный в шапке или контактах или адрес эл. почты мало мотивирует людей идти на непосредственный контакт. Номер как бы намекает, но прямо мысли позвонить не внушает. Как следствие, позвонит тот, кто догадается позвонить. Самый умный, короче. А это не лучшая категория клиентов. Такая вот семантика.

А если написать: "Позвоните нам:"+номер или "Напишите нам:"+мыло то тут даже сильно толстокожий дядька или тетька поймет чо предлагается.

А связка [пиктограмма телефона] + "Позвоните нам:" + [номер телефона] по ясности затмит первые два варианта.

Если конечно не говорить о "Хотите купить дешевле? Позвоните нам!" :)

Олег_Дорожко добавил 10.10.2011 в 13:40

Ваши всплывающие подсказки прячутся:

за фоном пунктов меню

за фоном выпадающего меню

Что-то не то с z-индексом.

Пишу PHP скрипты на заказ (дешево)
Molodtsov
На сайте с 12.05.2008
134

Цена по запросу - это меня больше всего отпугивает.

Лучшие новостные (СМИ) и тематические площадки. ЯндексНовости, анонсы. ( https://searchengines.guru/ru/forum/936645 ) Прайс на размещение яндекс-диск ( https://yadi.sk/d/7QwCzDaqdxxsq ). E-mail: razmesti@mail.ru Skype: igor_molodtsov
beaware
На сайте с 26.09.2011
26

В левом верхнем углу ссылки не видны

- корзину там никто не найдет

- что такое "звонок менеджера" - не понятно

- "добавить в избранное" - из несколько другой оперы

- дата там нафиг вообще?

По дизайну решение странное: посетитель оказывается где-то на углу полу-офисного вида коридора, мордой перед куском белой стены, где сверху привинчен меленький логотипчик, а перед носом висит объява криво напечатанная секретаршей (у меня так выглядит)

Не понял, зачем при проходе курсора над телефонами появляется всплывающая подсказка где еще раз указаны телефоны, причем только два из трех на стене и без кода страны. Ну я ваааще озадачен.

Ниже там очень много буков и все как-то неровными и разностильными штабелями...

А внизу меню с не самыми очевидными иконками, при наведении мыши на которые подсказка всплывает почему-то на английском и тоже не слишком развернутая...

Seoнизаторы всех стран соединяйтесь!
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

А что, если центр шапки оформить в виде картины в раме, которая висит на стене? Идея "коридора" мне в целом нравится, но центр выглядит слишком "пустым".

А еще я просто люблю Серч...
viktorname
На сайте с 22.09.2011
120

сайт понравился. Правда долго грузится из за множества картинок. А так вполне неплохо. Даже очень хорошо. Сам захотел себе камин, когда зашел

getnaked
На сайте с 13.02.2011
62

1. Сайт явно не адаптирован для пользователей с низким разрешением экрана.

2. Куча бесполезного для покупателей сеошного текста.

3. Много ошибок в тексте, например "заказать камин любой конфигуркции" и "Доставка товара к вам на дом , происходит от 24".

4. При добавлении товара в корзину быстрый поиск внезапно из левой части перемещается в правую.

5. Оставил все полями пустыми и нажал оформить - поблагодарили за заказ. Нужно проверять формы.

6. Меню навигации слева непонятно каким образом сгруппировано. Все в один список, а можно бы было разделить.

И это только при поверхностном просмотре. Сложнее найти то, чего не нужно менять =)

Мой блог (http://getked.ru)
Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
getnaked:
И это только при поверхностном просмотре. Сложнее найти то, чего не нужно менять =)

Спасибо -работаем ))))

Виталянычъ добавил 11.10.2011 в 19:54

viktorname:
сайт понравился. Правда долго грузится из за множества картинок. А так вполне неплохо. Даже очень хорошо. Сам захотел себе камин, когда зашел

Заходите еще )

Виталянычъ добавил 11.10.2011 в 19:54

Леданика:
А что, если центр шапки оформить в виде картины в раме, которая висит на стене? Идея "коридора" мне в целом нравится, но центр выглядит слишком "пустым".

Можно подумать -спасибо за совет )

Виталянычъ добавил 11.10.2011 в 19:55

Molodtsov:
Цена по запросу - это меня больше всего отпугивает.

А какую альтернативу вы посоветуете ?*)

Виталянычъ добавил 11.10.2011 в 19:56

Олег_Дорожко:
Я вот сейчас раздумываю над тем, что просто номер телефона, выведенный в шапке или контактах или адрес эл. почты мало мотивирует людей идти на непосредственный контакт. Номер как бы намекает, но прямо мысли позвонить не внушает. Как следствие, позвонит тот, кто догадается позвонить. Самый умный, короче. А это не лучшая категория клиентов. Такая вот семантика.
А если написать: "Позвоните нам:"+номер или "Напишите нам:"+мыло то тут даже сильно толстокожий дядька или тетька поймет чо предлагается.
А связка [пиктограмма телефона] + "Позвоните нам:" + [номер телефона] по ясности затмит первые два варианта.
Если конечно не говорить о "Хотите купить дешевле? Позвоните нам!" :)

Олег_Дорожко добавил 10.10.2011 в 13:40
Ваши всплывающие подсказки прячутся:
за фоном пунктов меню
за фоном выпадающего меню
Что-то не то с z-индексом.

Кое что поправили ) Спасибо за конкретику !

Molodtsov
На сайте с 12.05.2008
134
Виталянычъ:

Тут следует понять простой факт, что потенциальным покупателям в большинстве своём свойственно сравнивать цены на товары/услуги, если нет конкретной цены то и выбирать не из чего :) Вопрос реализации лежит на Ваших плечах, я в Вашей сфере к сожалению не специалист, успехов ;)

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Виталянычъ:

Я тоже не специалист, но, как вариант, можно указать "вилку" - например, "от $10.000 до $25.000", а ниже дать что-то вроде "позвоните и узнайте вашу цену прямо сейчас!"

Так получится, что и "порядок цен" примерно обозначен, и есть призыв к действию, а это для "продажных" сайтов важно.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий