- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
обычно пашут за 7-10% от клиентского договора
Ну а какая реальная Зарплата в нормальной компании, на целый рабочий день ?
Нафига это вам, господин скромный асс в СЕО?
Платят полным лохам 50 000 за неполный рабочий час в неделю. :))))
Пришел на Серч, чтобы раскрутить некоммерческий проект. Потом где-то на работе сболтнул и мне предложили сайт по дверям чьего-то дальнего родственника. Я долго отбрыкивался, но потом взялся на условиях оплаты после вывода. Заодно выучил ХТМЛ, основы ПХП и Фотошоп и даже сделал за баблосик несколько визиточек. Потом еще один клиент появился. Вот так, уже лет 5, ничего не делая, на пиво зарабатываю, редко заходя куда-либо кроме курилки.
не всем интересно на пиво зарабатывать
взялся на условиях оплаты после вывода
А можно еще один сатег на продвижение отдать?
Я гасторбайтер из Украины.
Это минус. Нужно быть гражданином России или Белоруссии или получать разрешение на работу. Иначе в крупную белую компанию не устроиться. А работа в не белой компании имеет много минусов...
не всем интересно на пиво зарабатывать
Если он готов в конторе сидеть весь день за 60 000, то где он возьмет время заработать на что-то кроме пива?
Нафига это вам, господин скромный асс в СЕО?
Платят полным лохам 50 000 за неполный рабочий час в неделю. :))))
Пришел на Серч, чтобы раскрутить некоммерческий проект. Потом где-то на работе сболтнул и мне предложили сайт по дверям чьего-то дальнего родственника. Я долго отбрыкивался, но потом взялся на условиях оплаты после вывода. Заодно выучил ХТМЛ, основы ПХП и Фотошоп и даже сделал за баблосик несколько визиточек. Потом еще один клиент появился. Вот так, уже лет 5, ничего не делая, на пиво зарабатываю, редко заходя куда-либо кроме курилки.
Мелких проектов у меня хватает, есть и постоянные клиенты, которым то новый сайт нужен, то потом его поднять в выдаче, но это всё не то, как вы правильно подметили - "на пиво", это мне не интересно, это занимает много времени, а выхлопа с этого мало.
А можно еще один сатег на продвижение отдать?
Не, я больше в это не играю! Я парень ответственный и понимаю тщету этих игр для себя. Наоборот, я сам отдаю. И тебе, кстати предлагал, да ты отказался.
Поищи в личной переписке. если забыл.
Это минус. Нужно быть гражданином России или Белоруссии или получать разрешение на работу. Иначе в крупную белую компанию не устроиться.
А плюс в том, что такое разрешение на несколько лет можно получить достаточно легко.
Не, я больше в это не играю!
Опять динамо :(