- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер! Предлагаю обсудить сайт www. rusavia. com, который по структуре внешних ссылок не имеет ни одного вхождения ключевого слова и более того имеет почти все ссылки только с анкором в урле! Этот сайт сам по себе по-видимому не продвигался, но тем не менее он находится в ТОП1 по ключевому слову ремонт авиационной техники - запрос тоже не очень конкурентный, но я проводил эксперимент (прямыми и разбавленными сапа ссылками он не продвигается!)
Результаты исследования:
www. rusavia. com
на сайт ведут около 20 ссылок с доменом в анкоре!
ссылки стоят в каталогах и парочке тематических статеек, откуда можно сделать вывод, что это не просто очередной косяк алгоритма Яндекса, а отличный пример некоммерческого продвижения!
Еще примечательно, что ключевое слово ремонт авиационной техники упоминается в мизерном тексте только 1 раз! Остальной контент в том числе тайтл и h1 совершенно не оптимизирован!
В общем, что думаете? Есть ли смысл ставить аналогичные ссылки и двигать исключительно естествнными ссылками в тематических статьях и каталогах с урлом без ключевого слова (с доменом в анкоре?) Кто пробовал такую схему продвижения в коммерческом секторе?
то что домен www. rusavia. com 2003 года - вам ни о чем не говорит?
старый трастовый домен.. не?
Если бы сайт был тематики "авиабилеты", то можно было бы рассматривать, а то, что вы не можете продвинуть "!ремонт !авиационной !техники" — 24 показа в месяц - это скорее не пример идеального продвижения, а пример плохого оптимизатора.
то что домен www. rusavia. com 2003 года - вам ни о чем не говорит?
в ТОПе и другие старые домены имеются, ну и что? Возраст, конечно, влияет, но не так уж чтобы кто старше тот выше, тем более этот сайт без всякой оптимизации!
---------- Добавлено 13.10.2012 в 22:46 ----------
Если бы сайт был тематики "авиабилеты", то можно было бы рассматривать, а то, что вы не можете продвинуть "!ремонт !авиационной !техники" — 24 показа в месяц - это скорее не пример идеального продвижения, а пример плохого оптимизатора.
Дело не в показах и в том какие там у кого результаты, а в том что сайт не имеет оптимизации и ссылок кроме урла! По сути, для такого запроса и не нужно тонны ссылок и мега оптимизации, он должен продвигаться ну десятком ссылок с прямым анкором +/- минимальная разбавка. О чем собственно горланили в предыдущей теме про продвижение НК НЧ. Однако, на практике это не так!
Дело не в показах и в том какие там у кого результаты, а в том что сайт не имеет оптимизации и ссылок кроме урла!
А вы уверены, что спалили все его бэки? ;)
А вы уверены, что спалили все его бэки? ;)
Ну, давайте все вместе проверим:
через solomono 20 беков
через megaindex 9 беков
xseo. in 25 беков
--------------------
И потом сайт 2003 года, внезапно беки вырасти не могли в сравнении с молодыми сайтами, поэтому данные думаю вполне актуальны.
Не вижу смысла это обсуждать, или может вам для примера продвинуть нулевый сайт по этому запросу 😂 может вы и про меня на серче напишете. Какой я крутой оптимизатор, кстати понадобится мне для этого:
1. 5 ссылок в сапе
2. Хорошо оптимизир. код и текст и вуааляяя
1. 5 ссылок в сапе
Может не хватить 1-го текста :)
Может не хватить 1-го текста :)
И 5-ти ссылок))
---------- Добавлено 15.10.2012 в 12:57 ----------
Не вижу смысла это обсуждать, или может вам для примера продвинуть нулевый сайт по этому запросу 😂 может вы и про меня на серче напишете. Какой я крутой оптимизатор, кстати понадобится мне для этого:
1. 5 ссылок в сапе
Ок, давайте! Я не зря этот пример привел, что запрос кажется совсем простенький, однако сайты в ТОПе там висят с одними естественными ссылками, что навивает мысль о вечном вопросе как работуют покупные ссылки... Все сайты я не проверял, но можно сделать вывод, что ссылки с урлом в анкоре работают еще как хорошо!
а кто вам сказал что ссылки с урлом не работают, еще как работают, тока юзать это надо совместно с анкорными, и будет вам счастья, а по поводу вашей темы не интересный пример, вот если бы этот сайт висел по слову "недвижимость в Болгарии" еще куда не шло а так.... это пустая болтовня