Сколько платят в Москве SEO специалисту ?

rusinborg
На сайте с 09.12.2010
103

А как Вы считаете реально ли найти заказчика, через такие порталы как Фрилансер, Веблансер.

Может ещё какие то есть популярные ?

[Удален]

мамба.ру оч популярна

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
rusinborg:
А как Вы считаете реально ли найти заказчика, через такие порталы как Фрилансер, Веблансер.
Может ещё какие то есть популярные ?

Реально, но большая часть проектов от клиентов, которые хотят все сразу и за копейки, короче искать в любом случае запара конкретная.

Чтобы всегда иметь работу, надо найти себе постоянных клиентов, у которых появляются новые проекты или которые будут советовать своим знакомым. Но для этого, сами понимаете, надо хорошо с ними работать, один проект не выйдет, никто вам второй не даст.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Miha Kuzmin (KMY):
мамба.ру оч популярна

Кстати. - да! Там сеошницы такие ничего себе... предлагают оптимизироваться по любым запросам.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
rusinborg
На сайте с 09.12.2010
103
ZeeRaN:
Реально, но большая часть проектов от клиентов, которые хотят все сразу и за копейки, короче искать в любом случае запара конкретная.

Чтобы всегда иметь работу, надо найти себе постоянных клиентов, у которых появляются новые проекты или которые будут советовать своим знакомым. Но для этого, сами понимаете, надо хорошо с ними работать, один проект не выйдет, никто вам второй не даст.

Спасибо за совет.

Я вот ещё обратил внимание, что часто на эл. почту приходит спам, с предложением от разных студий - продвижение сайтов. Интересно, от такой рекламы есть какой то выхлоп ?

Может кто то практикует ?:)

[Удален]

Горбатятся на дядю тупые ублюдки (и я в их числе). Нежелание рисковать, оправдания какие-то нелепые и прочий мусор, как средство сокрытия своей трусости. Правильно было замечено, "работать в ожидании выходных и праздников".

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Farmazon:
Горбатятся на дядю тупые ублюдки (и я в их числе). Нежелание рисковать, оправдания какие-то нелепые и прочий мусор, как средство сокрытия своей трусости. Правильно было замечено, "работать в ожидании выходных и праздников".

Самый главный психологический барьер в том, что придется заказы самому искать, мало кто хочет этим заниматься.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
rusinborg:
Я вот ещё обратил внимание, что часто на эл. почту приходит спам, с предложением от разных студий - продвижение сайтов. Интересно, от такой рекламы есть какой то выхлоп ?

С какой целью интересуешься, хлопец? 🚬

Не взумай этой херью заниматься, если узнаю - выслежу и гланды повырываю.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
[Удален]
Farmazon:
Горбатятся на дядю тупые ублюдки (и я в их числе)

Странное предложение. Вторая часть абсолютно, крисстально верная (начиная со слова 'тупые'). А вот первая нет.

rusinborg
На сайте с 09.12.2010
103
Ваня Хельсинг:
С какой целью интересуешься, хлопец? 🚬
Не взумай этой херью заниматься, если узнаю - выслежу и гланды повырываю.

Так а кто же сейчас этим самостоятельно занимается ?

Сейчас множество предложений, заказывай рассылку и тебе всё разошлют ! ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий