- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
консенсус выглядит так:
Я не против :D
🍻
Но виноватого я все же еще поищу. :)
Nekada добавил 06.10.2011 в 03:02
Ну ничего, ближе к НГ еще чего-нибудь приготовят, будем ждать
Да если нам ничего к Новому году, причем 2012-му, ничего не приготовят, думаю, мы просто обязаны обидеться. ;)
Че б прямо не сказать, что работники отдела директа, потирая потные скользкие ручонки, готовят мешки для бабла, ревниво следя за выдачей.
Ну ни Гуглу же это бабло отдавать, в связи с отсутствующей real-time выдачей/индексацией? Некая mnoGoSearch corporate strategy 🍿 Пользователю Яндекса, реклама Я.Директ убытков не приносит. // Нормальный такой маржинальный резонанс.
Вот как такое может в ТОП залезть?
Кухни Белоруссии!
Изготовление кухни от компании "Кухни Белоруссии" за 18000р. вместо 50000р.
spb.vigoda.ru Санкт-Петербург
🤪
это спектр!!! :)
нельзя показывать только хорошие иначе у потенциального покупателя будет проблема с выбором, а так всего 2 варианта!
Я понял в чём проблема!! ☝
Яша умный!
он понял что ты
не клиент и нефиг тебе рыбные места показывать! 😂
Я понял что ты стебешься конечно, но настроить фильтр по словоформам думаю дело не такое уж и сложное, ну и по склонениям во множественном числе и нет.
Ну это я так для затравки ибо жесть!
но настроить фильтр по словоформам думаю дело не такое уж и сложное, ну и по склонениям во множественном числе и нет.
Ага.. сдается мне, что яндексоиды так преуспели в борьбе с оптимизаторами, что нечаянно как бы юзверей не забыли.
Ага.. сдается мне, что яндексоиды так преуспели в борьбе с оптимизаторами, что нечаянно как бы юзверей не забыли.
Да они на них давно забили! Бабло бабло бабло! Зачем к примеру запускать буки если никаких реальных ответов нету, на реальные отзывы ???
Зачем подмешивать в коммерческую выдачу сайты на народе и прочую дребедень 1997 года? Зачем заводить в выдачу ключевики, которые быстро нарегали ?
Зачем размещать вакансии на работу в яндекс и предлагать ! В МОСКВЕ 17 тысяч рублей ???????
Так я не понял: - ТС мебёль кухонную купила или как?
- А раз как - нефиг Яндексу статистику запросов портить. :)
Nekada, не тот поиск куришь )))
дать телефон моей сокурсницы, их команда делает шикарную кухонную мебель?
по цене-качеству ни яндекс, ни гугл лучше ниче не найдет )
Мне давай, надо. А то гугл половину сайтов в топ 10 московских кажет, а Я. капчу показывает, и я на него обиделсо. :(
Да я тебе сама могу дать телефон своего со.... эээ.... ладно, в общем, неважно,
но он безо всяких команд сам делает без наценок отличную мебель, бесплатно привозит и собирает.
А эксперимент с яндексом произвела исключительно в познавательных целях.
В смысле кривые ли алгоритмы у Яндекса или кривые сайты сами по себе в большинстве своем, и выводить в 10-ку нечего.
Сами кухни тут были ни при чем, с таким же успехом я могла и "ремонт ноутбука" запросить или еще че-нить.
что нечаянно как бы юзверей не забыли.
ты не понимаешь это - матрикснет
они проанализировали твоё поведение на поиске, подняли историю твоего сёрфа и сделали правильный вывод - ты не желала приобрести мебель, а с учётом что ты присутствуешь на данном форуме, ты пыталась проанализировать алгоритмы ранжирования и тебе подсунули заведомо неправильную выдачу! :)