Сколько платят в Москве SEO специалисту ?

rusinborg
На сайте с 09.12.2010
103
9269

Всем привет.

Есть желание приехать в Москву, подзаработать немного денег.

Интересует конечно же в первую очередь, то, что я умею делать - SEO

Смотрел на сайтах трудоустройства вакансии, обещают ЗП от 30 000 руб и до 90 000...

Но как то разбег в цифрах сильно большой.

Хочу спросить у Москвичей:

- Насколько востребованы в Москве СЕОшники скажем так, среднего уровня квалификации или даже продвинутые, т.е. те у кого есть реальные достижения и результаты в этой сфере.

- Что платят таким специалистам, иногородним?

- На какой соц. пакет можно расчитывать?

Это всё для постоянной работы, на целый день.

Всем спасибо за дельные ответы.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Что значит "среднего уровня квалификации" и почему вам во фрилансе не работается?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
rusinborg
На сайте с 09.12.2010
103
ZeeRaN:
Что значит "среднего уровня квалификации" и почему вам во фрилансе не работается?

Просто я по своей сути человек скромный и не могу сказать что я "АСС", хотя так оно и есть. :)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
rusinborg:
Смотрел на сайтах трудоустройства вакансии, обещают ЗП от 30 000 руб и до 90 000...
Но как то разбег в цифрах сильно большой.

Ну за 90 вас сразу никто не возьмет работать.

rusinborg:
не могу сказать что я "АСС", хотя так оно и есть. :)

Хмм... "АСС" - какой из вариантов имеется в виду?

rusinborg
На сайте с 09.12.2010
103
Психиатр:
Ну за 90 вас сразу никто не возьмет работать.

Хмм...

Ну а какая реальная Зарплата в нормальной компании, на целый рабочий день ?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
rusinborg:
Просто я по своей сути человек скромный и не могу сказать что я "АСС", хотя так оно и есть.

Главное англичанам не говорите "Ай эм асс", неправильно поймут)

А фриланс почему нет? Можно зарабатывать также как в Москве, находясь где угодно. В Москве же еще жить надо на что-то, 90 тысяч, как верно сказал Психиатр, вам сразу никто не даст, сначала как минимум пару-тройку испытательных месяцев.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

rusinborg, ассу и переезд оплатят, и жильё, лишь бы приехал. В СЕО, как и в любой другой специализации катастрофически не хватает по настоящему грамотных спецов.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
rusinborg:

25к для испытательного срока в Питере точно можно найти, в Москве наверное побольше.

donc
На сайте с 16.01.2007
679

Приезжайте, Москва, она резиновая. На крайний случай купите карту Москвы и курьером - они всегда нужны.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
MA
На сайте с 16.10.2009
29
rusinborg:

В нормальной компании заставят работать как можно больше и платить будут как можно меньше. Если рассчитываете на фиксированную зарплату, то готовьтесь к этому. Через пару лет или взвоете или привыкните.

Ищу площадки без бирж под размещение статей Тематика: ландшафтный дизайн, садоводство, комнатные растения, дача и участок.
rusinborg
На сайте с 09.12.2010
103
ZeeRaN:
Главное англичанам не говорите "Ай эм асс", неправильно поймут)

А фриланс почему нет? Можно зарабатывать также как в Москве, находясь где угодно. В Москве же еще жить надо на что-то, 90 тысяч, как верно сказал Психиатр, вам сразу никто не даст, сначала как минимум пару-тройку испытательных месяцев.

Фриланс - хорошо, но если честно, то надоело заниматься массой каких то проектов.

Больше предпочитаю брать 1 большой проект и работать над ним.

В последнее время специализируюсь над средними по размеру интернет - магазинами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий