- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Доброго времени суток.
Уважаемые форумчани, хочу рассказать, горькую историю с мошенником , грубияном , вымогателем и это все еще мягко сказано.
Ситуация сложилась следующая, на сайте sellout.name был аккаунт, который был заблокирован, чудесным образом и совпадением, в день пополнение счета.
Написав в ICQ 7767767 в тех поддержку ( он же владелец ресурса) был получен ответ, что нужно указать, более корректные данные для войса доменов, после чего я сообщил не обходимые данные.
В ответ получил:
>принято, исправлено, запрос на разблокировку отправлен к утру разблокируется.
Сегодня, хотел узнать, почему аккаунт по прежнему не работает? в грубой форме получил ответ никогда, если я сейчас не потрачу свои средства, на регистрацию двух доменов в зоне In.
Цитата:
"два домена .in и NS назовите - зарегистрируем (предрекая ваш отказ: не назовёте - аккаунт не разблокируется)"
Я ответил, что сейчас не намерен, регистрировать домены и получил чудесный ответ...
Цитата:
"Ну вот как соберётесь их регистрировать - нам их сообщите, мы их зарегистрируем и в процессе ваш аккаунт разблокируется. Мы вас ничуть не торопим."
Я считаю это шантаж, и не оказание услуг, почему я должен, тратить свои средства когда мне укажут?
Более того, когда я попросил сообщить, мне секретные коды доменов для переноса, меня послали, куда подальше.
Вот адреса, которые мне известный.
sellout.name
Zahost.ws
Zahost.ru
Остерегайтесь, таких людей, будьте бдительнее.
Надеюсь судьба сама покарает Zahost
Удачи.
Вы когда домены там регили по форуму поиск не делали? А зря.
Тс, а что вы ожидали от человека?
Почитайте форумы - это уже которая басня по счету. Даже не удивительно, если честно.
Наверное есть пословица, что горбатова могила исправит - походу она в тот адрес.
И да, сколько раз люди проверяли, что регистратор не требовал скана паспорта, а РЕССЕЛЕР ЗАХОСТ не имеет права и не имеет разрешения на обработку персональных данных. И да, он все время будет говорить, что он крупный ресселер, что крупнее его только боги. Я до сих пор помню, как он Артуру Каримову плакался и просил цену подешевле на рушки и сушки ( кстате, он их и получил, Артуру объем нужен был).
По делу - пишите жалобу в ВМ и пишите все что есть, прикладывайте скрины и просите возврата средств ( аргументируйте, что Захост незаконно обогатился и данные средства ему не принадлежат), забирайте средства и всем друзьям расскажите, что у данного человека мания величия и он сейчас приедет в тему, скажет, что вы являетесь мошенником, не прислали ему скан паспорта и вообще у него на ВМ ни 1 отрицательного отзыва ( правда жалко, что вм скрывает ото всех жалобы, иначе бы там такие стопки были жалоб бы).
Сегодня, хотел узнать, почему аккаунт по прежнему не работает? в грубой форме получил ответ никогда, если я сейчас не потрачу свои средства, на регистрацию двух доменов в зоне In.
Цитата:
"два домена .in и NS назовите - зарегистрируем (предрекая ваш отказ: не назовёте - аккаунт не разблокируется)"
Я ответил, что сейчас не намерен, регистрировать домены и получил чудесный ответ...
Цитата:
"Ну вот как соберётесь их регистрировать - нам их сообщите, мы их зарегистрируем и в процессе ваш аккаунт разблокируется. Мы вас ничуть не торопим."
Прикрепите сюда скрин переписки, а то дядя Володя сейчас отмазок накидает на 10 страниц. 🍿
какой настойчивый черный ПР :)
Что, Володенька опять балует?
Стабильность - показатель мастерства! (с)
По просьбе вот:
Cкрин 1
Cкрин 2
Вот такой негодяй, оказался товарищ Zahost
alkabond, скриншот это немного другое, нежели цитирование текстом. Захост сейчас мастерски выдернет фразы нужные ему и перевернет с ног на голову. Или Вы чего-то недоговариваете?
Тс, а что вы ожидали от человека?
Почитайте форумы - это уже которая басня по счету. Даже не удивительно, если честно.
Ну теперь и я знаю, Кто он.
Zahost как будто чувствовал, что подаю жалобу, сразу вернул деньги, с каким то %удержанием.
Меня тут больше всего возмутило, наглость человека, шантаж, вымогательство и не адекватное поведение.
Ну и обидно, за те домены, которые остались там.
Возможно, подам жалобу прямому регистратору, на неадекватное поведение, шантаж и тд реселлера.
alkabond добавил 07.10.2011 в 00:52
alkabond, скриншот это немного другое, нежели цитирование текстом. Захост сейчас мастерски выдернет фразы нужные ему и перевернет с ног на голову. Или Вы чего-то недоговариваете?
Не сколько, просто не хочу показывать свой номер icq.
Если хотите, могу в личку отправить весь лог с агента и ознакомитесь.
Не сколько, просто не хочу показывать свой номер icq.
На скришоте просто затрите свой номер, например в пейнте и все. :)
Задрали уже страдальцы... :) Если Zahost - такой плохой, какого хе вы его топики подымаете и заводите новые.
Такое ощущение, что это его клоны. :D
Я вот, прежде чем пользоваться чьими-то услугами, сначала смотрю, что за хрену я буду платить.