86-летняя старушка порвала "Единую Россию"...

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Это сейчас очень модно писать, типа: "я тогда еще была вся такая борец против совдепии, когда вы все под знамена шагали".

Я не знаю что пишут другие

А очень тогда хотела в комсомл. Сначала, в начале года не пошла со всеми - считала, что нечестно только из за привилегий. Во второй четверти захотела по честному.

Но меня не приняли и это правда. Поэтому при поступлениив институт большие проблемы были. Потом комсомол отменили.

Так что не надо ерунды здесь писать.

У меня с этим делом сложно. В 5 классе галстук снимали из за павлика морозова. Перед всем классом. От этого долго отходила

А вам наверное вообще не понять. Скорее всего вы просто даже в пионерах не были.

И наверное не считали совершенно искренне до 17 лет, что врать нельзя. Сейчас так не считаю ;)

Но всёравно не вру. Просто, если надо - не говорю и не углубляюсь ;)

ЗЫ

борцом против совдепии в 8 классе быть невозможно.

Я тогда такого слова даже не знала.

И искренне верила в хорошее и прекрасное и любила всей душой Советский Союз

Фома, тут еще важно что она была единственная в школе отвергнутая комсомолом. Били наверное сильно, отнимали еду и деньги

Нет никто не бил и денег не отнимал

Даже не гнобили (ну мне так казалось)

И еда была - я из очень благополучной семьи ;)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

webcat, я бы точно бил :)

А вообще какая-то странная биография.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

не странная... Обыкновенная

А не приняли - моё предположение - из за зауча по воспитанию - не помню как они назывались, но всегда был такой, который не преподовал, а за моралью следил.

Она меня ненавидела всегда, не знаю за что, и она знала, что трудности с поступлением потом будут. И типа верещала, что я заявление подала, только чтобы при поступлении проблем не было.

И это было первым опытом, где я поняла, что - врут. То есть она врала и никакие морали, которые нам прививали в этом обществе по большому счёту не действуют.

Как в принципе и во всех обществах.

При поступлении я не врала, а просто не отметила ни да ни нет. Никто не заметил - просто наверное предположить не могли, что "нет".

А потом уже просто за это выгнать не могли ;)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
webcat:
А очень тогда хотела в комсомл. Сначала, в начале года не пошла со всеми - считала, что нечестно только из за привилегий. Во второй четверти захотела по честному.
Но меня не приняли и это правда.

Одну единственную не приняли?

Фома добавил 03.12.2011 в 03:20

webcat:
И наверное не считали совершенно искренне до 17 лет, что врать нельзя.

Я и сейчас так считаю.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
JR
На сайте с 22.03.2005
263

webcat, а что за привилегии из-за которых не пошли в комсомол, хотя выяснилось что всё равно бы не взяли?) И при чем тут Павлик? Вы его любили?)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
webcat:
И искренне верила в хорошее и прекрасное и любила всей душой Советский Союз

И тебя единственную в школе не приняли в комсомол? какой ужос!!! (мне одному смешно?)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
И при чем тут Павлик? Вы его любили?)

Да нет... нужно было написать сочинение...

Ну я там и написала типа, что павлик молодец и т.д., но я наверное так никогда не смогла бы сделать. Типа маму с папой шибко люблю...

Ну и вот была реакция такая

так что всё банально - никокй борьбы и политики ;)

И опять думаю, что эта завуч постаралась. Зуб у неё на меня был. Не знаю почему до сих пор

webcat добавил 03.12.2011 в 03:30

И тебя единственную в школе не приняли в комсомол? какой ужос!!! (мне одному смешно?)

А у вас в школе многих не принимали? или комсомола уже не было?

Просто интересно. У нас только меня

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
webcat:
борцом против совдепии в 8 классе быть невозможно.

Возможно!!! У меня одноклассник, который не вступал не в пионэры, ни в комсомол, притом носил волосы которые закрывали уши, этакое мужское корэ. До плеч они не падали, но были достаточны, чтобы вызвать гнев всех, у кого мозги заточены под "бобрик". Я только сейчас понимаю, что скорей всего, его родители просто были баптистами и клали на всю систему с прибором, и он тоже клал, хоть за глаза, шушукаясь его и называли попом.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Я и сейчас так считаю.

Я так не считаю, но не вру.

Посему всегда изначально верю, что мне говорят

А если вы не верите, значит ваше утвержление, что вы считает, что врать нельзя - неверно. Так как вы сами скорее всего врёте.

такой простой вывод. И этот вывод меня ещё ни разу не обманывал

webcat добавил 03.12.2011 в 03:35

Я только сейчас понимаю, что скорей всего, его родители просто были баптистами и клали на всю систему с прибором, и он тоже клал, хоть за глаза, шушукаясь его и называли попом.

Ну это другой случай. Можно на систему класть и не будучи баптистом ;)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
webcat:
А у вас в школе многих не принимали? или комсомола уже не было?

Просто интересно. У нас только меня

Нет, меня приняли, потом. Нас с Саней Григорьевым вызвали на совет дружины и сказали: "Как вы можете? Все уже в комсомоле!!" А комсорг, такая телочка клёвая была, я просто не мог устоять и поддался.. Продал свои политические взгляды, за первые сексуальные фантазии..

Фома добавил 03.12.2011 в 03:36

webcat:
Ну это другой случай. Можно на систему класть и не будучи баптистом

В 70х годах? Ну ну..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий