- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Акция! Только ... дней! (пока не решил сколько).
Покупка ссылок - это приходящее и уходящее, серые, черные, фиолетовые методы непостоянны.
А правильно написанные тайтлы, заголовки, метатеги, правильно расставленные ключевые слова, - это основной костяк seo, который обязан знать уважающий себя молодой и старый оптимизатор.
Оптимизация страницы - за 2 WMZ.
От вас url и запросы на данную страницу, по каким вы хотите чтобы сайт был в топ10, платите деньги и получаете работу. От меня - всё, что нужно вам исправить, добавить, или убрать на этой странице. Сколько надо текста на странице, каким он должен быть на ней, может какие то маленькие хитрости встретятся по пути.
В том числе, на англоязычных сайтах, если продвигаете в буржунете. Цена та же.
Сам на ваших сайтах ничего не исправляю, но всегда можно договориться.
Аудиты, консультации по внешней оптимизации пока не делаю.
Велкам в личку.
Пойдём круче. Кто отписывается в моей теме, тому анализ внутренней оптимизации - 1 доллар! Плюс в качестве бонуса - анализ внешней оптимизации. Сегодня и завтра я щедрый.
Специально предлагать оставить отзыв в теме не буду, мне это не нужно. Один раз я попросил immo, когда он ко мне обратился, так тот отморозился. Его понять можно. Если я буду предлагать свои услуги по продвижению сайтов и при этом консультироваться по продвижению у других - это ни в какие рамки не влазит, согласен.
Акция!! Узнайте о своем сайте что вы делаете не так! Это главная фишка! Я направлю вас на правильный путь! Вы особо не обеднеете на доллар! Подарите мне доллар и я подарю вам знания на 500 долларов в месяц!
С форумом поможете?
Нужны советы по внутренней оптимизации текста, по внутр. перелинковке, по семантич ядру.
Подписываюсь ) Щас дам адрес :)
Подарите мне доллар и я подарю вам знания на 500 долларов в месяц!
Сурово! Напомнило.![]()
Подписался на тему. Порекомендую одному знакомому.
От вас url и запросы на данную страницу, по каким вы хотите чтобы сайт был в топ10
Меня всегда смущала вот эта схема. Есть два варианта:
1. Допустим, я конечный владелец, который не знает даже, что такое запросы и т.п., у меня есть сайт, и мне надо, чтоб на сайт шли целевые посетители. как мне и что перелинковать, какие тексты куда написать, чтобы от сайта было больше толку?
2. Допустим, я знаю, какие запросы для меня целевые, какие страницы входа для этих запросов. При этом не знать, что на странице должен быть текст с ключами - это нонсенс. Это какая категория людей? Глупый сеошник, которого больше чем на ключи не хватает?
Предложение выглядит как-то так:
Принесите мне формулу (страница) и значения переменных (ключи) - я подставлю переменные в формулу за вас.
ПС. С радостью бы обратился, если бы вы могли работать по п.1.
dkameleon, ну конечно, расчет идет на среднестатистического сеошника который имеет представление но что-то у него не получается. :) Ведь это форум о продвижении а не рекламная газета какая нибудь.
Глупый сеошник, которого больше чем на ключи не хватает?
Вы знаете, разные люди бывают. Но я бы назвал его не глупым, а обучающимся сеошником. Все мы были глупыми сеошниками вначале, не правда ли? :)
dkameleon, ну конечно, расчет идет на среднестатистического сеошника который имеет представление но что-то у него не получается. Ведь это форум о продвижении а не рекламная газета какая нибудь.
окей, принято :) ушел к другим :D
Можно я буду глупым сеошником? ) 5 урлов за 5 долларов можно? )
можно и я побуду "тупым сеошнегом"???
5 урлов за 5 долларов можно? )
Shivana, как недавней имениннице я вам сделаю со скидкой. :)
1. Допустим, я конечный владелец, который не знает даже, что такое запросы и т.п., у меня есть сайт, и мне надо, чтоб на сайт шли целевые посетители. как мне и что перелинковать, какие тексты куда написать, чтобы от сайта было больше толку?
Да не вопрос! Но как нибудь в другой раз. :)