Сколько платят в Москве SEO специалисту ?

FView
На сайте с 03.05.2006
186

обычно пашут за 7-10% от клиентского договора

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
rusinborg:
Ну а какая реальная Зарплата в нормальной компании, на целый рабочий день ?

Нафига это вам, господин скромный асс в СЕО?

Платят полным лохам 50 000 за неполный рабочий час в неделю. :))))

Пришел на Серч, чтобы раскрутить некоммерческий проект. Потом где-то на работе сболтнул и мне предложили сайт по дверям чьего-то дальнего родственника. Я долго отбрыкивался, но потом взялся на условиях оплаты после вывода. Заодно выучил ХТМЛ, основы ПХП и Фотошоп и даже сделал за баблосик несколько визиточек. Потом еще один клиент появился. Вот так, уже лет 5, ничего не делая, на пиво зарабатываю, редко заходя куда-либо кроме курилки.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
FView
На сайте с 03.05.2006
186

не всем интересно на пиво зарабатывать

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
boga@voxnet.ru:
взялся на условиях оплаты после вывода

А можно еще один сатег на продвижение отдать?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
rusinborg:
Я гасторбайтер из Украины.

Это минус. Нужно быть гражданином России или Белоруссии или получать разрешение на работу. Иначе в крупную белую компанию не устроиться. А работа в не белой компании имеет много минусов...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
FView:
не всем интересно на пиво зарабатывать

Если он готов в конторе сидеть весь день за 60 000, то где он возьмет время заработать на что-то кроме пива?

rusinborg
На сайте с 09.12.2010
103
boga@voxnet.ru:
Нафига это вам, господин скромный асс в СЕО?

Платят полным лохам 50 000 за неполный рабочий час в неделю. :))))

Пришел на Серч, чтобы раскрутить некоммерческий проект. Потом где-то на работе сболтнул и мне предложили сайт по дверям чьего-то дальнего родственника. Я долго отбрыкивался, но потом взялся на условиях оплаты после вывода. Заодно выучил ХТМЛ, основы ПХП и Фотошоп и даже сделал за баблосик несколько визиточек. Потом еще один клиент появился. Вот так, уже лет 5, ничего не делая, на пиво зарабатываю, редко заходя куда-либо кроме курилки.

Мелких проектов у меня хватает, есть и постоянные клиенты, которым то новый сайт нужен, то потом его поднять в выдаче, но это всё не то, как вы правильно подметили - "на пиво", это мне не интересно, это занимает много времени, а выхлопа с этого мало.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Sim:
А можно еще один сатег на продвижение отдать?

Не, я больше в это не играю! Я парень ответственный и понимаю тщету этих игр для себя. Наоборот, я сам отдаю. И тебе, кстати предлагал, да ты отказался.

Поищи в личной переписке. если забыл.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
javadf:
Это минус. Нужно быть гражданином России или Белоруссии или получать разрешение на работу. Иначе в крупную белую компанию не устроиться.

А плюс в том, что такое разрешение на несколько лет можно получить достаточно легко.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
boga@voxnet.ru:
Не, я больше в это не играю!

Опять динамо :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий