- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
29 проходил первый день SeoConference на котором был кейс MFA сайта
Выкладываю презентацию, возможно кому-то будет интересно.
http://seom.info/2011/09/30/mfa-5000-usd/ - читаем, скачиваем презентацию
http://seom.info/2011/09/30/mfa-5000-usd/ - читаем, скачиваем презентацию
Один стук и прощай аккаунт.
Один стук и прощай аккаунт.
я в комментариях описал, что прекрасно осознавал что может произойти и произойдет с сайтом и непосредственно с аккаунтом.
Иначе зачем было вообще показывать конкретику, без осознавания данных последствий.
MyOST, данный сайт не МФА. Это просто грубое нарушение правил Адсенсе.
Многие вот такое УГ видят и потом говорят, гто МФА нужны для скликивания денег у рекламодателя. Не удивительно.🙅
Devvver, я думаю что рекламодатель с этого сайта получает самую целевую аудиторию, которую только возможно получить через контекст.
Сайт MFA - это сайт под контекст.
Вы не согласны что это сайт под трафик и монетизацию через контекст? - ну тогда ссори, у нас разное понимание.
Возможно где-то учат как делать MFA и как оно правильно расшифровывается, может даже примеры показывают - я в этих образовательных учреждениях не учился, поэтому трактую по-своему
MyOST, По-моему по правилам adsense запрещено разглашать свои доходы, а Вы палите имя домена, по которому аккаунт можно легко вычислить в adsense, и выкладываете конкретные данные по доходам, да еще с картинками.
Devvver, я думаю что рекламодатель с этого сайта получает самую целевую аудиторию, которую только возможно получить через контекст.
Вы не согласны что это сайт под трафик и монетизацию через контекст? - ну тогда ссори, у нас разное понимание.
Возможно где-то учат как делать MFA и как оно правильно расшифровывается, может даже примеры показывают - я в этих образовательных учреждениях не учился, поэтому трактую по-своему
На внутряке нарушения :) На первом экране (и вообще по странице) только адсенс без отдачи пользователю хоть какой то информации. Один взгляд модера или стук и вылет. Просто на будущее народ у нас добрый. побанят всю вашу сеть Адсенса вместе с аком. Не стоит эта слава того уж поверьте. Проверено уже.
Seredovich добавил 30.09.2011 в 13:05
Дивер говорит в плане того что такие творения очень и очень краткосрочны в плане жизни плюс чревато баном Ака. Вот к чему он подводит. Просто можно сделать МФА качества псевдо СДЛ без особого ущерба ЦТР и Есрм вот и вся суть.
Ну а в плане целевых посетителей для реклов спорить не буду так как такого же мнения.
MyOST, да незачем вообще подвергаться такому риску, если можно, затратив немногим больше усилий и средств, создать нормальный мфа, с хорошим CTR (5-20%), который будет соответствовать правилам Адсенс.
MyOST, да незачем вообще подвергаться такому риску, если можно, затратив немногим больше усилий и средств, создать нормальный мфа, с хорошим CTR (5-20%), который будет соответствовать правилам Адсенс.
Да тут беда в том что он свой pub попалил..... и соответственно всю свою сеть.
думаю, что деньги давно выведенны, чеки обналичены, на этот аккаунт и сайт уже пофиг, можно и славы на здачу получить
по теме спасибо за пост, очень интересно
Больше на дорвей похоже