Грубиян и мошенник Zahost он же sellout.name

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

То есть, для использования своих же денег нужны специально обученные телепаты? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
art11
На сайте с 13.06.2006
343
ganzales:
Пополнил счет на sellout.su на 3,5$ хочу зарегистрировать домен ru за 3.19 получаю на вашем счету недостаточно средств, почему?

Наверно потому что паспорт с отпечатками пальцев Вове не отправили? 🍿 А может сейчас действует акция "Регистрация рушек только после регистрации доменов в зоне .in"? 🤪

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
ZAhost:
Пока что не можем найти квалифицированных телепатов для работы у нас в службе поддержки. Печалька :(
Круглосуточная служба поддержки в ICQ 7767767 ответит на любые ваши вопросы. Не забудьте сразу сообщить поддержке ваш номер договора и домен.

Родной ты бы с клиентами научился общаться, или ты бесстрашный???

По Захвосту психушка плачет, а вы домены через него регите, он обделенный вниманием женского пола вот и на клиентах отыгрывается...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
art11:
А может сейчас действует акция "Регистрация рушек только после регистрации доменов в зоне .in"?

Так и есть. :) Рушки-то придержать сложнее. Письмо регистратору - быстро перенесут. А нерушки - там и хуиз можно поменять.

Hi!
Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
ganzales:
Пополнил счет на sellout.su на 3,5$ хочу зарегистрировать домен ru за 3.19 получаю на вашем счету недостаточно средств, почему?

Это наверное потому, что у самого Захоста на реселлерском счету у регистратора не осталось средств. Не ожидал наверное, что кто-то у него рушки регать будет. Уже наверное пополнил.

G
На сайте с 30.10.2011
16
ZAhost:
Пока что не можем найти квалифицированных телепатов для работы у нас в службе поддержки. Печалька :(
Круглосуточная служба поддержки в ICQ 7767767 ответит на любые ваши вопросы. Не забудьте сразу сообщить поддержке ваш номер договора и домен.

Вы бы тогда добавили номер в контакты, потому что мне пришлось применить телепатические способности, чтобы найти вас на этом форуме.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
ganzales:

Идиот!

Exillon:
Походу всех кто восстает против Бога Захоста ждет божий суд :D

Ага, был я на том суде... Бог долго плакал и просил прощения у всего человечества за рождения Вовки. Но велел терпеть до конца!

Visuall:
Ну что защитники Вовы, поняли почему нет претензий на его вмиде?

Это было известно и раньше. Вот только на его угрозы ведутся только лохи. И ситуация с WM разруливается на раз-два, если мозги есть.

ZAhost:

За сим тему считаю закрытой. С данным клеветником мы встретимся в судебном порядке

"Ах ты сучка крашеная!" (с) Я твой иск до сих пор жду. Второй год уже пошел.

G
На сайте с 30.10.2011
16
makabra:
Идиот!

Жри говно.

P.S. я так понял, на этом форуме, такая форма общения считается нормальной?

ganzales добавил 10.11.2011 в 22:51

домен кстати сегодня сам зарегистрировался, хотя он уже мне и не нужне был, по всей видимости действительно не было денег на ресселерском счету

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ganzales:
P.S. я так понял, на этом форуме, такая форма общения считается нормальной?

С клиентами захвоста - да! :D

G
На сайте с 30.10.2011
16

странно, но именно ты быдлил и до этой темы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий