- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Питерский ТОП линч какой то. Валим лес, толкаем мебель кто как. Что-то новое?
// bestspb конечно яндекс пихает куда попало, а в остальном выдача как выдача, только наличием юзабилити и не пахнет, но это не к яндексу (оставим в покое последнее заявление - оно ни о чем)
Nekada, тематическая нагрузка моего "собщения" безсловно клонит в сторону контекстной.
ITPuls, я сейчас вовсе не про Директ.
Я понимаю, "Яндекс vs сайты:кто виноват?" - это не смысловая тема, это крик души.
Nekada, не расстраивайся, сейчас у Яндекса проблемы с алгоритмами, но они же стараются соответствовать :)
починятся и всё будет хорошо
P.S. за одно и мой хомяк покинет топ1 по абсолютно не тематическому запросу :)
это не смысловая тема, это крик души.
Ох сколько подобных ещё будет, с примерами и т.д., ввиду посл. новостей :)
Ну ничего, ближе к НГ еще чего-нибудь приготовят, будем ждать
Выбрать вполне есть из чего. И даже столешница в подарок.
Я понимаю, "Яндекс vs сайты:кто виноват?" - это не смысловая тема, это крик души.
:D
Нет, я не настолько чувствительна :)
Поясняю еще раз.
Многократно появляются темы по поводу того, что Яндекс зараза такая, в топ не выводит, че ему надо.
Пробежавшись по 10-ке в топе, по первому пришедшему в голову запросу, обнаружилось, что только пара сайтов из 10 удобны в качестве пользования.
И мне стало интересно: Яндекс так плохо ранжирует, выводя в 10-ку 8 хреновых сайтов и только 2-3 хороших, или ему просто не из чего выбирать, ибо остальные еще хуже?
Nekada добавил 06.10.2011 в 02:24
Nekada, не расстраивайся
И не расстраиваюсь :)
Я просто любознательная 🚬
И мне стало интересно: Яндекс так плохо ранжирует, выводя в 10-ку 8 хреновых сайтов и только 2-3 хороших, или ему просто не из чего выбирать, ибо остальные еще хуже?
это спектр!!! :)
нельзя показывать только хорошие иначе у потенциального покупателя будет проблема с выбором, а так всего 2 варианта!
Я понял в чём проблема!! ☝
Яша умный!
он понял что ты
Пробежавшись по 10-ке в топе, по первому пришедшему в голову запросу
не клиент и нефиг тебе рыбные места показывать! 😂
Хорошо, отвечу вопросом на вопрос: а зачем яшке "рожать" шедевры ранжирования в срезах, где каждое из объявлений директа бьёт в десятку? Чтобы юзвери дружными неосознанными рядами взахлеб шли за выдачей, забывая о директе, который позволяет квартальному отчету капитализированной компании выглядить более интересно перед инвесторами, оживляя кэшфлоу?
п.с. что-то типа теории заговора прям получилось - среда ночь как-никак 😂
Хорошо, отвечу вопросом на вопрос: а зачем яшке "рожать" шедевры ранжирования в срезах, где каждое из объявлений директа бьёт в десятку? Чтобы юзвери дружными неосознанными рядами взахлеб шли за выдачей, забывая о директе, который позволяет квартальному отчету капитализированной компании выглядить более интересно перед инвесторами, оживляя кэшфлоу?
Ну Вы прям как не родной выражаетесь. :p
Че б прямо не сказать, что работники отдела директа, потирая потные скользкие ручонки, готовят мешки для бабла, ревниво следя за выдачей.
Nekada добавил 06.10.2011 в 02:40
и нефиг тебе рыбные места показывать!
О как у них айкью возрос...и КПД...
Че б прямо не сказать...
консенсус выглядит так: 🍻
п.с. в качестве лирического флудоотступления сейчас подумал, как на английский перевести "чо б". За не имением ответа удалился спать :)
п.с.п.с гугл переводит как "cho b" :))))))))))