Грубиян и мошенник Zahost он же sellout.name

[Удален]
danmaster:
На скришоте просто затрите свой номер, например в пейнте и все. :)

Спасибо за мысль, сделал!

alkabond добавил 07.10.2011 в 01:45

pauk:
Задрали уже страдальцы... :) Если Zahost - такой плохой, какого хе вы его топики подымаете и заводите новые.

Такое ощущение, что это его клоны. :D

Я вот, прежде чем пользоваться чьими-то услугами, сначала смотрю, что за хрену я буду платить.

Не все такие умные, как Вы, наверное.

alkabond добавил 07.10.2011 в 01:46

Ого, вижу Минус , вижу кому - то не понравилась правда!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pauk:
Задрали уже страдальцы...

+100. Почему на него в суд не подаете? Почему хотя бы претензию не напишете?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Comandante Fidel
На сайте с 08.06.2011
37

Возьмите себе за привычку всегда искать в Google по чёрным спискам тех людей, с которыми собираетесь сотрудничать. Несколько потраченных минут помогут сэкономить потом и нервы, и время, и деньги.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
alkabond:
Не все такие умные, как Вы, наверное.

Не все умные...

Умные не пишут на заборах и по форумам, а пишут претензию на WMID, а у него нет претензий.

alkabond:
вижу кому - то не понравилась правда!

А где правда? Скриншот я за пару минут сделаю. А вот если писать на WMID, то тут иное дело.

Comandante Fidel:
Возьмите себе за привычку всегда искать в Google по чёрным спискам тех людей, с которыми собираетесь сотрудничать. Несколько потраченных минут помогут сэкономить потом и нервы, и время, и деньги.

Да ладно... У ТСа рега 2008 года. Не может быть, чтобы он не знал. А то про Артура знает, а так "не знал"... :D

Hi!
[Удален]
pauk:
Не все умные...
Умные не пишут на заборах и по форумам, а пишут претензию на WMID, а у него нет претензий.

А где правда? Скриншот я за пару минут сделаю. А вот если писать на WMID, то тут иное дело.

Да ладно... У ТСа рега 2008 года. Не может быть, чтобы он не знал. А то про Артура знает, а так "не знал"... :D

Я всегда поражался, почему одни считают себя, умнее других а?

В Арбитраж, претензия улетела первым делом, но для особо одаренных, хочу подменить, что там высокий БЛ, к сожалению мой BL на кипере меньше, по этому сразу заблокировать не получилось.

Заявка ушла на рассмотрение. Посмотрим что выйдет.

Есть еще умные идеи?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
alkabond:
В Арбитраж, претензия улетела первым делом, но для особо одаренных, хочу подменить, что там высокий БЛ, к сожалению мой BL на кипере меньше, по этому сразу заблокировать не получилось.

Да, Арбитраж - дело. А есть ещё и претензии. :)

[Удален]
pauk:
Да, Арбитраж - дело. А есть ещё и претензии. :)

Спасибо за мысль, посмотрим, что получится с Арбитражем.

wek000
На сайте с 25.11.2007
219

Как всегда одно и тоже, сперва было интересно, потом надоело.

N
На сайте с 23.03.2009
279

Давно в яндекс не вводил ник Zahost. Тут ввел. Опять поржал от названий тем из топ10 и комментариев.

alkabond, чем вас так подкупил захост, что вы к ниму пошли? Выбор ведь огромен.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]

pauk, про Артура итд, это не ТС писал, Тс не знал, это я писал и готов аргументировать без проблем, если уважаемый захост начнет опять балалайку включать, как он это делает ( кстате, хорошо делает, мне в цирк ходить не нужно и так весело).

niceweb, скорее всего самой аля низкой ценой или типа мы ВВ( аля мы как премьер, только круче! :) )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий