Умрёт ли Яндекс?

[Удален]
Cell:
Вообщем, Яндекс жил, Яндекс жив, Яндекс будет жить.

Чё то ты детка замолчал давай уже став очку делай, я уже понял что ты не мужик))) А ну да ты же шмель))

Шмель это полосатый мух)

Для того что бы познать суть шмеля см. словарь авм)

До чего смешные сотрудники в яндексе работают, не знаешь фамилии тех кто в коридоре питерского офиса трахался в ночную смену (это сотрдуники яндекса были, ты случаем не среди них был)

Случай из жизни яндекса вполне реальный....

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SFVeles:
Чё то ты детка замолчал давай уже став очку делай

Дядя, а что такое "делать став очку"? Какую очку, пардон?

Замолчал как раз ты, а не я. Никаких бумаг не предъявил, словом, балабол обыкновенный.

SFVeles:
До чего смешные сотрудники в яндексе работают, не знаешь фамилии тех кто в коридоре питерского офиса трахался в ночную смену

А на это тоже есть документы, которые ты предъявишь исключительно, если я уплачу 3 штуки и приеду в Питер?

Как насчет создать тему в Курилке и там провести дискуссию? Предлагаю во второй раз. Не стоит засирать своей безграмотной речью профильный раздел.

Создавай тему в Курилке, а я туда подтянусь. Или слабо?

The Piper at the Gates of Dawn.
грац.
На сайте с 13.08.2010
176

SFVeles, будь мужиком, создай тему в курилке!!!!!111111!!!1??

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SFVeles:
До чего смешные сотрудники в яндексе работают, не знаешь фамилии тех кто в коридоре питерского офиса трахался в ночную смену

Дело приобретает неожиданный оборот, а топег - новую жизнь :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
dlyanachalas:
Дело приобретает неожиданный оборот, а топег - новую жизнь :)

Да уж. У ополченца судя по всему, полные карманы компромата на Яндекс. Как бы акции не упали еще вполовину.

Только вот опасаюсь, что либо модераторы прибьют топик на взлете, либо Миха неожиданно появится и спугнет пациента.

[Удален]
грац.:
SFVeles, будь мужиком, создай тему в курилке!

Я тут тем не создаю, прав нет)

dlyanachalas:
Дело приобретает неожиданный оборот, а топег - новую жизнь

Таки же я могу много рассказать) но не буду палить пусть сами увольняют своих раздолбаев.

SFVeles добавил 07.10.2011 в 23:59

Cell:
либо Миха неожиданно появится

Ты позвал своего друга, он дружит со шмелями? Вроде бы не был он замечен с ними))) Хотя если он сюда придёт то явно мы будем знать что ты его друг... а это прискорбно будет.... Так как шмели не могут быть полноценными членами общества...

SFVeles добавил 08.10.2011 в 00:03

Скучный ты, ставку побоялся сделать а тролить тебя смешно да и уже не интересно ибо что троллить того кто с темы слезает (ой, не буду больше шмелей трогать, они же животные или насекомые)

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

Свободу Яндексу! Инвесторы акститесь.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

MMX3000, а остальные усритесь? :D

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Осипова Ирина Владимировн:
Как быть школьникам которые в блог яндекса не заходят и незнакомы с сео и другими нюансами, зато интересные новости пишут про свою школу?

Бред. Есть у меня знакомый школьник (теперь студент), у которого был сайт на юкозе с "новостями про свою школу". Ни на какие блоги Яндекса он не заходил, и вообще он не сеошник. И никто его не забанил, посещалка была за 300 рыл/сут. И вообще, сайт школы тут ни при чем, это ограниченный социум.

Не стоит обсирать Яндекс - да, он банит и агсит, но также и приносит прибыль, трафик на сайты. Да и что Вы конкретно сделали, чтобы избежать банов и агс ? Поднимите свой поиск, раз этот не нравится.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
SBot
На сайте с 29.07.2008
150

Если отвечать по сабжу, то цена на акцию не имеет отношения к качеству поиска и аудитории которая юзает Яндекс. В целом, цена акции не показывает реальных дел в конторе. Акция яндекса просто слабее рынка, вот ее и давит сильнее, но это временно. Цена акций не имеет отношения к поиску, хоть его закроют, пофиг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий