- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я бы назвал анализ "свежим взглядом со стороны"
очень мудро замечено, именно этим и привлекает предложение ТС )
Спасибо Тс за анализ сайта и за качественные замечания. Буду изменять сайт в лучшую сторону. Спасибо.
Премного благодарен психиатру за такой дешевый аудит и консультацию в одном флаконе=)
Премного благодарен психиатру за такой дешевый аудит и консультацию в одном флаконе=)
Ну я бы заменил слово "дешевый" на например, "недорогой" или "бюджетный". :) А то больше смахивает на качество работы нежели на её стоимость. :)
Начинающий оптимизатор, когда берет заказы прочитав книжку, чтобы немного заработать предлагает дешевый аудит. Я таких целей не преследую, поэтому у меня скорее, недорогой. :)
Акция!! Узнайте о своем сайте что вы делаете не так! Это главная фишка! Я направлю вас на правильный путь! Вы особо не обеднеете на доллар! Подарите мне доллар и я подарю вам знания на 500 долларов в месяц!
Хочу подарить, а Вы молчите :)
Психиатр, добрый день.
Так я и не понял, Вы оптимизируете страницы самостоятельно или только говорите что и как исправить?
Если оптимизируете сами, сколько это стоит?
Дело в том, что ищу людей, которые оптимизируют страницы, чтобы своих клиентов им перенаправлять, так как сейчас данную услугу не оказываю, а по поводу нее много пишут.
Можете ответить в личку, буду благодарен.
Так я и не понял, Вы оптимизируете страницы самостоятельно или только говорите что и как исправить?
Извините, что вмешиваюсь, но в первом же посте указано :)
Cranking, здравствуйте.
Вы оптимизируете страницы самостоятельно или только говорите что и как исправить?
Если оптимизируете сами, сколько это стоит?
Дело в том, что ищу людей, которые оптимизируют страницы, чтобы своих клиентов им перенаправлять, так как сейчас данную услугу не оказываю, а по поводу нее много пишут.
Нет, сам стараюсь не оптимизировать. Просто направляю в правильное русло и показываю куда надо копать. Для того чтобы мне самому исправлять, нужны доступы - к админпанели, к фтп.
Я предполагаю, что вебмастер разбирается в управлении сайтом и сам может всё исправить.
Если уже не может разобраться сам - я помогаю. Но пока не было человека который спросил у меня "что такое strong и как его сделать на сайте".
Если вкратце: за один или два доллара расскажу чего не хватает на сайте для достижения позиций а чего слишком много и надо уменьшить или убрать совсем подобру-поздорову.
Спасибо ТС, рекомендуем!
Получили реальные конкретные советы по внутренней оптимизации страниц сайта. Косяков было выявлено достаточно, причем с ресурсом ранее уже работали профессиональные оптимизаторы. Все четко и по делу, без воды.