Bienvenido a Tenerife

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
malls:
а вот тоже можно подробно - что сие за чудо, что за консул, почему ждет и откуда взялась?

Её Strateg описывал, справка о том, что у меня встреча с консулом в Эстранхерии, вот цитата оттуда:

Документы рассматриваются в течение 3-х месяцев. В течение этого срока, полиция не имеет права задерживать. При отказе, адвокат подает Рекурсу на новое рассмотрение, и снова есть время для легального пребывания. В случае положительного решения, я имею предконтракт, с которым надо лететь в Россию в испанское консульство на одобрение. Здесь есть слабое звено: по новому закону - паспорт должен быть чистым. Тоесть действующая виза и отсутствие депортации. Зачистить паспорт не получится, так как есть предконтракт на это имя. Здесь надо думать. Раньше, можно было лететь с просроченной визой.

Берется эта справка у самого адвоката.

malls:
У меня маза есть! Фома вроде говорил что с дитями не сажают! )))

Эхх, я тоже в это верю.

Cell:
Ну и сильно расчитываю, что репортаж с Канарских островов будет продолжаться!

Да, только жена прочитав топик попячила меня и сказала, чтоб больше с айфона не фотал, ужас а не снимки, ни красок, ни контраста. Придется мыльницу с собой таскать.

И да, сегодня утром гуляем с собаком, прям на окраине Чайофы, обрыв метров 5 и внизу два кролика ковыляют, маленькие, как котенок двухмесясный. Я пока в карман за айфоном, они свалили, потихоньку никуда не торопясь, мож завтра поймаю.

Вообще говорят их море в этих горах, ради развлечения на них с собаками хотятся.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Фома, ты реально крут, че и говорить, уважуха.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
sealord:
Plastilin, давай счас на 2 года продляемся и к Фоме, потом только годик на нелегальщине перетерпеть и виваласвегас :)

Нафик, нафик. Что я тут зря отсиживался все эти годы. :)

Тем более Испания не рулит, тебе да, ты же испанец. :)

НО! Временно Тенерифе было бы интересно, ещё более Мадейра.

-
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ZeeRaN:

Подожди, я еще с полицией не встречался пока, вот тогда и глянем кто крут ))

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Фома:
Подожди, я еще с полицией не встречался пока, вот тогда и глянем кто крут ))

Даже если тебя департируют на родину, ты все равно уже крут)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Валера, не отвлекайся от темы. Вот придешь ты к консулу - тема встречи какая? Что за предконтракт?

Demour
На сайте с 12.06.2009
92

Да Фома, ты реально крут, вдохновляешь :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Каширин, поживем увидим, эти 2 месяца еще прожить надо ).

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
ZeeRaN:

чего крут? у чела всё есть, ему легко. ему просто кажется что там проблемы какие у него. там всё в ажуре. ты бы знал как тут я живу-выживаю. вот это вот да :) даже не пишу про это. в такой ситуации оказался тут 😒

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Бумеранг777:
ему просто кажется что там проблемы какие у него. там всё в ажуре.

Бумеранг777, дык я и не писал, что проблемы есть. Проблемы с хатой? Так это временная неприятность, остальное всё норм.

Знаешь к чему этот топик? Я хочу вывести через три года формулу как тут зацепиться при сравнительно небольшом заработке, так сказать проторить дорожку, потому и описываю почти каждый свой пук.

По моим подсчетам, пока, если жить скромно, то 1500 евро вполне себе на жизнь в месяц семье из 2 человек. Совсем скромно, можно и на 1000 вытянуть. Хотя говорить пока об этом рано, нужно период хотя бы год.

Если навскидку, жрачку берем раз в неделю в супермаркете, средний чек 60-80 евро, но там свежее мясо, рыба, да и семья у нас из 3 человек + собака, которая тоже ест.

300-500 евро жилье можно найти на долгосрочку, так что при 1500 евро в месяц прилично остается на мороженое и газировку пиво и гамбургеры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий