AdSense на китайском рынке! Давайте обсудим эту тему

S7
На сайте с 31.10.2009
65
1198

Здравствуйте!

Ни для кого не секрет, что фильтр по определению копипаста и не уникальной информации, запущенный гуглом в январе 2011 года сделал сильный удар по сайтам подобного содержания, притом практически любой тематики.

Посещение резко снизилось. Мой лично медицинский упал с 1100 на 150 чел.сутки.

В другой ветки форума таких сообщений довольно таки много.

Вебмастера, которые работали в буржуйнете теперь стали зарабатывать на много меньше.

Как найти выход из такой ситуации?

Меня заинтересовал китайский поисковик Buidu. Есть у меня подозрение, что он не на столько умен, как гугл, и будет выдавать копипаст в выдачу.

Но, меня интересует вопрос: Будет ли гугл транслировать AdSense на китайско язычных сайтах?

Возможно кто-то уже этим интересовался или что то знает?

Давайте обсудим эту тему!

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
slavon777:
Как найти выход из такой ситуации?

Делать сайты с уникальным контентом можно не предлагать?

slavon777:
Будет ли гугл транслировать AdSense на китайско язычных сайтах?

https://www.google.com/support/adsense/bin/answer.py?answer=9727

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
[Удален]

имхо думаю реклама для китайцев есть и траслировать будет. С другой стороны гугл не смог победить байду в китае а значит с учетом огромного числа сайтов на китайском там ОЧЕНЬ МОЩНЫЕ АЛГОРИТМЫ, т.е. ваша надежда на легкость продвижения в нем по моему тщетна.

Renigeb добавил 01.02.2011 в 21:41

а вы перевести на китайский (японский) можете? хотелось бы тоже попробовать...

S7
На сайте с 31.10.2009
65
Renigeb:
имхо думаю реклама для китайцев есть и траслировать будет. С другой стороны гугл не смог победить байду в китае а значит с учетом огромного числа сайтов на китайском там ОЧЕНЬ МОЩНЫЕ АЛГОРИТМЫ, т.е. ваша надежда на легкость продвижения в нем по моему тщетна.

Renigeb добавил 01.02.2011 в 21:41
а вы перевести на китайский (японский) можете? хотелось бы тоже попробовать...

Гугл не смог победить Байду потому, что китайцы его вытеснили его с помощью властей!

Просто они не хотят отдать такой жирный кусок дедя Сему! Но есть слухи, что гугл будет возвращаться! Говорят, что у гугла алгоритмы мощнее, чем у Байды, а поскольку он недавно внедрил систему отслеживания и наказания за копипаст, то наверное в Байде это еще не имеет широкого распространения.

Есть предположение, что там жосткие законы и воровство чужого контента самими китайцами опасно для них, но я могу и ошибаться!

Ну на английском мы же делали, в чем проблема?

[Удален]
slavon777:

Есть предположение, что там жосткие законы и воровство чужого контента самими китайцами опасно для них, но я могу и ошибаться!

Всегда думал что в Китае коммунизм, и там всем класть на авторское право.

S7
На сайте с 31.10.2009
65
olprokat:
Всегда думал что в Китае коммунизм, и там всем класть на авторское право.

Ну не знаю! :))

Там жосткие законы, и если ты нарушил, то есть вероятность неприятностей!

Хотелось бы услышать что то о Baidu, высказывайте кто-что слышал!

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
slavon777:
Ну не знаю! :))
Там жосткие законы, и если ты нарушил, то есть вероятность неприятностей!

Хотелось бы услышать что то о Baidu, высказывайте кто-что слышал!

Я слышал только название, и то, что это китайский поисковик. Все.

А вообще, нафега подстраиваться под санкции - не проще ли играть по их правилам?

Поисковики создают рынок и они могут его формировать, как это необходимо. Следуйте тенденциям поисковиков, будьте в их потоке, вместо того, что бы искать дырки и играть против их правил. Проще сделать один сайт и жить спокойно, чем каждые пол года клепать новые копипастеные ГС-ы на Китайском.

А вообще, у китайцев конкуренция заведомо выше - их миллиард :)

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
slavon777:
Будет ли гугл транслировать AdSense на китайско язычных сайтах?

он и на рускоязычных транслирует, если на странице встречаются иероглифы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий