Яндекс vs сайты:кто виноват?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Mr.Gold:
Ну тогда ТС пущай не обижается что в топе все подряд.

Я обижаюсь?! Я холодно и безэмоционально (почти) занималась научным, таксть, исследованием. ;)

И по Питеру меж прочим, где я и смотрела, это, в общем, СЧ.

И топег, как я уже говорила, не в поддержку недели ненависти к яндексу на серче, а именно попытка понять, а так уж ли яндекс виноват, или и у вебмастеров руки кривые, хоть какой первый попавшийся запрос возьми, есть о чем задуматься.

Nekada добавил 11.10.2011 в 14:30

Кстати!!

Я вчера решила еще одну десятку прошерстить и сравнить с гуглом заодно,

но поленилась, не доделала, однако тем не менее.

Искала по запросу "прием гастроэнтеролога".

Кто-нить может мне объяснить, что это делает на 1 месте по этому запросу?

Если кто-нить видит там юзабилити, красивую верстку, прекрасные тексты и прочее, покажите мне пожалуйста, возможно, у меня проблемы с восприятием.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Nekada:
или и у вебмастеров руки кривые,

без этого ни как 99% сайтов необходимо просто забанить, а их создателям запретить создавать какие-либо сайты в течении года с последующей обязательной сдачи экзамена на профпригодность! :)

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Согласен с ТС! В ТОП10 часто висит ГОВНЕЦО а хорошие сайты чуть дальше 10-30 места... обидно, да. Но что поделать?

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
Nekada:
Искала по запросу "прием гастроэнтеролога".

Ну опять запрос непонятный! про какую больницу идет речь? город какой? это всеравно что спросить у гугля "форум" и орать что делает на первом месте магазин по компутерам!!! )))

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Mr.Gold:
Ну опять запрос непонятный! про какую больницу идет речь? город какой? это всеравно что спросить у гугля "форум" и орать что делает на первом месте магазин по компутерам!!! )))

Елки-палки, чем он непонятный?

(143 запроса в месяц по вордстату... просто очень, очень непонятный запрос, ага)

По Питеру смотрела, конкретная больница мне не нужна.

Или всем обычным пользователям нужно теперь проходить курсы правильного поиска с применением операторов?!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Аля, яндекс это номер документа, номер предложения, номер слова в предложений, вес слова, ссылки, заголовки и так далее. Ну в принципе можно подогнать сайт по релевантности и получать доход, чем многие и заняты, а поисковик лишь зеркало. Именно поэтому я вчера вечером набрал с мобилы "кинотеатры краснодара" и пошел в кино на "живую сталь" :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
pelvis:
менно поэтому я вчера вечером набрал с мобилы "кинотеатры краснодара" и пошел в кино на "живую сталь"

Ну я даже не знаю че мне тогда набрать, чтобы попасть к искомому доктору.

Поликлиники Сахалина?

[Удален]
Nekada:
Ну я даже не знаю че мне тогда набрать, чтобы попасть к искомому доктору.

мы же выяснили - у тебя подпорчена карма из-за посещения данного форума! :)

вот он и показывает разный бред - хочет извести сеошников,

а может наоборот заботится - знает чего наши врачи стоят 😮 😂

[Удален]

Яндекс, мудак не ранжирует меня в топ-1 по всем моим запросам. ОН виноват.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
pelvis:
Аля, вбивай НЧ, 90% людей ищет так: кухонная мебель страна цвет материал салон :)

Это - не НЧ!

Пральный НЧ будет такой: кухонная мебель слон матрац.

:)

// Все наши проблемы от нашего не знания...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий