- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я чесно поражаюсь. Почему вы защищаете яндекс? Назовите хоть один плюс его?.. Нет ни одного. Но у гугла их масса.
Плюс заключается в положительном влиянии конкуренции и наличии альтернативной поисковой системы.
ЯМаксим добавил 14.10.2011 в 22:51
Яндекс не умрёт но вскоре отойдёт на 2 место...
Тягаться с монстром просто не реально... Реклама уже везде, даже в телеке свой хром крутят...
Я чесно поражаюсь. Почему вы защищаете яндекс? Назовите хоть один плюс его?.. Нет ни одного. Но у гугла их масса.
Кончай троллить. Или тупить.
Яндекс нас кормит и дает работу.
Всем молчать 😂 Тыц Тыц Тыц 🤪 Прочь).
Щас яндекс поднапряжется, да как разработает свой браузер. Да еще и с поиском голосом и быстрым доступом к пробкам.
если это сбудется - всем меня уважать как пифию, и при встрече делать три раза ку!:)
Яндекс не умрет это точно, что по поводу того вытеснит его гугл или нет, то это вопрос очень неоднозначный, но по-моему мнению если это произойдет, то не в ближайшее время.
Между прочим стоит отметить то, что сотрудники Яндекса делают огромную работу и система действительно развивается не меньше гугла, а на мой взгляд намного больше.
Так выдача по регионам для региональных сайтов огромный прорыв по моему мнению в первую очередь для конечного пользователя и вообще пользуются яндексом по большему счету не потому что он популярный, а потому что он "адекватный" по моему личному мнению.
Тут многие пишут что не довольны алгоритмами яши, сайты мол не в топе а в гугле порядок. Полагаю стоит задуматься о качестве доноров и вообще методах продвижения, а не пинять на неадекватность ПС.
что сотрудники Яндекса делают огромную работу
Херней они занимаются. Яндекс скатился в говно. Даже я перестал его защищать. Задолбал.
Херней они занимаются. Яндекс скатился в говно. Даже я перестал его защищать. Задолбал.
А по мне оба ищут хреново - что гугл - что яндекс. В гугле мусора навалом "типа вы попали на страницу по запросу ...."
А яндекс наоборот, много уника нужного выкинул по дури.
Эпичные фейлы яндекса весьма доставляют, а выпилы из топа (алгоритм у нас такой, ну такой алгоритм, ) - забавляют. Одни вибраторы чего стоят, после ростелекома и его нового логотипа (хотя, может и совпало)
Очевидно что Яша со своей коррумпированной политикой скоро помрёт, и гордый Гугл займет его место, посмотрите статистику всё больше Россиян юзают Гугл и эта цифра растет.
А по мне оба ищут хреново - что гугл - что яндекс. В гугле мусора навалом "типа вы попали на страницу по запросу ...."
А яндекс наоборот, много уника нужного выкинул по дури.
Абсолютно согласен. Гугл выдает полное говно из-за того, что он никого не банит.
что Яша со своей коррумпированной политикой скоро помрёт
Не, сегодня точно день открытых дверей в дурке.
Щас яндекс поднапряжется, да как разработает свой браузер. Да еще и с поиском голосом и быстрым доступом к пробкам.
Голосовым - каким? Литературным, разговорным, командным?
Все русские сразу - ниасилит.🙅
если это сбудется - всем меня уважать как пифию, и при встрече делать три раза ку!:)
Мы тя и так... ик... ува.. ик.. жа.. им...