- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Помогите и дайте совет по улучшению моего сайта.
Сейчас мне кажется он унылый и простой. Хочу добавить флешек и больше баннеров что ли.
Подскажите, что сделать что бы сайт выглядел богаче?
http://world-devices.ru/
1) В боковом меню при наведении курсора на пункт меню он выделяется, но чтобы перейти в этот раздел нужно нажать именно на саму надпись. Не очень удобно. Следует делать переход даже если курсор не стоит на самой надписи.
2) В каталоге при нажатии на кнопку "В корзину" оповещение о добавлении вылезает где-то сверху и чтобы его увидеть нужно прокрутить страницу вверх. Лучше сделать оповещение прямо рядом с кнопкой "В корзину", например, поставить надпись "Добавлено в корзину" и галочка.
3) Если перейти на определённый товар, то кнопка "Купить в 1 клик" залазит на цену товара. Кривая вёртка. FireFox 17.
4) Нет единого стиля кнопки покупки. Если "Купить в 1 клик" сделано в виде кнопки с надписью то добавить в корзину выполнено с помощью простой иконки.
5) В шапке висит корзина и при нажатии кнопки "Очистить" меня зачем-то перебрасывает в корзину для оформления покупки. Как очистить разом всю корзину я так и не нашёл.
6) Логотип кликабельный - хорошо, в пункте меню имеет ссылка на главную - ну ладно..сойдёт, а вот зачем выше шапки ставить ещё одну ссылку на главную? Причём эта ссылка создаёт дубль в ПС, т.к. ссылается на index.php.
7) В подвале не указано название фирмы.
8) Дизайн онлайн-консультанта просто ужасен...
9) Рамки в каталоге вокруг товара должны быть одинакового размера.
10) Заказ обратного звонка....зачем поле "Сообщение:" сделано обязательным для заполнения? Что там пользователь должен написать "Превед медвед"? Человек просто хочет заказать обратный звонок и уже с менеджером обсудить, что его интересует. И что за знаки вопрос в поле "Перезвонить:"? При клике на "Отправить" вылазит какая-то чёрная полоса сверху и в итоге надпись "Зополните имя. Введите телефон. Введите сообщение" сливается с этой чёрной полосой(фоном надписи) и её не видно. Не каждый пользователь догадается выделить текст курсором, чтобы увидеть его.
Эх...и это ещё не всё, куча багов и ошибок. Это я ещё пару дней назад начал юзабилити изучать, а сколько там всего профессионал найдёт.
Пы.Сы. Если будете заказывать профессиональный аудит сайта, то скиньте в личку отчёт пожалуйста. Очень интересно будет просмотреть его и узнать что-то новое. Заранее спасибо.
1) Зачем вам чтобы сайт выглядел богаче? Он будет больше продавать, если будет выглядеть богаче?
2) Флешечек и баннеров должно быть в среднем по рынку гораздо меньше
3) А вот чем занимается ваш сайт с первого взгляда и неясно. Потому что привлекает внимание ваша флешечка-баннерок, на котором написаны преимущества, которые невозможно успеть прочитать за время одного положения баннера, а в логотипе написано про бренды и качество.
Слишком быстро меняется баннер.
Виджет контакта с семью человеками (двое из которых забанены) смотрится грустно :(
не то чтоб это было критично, но у посетителя могут возникнуть сомнения.
Акции и скидки я бы поставил на главную (к новинкам), это же должно работать на привлечение в первую очередь. Хоть у вас акций и негусто пока.
Ну и пустота в разделе "поддержка и программы" не радует.
В целом, я б не стал делать багаче - и так довольно багато )
Спасибо огромное всем. Завтра приступаю к работе!
Неудобно.
- большой баннер с акцией отталкивает. Не понимаю, неужели кто-то где-то написал, что чем больше информация об акции, тем лучше? ее реально сократить раза в 4,и вы ничего не потеряете;
- название товаров, надо чтоб помещалось в 1, максимум 2 строчки. Но никак не в 4-5;
- клики по товару должны вести на товар. А у вас ничего не происходит;
- очистить надо убрать. Оно мешает. Очистить корзину можно только из корзины, но никак не рядом поставить кнопку;
- ничего не нажимается.
Пока это исправьте.