Умрёт ли Яндекс?

Ведомир
На сайте с 09.12.2009
32
Cell:
Да все как обычно.
Тут один юный ополченец уверяет, что имеет на руках документы, свидетельствующие о бедственном положении Яндекса. Что, дескать, офисы снимать не под силу, скоро придется Платонам переехать в подвал.

Был не так давно в офисе у них, идентификацию делал, не хреново там так люди бедствуют )) мне бы так с голоду умирать )))

тут могла быть ваша реклама )
[Удален]

Вобщем захочешь реально поспорить по теме напиши в лс, вести диалог с человеком который всё время соскакивает с темы не интересно.

Доказывать что то для толпы мне тоже не интересно, будут деньги заходи.

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Ведомир:
мне бы так с голоду умирать )))

Так в чем сложность-то? Схема предельно простая. Зарабатываете миллиарда три-четыре (за год) и можете начинать точно так же с голоду помирать ;)

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
SFVeles:

Доказывать что то для толпы мне тоже не интересно, будут деньги заходи.

Тогда смысл было вообще заикаться про какие-то там док-ва?

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Нет:
Так в чем сложность-то? Схема предельно простая. Зарабатываете миллиарда три-четыре (за год) и можете начинать точно так же с голоду помирать

Знать бы когда следующий шторм, на акциях подняться можно :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SFVeles:
Ничего человек который мне проиграет 3 к баксов не будет подлецом

Чудесненько. Можно уже замутить стартап. Услуга снятия репутации подлеца. Всего-то за три штуки.

Может, в платный раздел пойдешь? Займи пока у кого-нибдуь пятерку на открытие топика, потом, когда подлецы повалят косяком отмываться - наверстаешь.

SFVeles:
тогда давай так, кто проиграет тот 3 к баксов отсылает на благотворительность например в детский дом.

А ужин вместе с тобой к отправке денег на благотворительность прилагается? :)

SFVeles:
Будь уже мужиком, хватит соскакивать)
SFVeles:
вести диалог с человеком который всё время соскакивает с темы не интересно.

Откуда такой жаргон? "Соскочить", "будь мужиком"? Неужели плюс к проблемам с логикой и орфографией, статусу нанобойца еще и проблемы общего развития?

Что, в детстве далеко было топать до школы в центральную усадьбу?

SFVeles:
Доказывать что то для толпы мне тоже не интересно

Все вещдоки только за три штуки?

Послушай, среди нормальных людей принято либо аргументировать свои высказывания (относительно того, что Яндексу капут наступает), причем публично, в топике. Мы же на форуме. А не в аське.

Либо прибавлять к своим юношеским бредомыслям такие слова и словосочетания, как "мне кажется", "я так думаю", "по моему мнению" и т.д.

Это единственный способ хоть как-то издалека походить на "настоящего мужика".

Все остальное - это звание клоуна третьей степени и занесение в Книгу.

Может, свернем дискуссию в профильном топике? Может, откроешь специальную тему в Курилке с названием, из которого будет ясен близкий крах Яндекса и там поспорим?

Или слабо?

The Piper at the Gates of Dawn.
Н
На сайте с 15.06.2011
115
Filan:
Знать бы когда следующий шторм, на акциях подняться можно :)

Тоже сложностей не много. ILEI в помощь ;)

Правда есть с ним маленький нюанс ;) Один умный человек недавно по его поводу написал что-то типа: "он очень хорошо предсказывает. Даже слишком хорошо. Он предсказал двадцать последних кризисов из десяти".

Однако кажется, что пора закрулятся, так как я уже вообще не понимаю причем тут Яндекс 😂

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Тема уже давно достойна курилки.

Ида, ему не умирать, ему выздоравливать нужно. Кормильцу нашему.:)

Н
На сайте с 15.06.2011
115
komdir:
ему выздоравливать нужно

Ой! Он заболел? Чем? Когда? Это не заразно? Если заразно, то каким путем передается?

R
На сайте с 27.09.2011
5

Может яндексу тоже создать браузер и назвать его: "АГС", "Яндасранск", "Я.сру" и сразу отберет большой кусок у гугла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий