- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создал модуль для размещения ссылок на морде, выбрал в меню "Связь с пунктами" - mainmenu\Главная
Прошло время и я заметил что оно сквозняком проиндексировало поставленную ссылку.
Подскажите кто знает, как сделать через модуль чтобы только на главной она была.
Странно, не раз так делал - все было нормально, может быть у вас подпункты в mainmenu\Главная
Прошло время и я заметил что оно сквозняком проиндексировало поставленную ссылку.
а выводится то как? или в ручную, кроме главной страницы сайта не смотрели?
Оно вобще не пойми как выводится. В категориях пусто, на внутряках встречается выборочно. Я сам случайно это обноружил, решил бэки по яху посмотреть на сайт, на который ссылаюсь и заметил что там чуть ли не сквозняк.
И ещё подскажите кто знает, как в джумле закрыть от индексации категории. А то у меня получается что при вводе в пс по куску текста анаоса статьи находит какую-то страницу в категории, а не саму статью. Статья при этом может вобще быть не проиндексирована. Возможно закрыть индексацию именно на анонсы в категориях, чтобы сама категория индексировалась т.к. если она допустим заточена под ключи?
Создал модуль для размещения ссылок на морде, выбрал в меню "Связь с пунктами" - mainmenu\Главная
каким образом, в модуле определяется главная страница?
GapArchi добавил 30.01.2010 в 15:54
И ещё подскажите кто знает, как в джумле закрыть от индексации категории. А то у меня получается что при вводе в пс по куску текста анаоса статьи находит какую-то страницу в категории, а не саму статью. Статья при этом может вобще быть не проиндексирована. Возможно закрыть индексацию именно на анонсы в категориях, чтобы сама категория индексировалась т.к. если она допустим заточена под ключи?
Джумла какая версия? Нужно смотреть где у Вас генерируется список анонсов и ставте там "<noindex>". Если у Вас ЧПУ и в состав урла включается название категории, можно закрыть индексацию через robots.txt
seo-joomla-1.0.15RE
Ну в пункте "Связь с меню" я выбираю mainmenu\Главная. Или я что-то не проавильно делаю? Нужно чтобы ссылка была только на главной.
в топку модуль, файл шаблона index.php
сайт в личку кидайте