- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну вот, наконец-то и откровения. :)
den78ru добавил 03.10.2011 в 02:57
Чеки собираются для того, чтобы про прошествии 3 лет, можно было показать властям, что мы жили здесь и не нищенствовали.
Ага, так и любой нищеброд может чеков с супермаркета в урне на выходе набрать. Там имени то нет.
А вот оплата по карте со счёта в испанском банке рулит однозначно, особенно вкупе с поступлениями на счёт.
ыыыыы, если конечно, джентльменам там верят на слово, то да, пруха. :)
den78ru, Ден, привет. Ты просил вид из окна, вот фотка айфоном. Тока звянки, там солнце в объектив и потому как бы темно:
Фома, респект за такой поступок, знаю как сложно всё бросить и перебраться хер знает куда:) Сам 3 года нелегалом жил в Европе. От души удачи, и решения всех проблем)
Фома, респект за такой поступок, знаю как сложно всё бросить и перебраться хер знает куда
Неее, мне пофиг. Бог дал, Бог взял.. не замарачиваюсь.
Сам 3 года нелегалом жил в Европе.
А где жил то? И как? Поделись, а то я новичек. Всегда был таким умничкой и тут на тебе. Я просто очкую.
А где жил то? И как? Поделись, а то я новичек. Всегда был таким умничкой и тут на тебе. Я просто очкую.
В Праге (Чехия), хату снимал за 550 евро в месяц, зарабатывал на жизнь естественно в интернете:)
Квартира была не плохая, хороший ремонт, новая техника (с хатой вообще подвезло). С языком особых проблем не было, ибо чешский понять не сложно 😂 Основной причиной почему свалил оттуда, хотел жениться, семьей обзавестись, а чешки меня впечатляли мало🤣 Думаю с женой перебраться на постоянку в Чехию или Италию, уже легально, купить недвижку и радоваться жизни.
Думаю с женой перебраться на постоянку в Чехию или Италию, уже легально, купить недвижку и радоваться жизни.
Удачи!!!
Чёнить еще умное хотел написать, но про Европу ты больше меня знаешь )), потому тебе я не советчик. Пусть все задуманое сбудется!!
Удачи!!!
Чёнить еще умное хотел написать, но про Европу ты больше меня знаешь )), потому тебе я не советчик. Пусть все задуманое сбудется!!
Взаимно, обращайся если что, чем смогу ... ;)
Ага, так и любой нищеброд может чеков с супермаркета в урне на выходе набрать. Там имени то нет.
Верный ход мыслей. Тока вот возле урны стоять три года стремно, а вообще идея имеет право на жизнь.
Русским тут везет!! Народ умудряется потерять паспорт, улететь в Россию, потом вернуться через три года, найти старый, выкинуть новый и показать в муниципалитете старый, в котором последнее пересечени границы 3 года назад. Каково, а?
А вот оплата по карте со счёта в испанском банке рулит однозначно, особенно вкупе с поступлениями на счёт.
У меня уже два счета в испанских банках, но на одном оставил 20-ку, на другом минус. Меня тут ожидает судебная тяжба, а пока ситуация в непонятках, банку надо с кого то драть ипотеку, а комунидаду коммуналку. Пробить чела по базе банков тут просто, если есть денежки на счетах их сразу пустят в оборот. Банку пофиг с кого драть, но когда есть чел с кучей недвижки (продавец) и невнятный русский, у которого ничего нет за душой, как ты думаешь, кого они поставят в стойло?(ситуация не надумана, опустошить счета посоветовали знакомые испанцы, от греха подальше)
А карточки российских банков и тут прекрасно работают, я ими запасся перед отъездом )).
Фома добавил 03.10.2011 в 04:41
8. Чем питаться? Какие есть привычные продукты для мягкой адаптации?
По молочке. Жена не может без всяких там творогов и прочих кефиров. Соотечественники посоветовали рынок в городе Adeje(Адеха), типа тока колхозники со своих огородов там продают. Пока инфа подтверждается, всё прям супер и вкусное.
А еще вчера набрали кучу всяких экзотик, после того, как эксперимент прошел удачно, все остались живы и с крепким кишечником, накупили всякой бяки много, понятие "маракуя"(остальные не помню) смотрит на нас теперь не только со страниц википедии.
9. Мясо, мясо давай. Зачем нам все эти плюшки?
Мяса тут хватает. Испанцы любят пожрать и это факт. Вкусный стейк я впервые попробовал тут, причем собственного приготовления. Просто кусок мяса бросил но сковороду, дальше оно само приготовилось.
Мы пробуем зацепиться здесь после неудачного старта, но мы не унываем, трудности закаляют.
Принцип простой - если собирались там жить, то надо было пожить в съёмной и самому всё делать, желательно через местных. К сожалению не все соотечественники работают на "серче" или в Microsoft заграницей.
Тоже самое касается оформления документов на проживание, сначала сами всё узнайте, потом возможно обратитесь к помощникам. С квартирой ещё ладно, у вас вообще жестокий случай, можно судится, а с иммиграцией таких доказательств для суда у вас не будет.
Поаккуратнее там с банками. Если не платить вовремя ипотечные платежи, могут признать неплатежеспособным, а от этого клейма здесь много неприятностей и надолго. О кредитной истории лучше заботиться. В одностороннем порядке прекращать оплату - весьма чревато. Пока не начался суд, лучше бы платить, потом адвокат заявит ходтайство о приостановке внесения ипотечных платежей и комунидад до вынесения решения.
Еще момент, продавец ваш не знает, что вы в Испании нелегально? Лучше бы ему об этом даже не догадываться.
Чеки собирать - такой вариант интеграции в испанское общество впервые слышу:-) Прописку-то оформили? На курсы запишитесь, благо, полно бесплатных. С вас потом потребуют бумаженцию от соцработника местного, а тот будет составлять заключение на основании представленных вами сведений.