- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пример геозависимого запроса (по сеопульту) - "трубы для наружной канализации".
В выдаче находятся информационники, в основном российские сайты.
Если выбрать в верхнем фильтре регион Брест - выдаются наши сайты (брестские, белорусские) - разные агрегаторы и каталоги.
Но я думаю Яндекс и так знает, что мы в Бресте. Я не менял никаких настроек. ВПН не включен. IP наш. Местоположение определено верно. Так почему в выдаче не наши агрегаторы и каталоги, а русские сайты с информационными статьями? Сеопульт ошибся с геозависимостью? При выборе в верхнем фильтре разных регионов выдача разная, при выборе другого местоположения (внизу) выдача одинакова.
Есть ввести запрос "купить трубы для наружной канализации" - ситуация иная. Выдаются локальные сайты.
SEOPult ошибается?
Все на яндекс.бай правильно показывается.
правильно, это как?
Скриншоты.
У вас персонализация. Да и две статьи, болтающиеся в общей массе - всем пофиг. Особо учитывая, что они хорошие информационные. На подмес проверять лень.
У вас персонализация.
Всмысле у меня персонализация? Сейчас в другом браузере в приватном режиме открыл, там нет никаких куки, кэша и прочая дребедень запрещена вовсе - то же самое.
Откуда у меня может быть персонализированная выдача, если я впервые этот запрос ввожу вообще, и на сайтах в поиске по этой теме я не был?
Что у Вас в выдаче?
Да и там не 2 статьи, это всего лишь часть скрина, которая показывает, что в выдаче на первых позициях не локальные сайты -_-
Malmox, юноша, ты задрал. В выдаче
market.yandex.by
minsk.dial.by
aqua-rmnt.com
beltruba.by
akvaplast.by
ksportal.ru
minsk.pulscen.by
yandex.by
prokommumikacii.ru
san-tex.by
akvatim.by
и т.д. и т.п.
Два информационника есть, и далее что? Чего тебе надо то?
Откуда у меня может быть персонализированная выдача, если я впервые этот запрос ввожу вообще, и на сайтах в поиске по этой теме я не был?
Тогда откуда в ваших вопросах такое удивление, если вы всё это в первый раз делаете?
market.yandex.by
minsk.dial.by
aqua-rmnt.com
beltruba.by
akvaplast.by
ksportal.ru
minsk.pulscen.by
yandex.by
prokommumikacii.ru
san-tex.by
akvatim.by
и т.д. и т.п.
У меня другая выдача. Совсем. Всмысле чего мне надо. Я хочу разобраться. Это же раздел для новичков.
---------- Добавлено 09.08.2017 в 18:24 ----------
Тогда откуда в ваших вопросах такое удивление, если вы всё это в первый раз делаете?
Я ввожу запросы не в первый раз в поисковую строку, и ответа на свой вопрос я не услышал. Почему так происходит. Вместо того, чтобы упрекать, могли бы помочь. Если не знаете ответ - можете пройти мимо.
---------- Добавлено 09.08.2017 в 18:26 ----------
market.yandex.by
minsk.dial.by
aqua-rmnt.com
beltruba.by
akvaplast.by
ksportal.ru
minsk.pulscen.by
yandex.by
prokommumikacii.ru
san-tex.by
akvatim.by
и т.д. и т.п.
Кстати, на счет юноши - так это бомбит у Вас, норм так. Я просто уточнить хотел. Не хотите отвечать - промолчите и пройдите стороной, раз не знаете в чем причина такого поведения Яндекса.
Вы, юноша, для начала поймите, чего хотите. Две статьи с инфосайтов там абсолютно по делу. А остальное - белорусская коммерция да яндекс.
Вы, юноша, для начала поймите, чего хотите. Две статьи с инфосайтов там абсолютно по делу. А остальное - белорусская коммерция да Яндекс.
Я абсолютно корректно поставил вопрос, и харош уже с "юноша", Вы не далеко ушли, я смотрю, раз качаете свой "авторитет" пустыми высказываниями. Вы не ответили на мой вопрос, а понтуетесь только.
Разжевываю: запрос геозависим, выдача у меня не "коммерческая", как вы говорите. У меня сплошняком русские информационники.
У Вас, как Вы говорите, все норм.
Почему? Я абсолютно уверен, что у меня нет персонализированной выдачи. Если у Вас коммерческая выдача, если конечно смотрите по Бресту, то и у меня должна быть.