- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Plastilin, ссылка интересная, спасибо. Умнее, правда, я от нее не стану (©Каширин), но почитаю с удовольствием.
Единственное что смущает - если ТАМ все плохо, отчего же авторы книги срочно не сбежали оттуда?
В Австрии очень удобно прививать любовь к России.
И абсолютно не собирающиеся покончить с ужасами западной демократии.
А так - да, везде хорошо, где нас нет :)
Костя, какая каталония? Канары - это не испания, для меня - это что-то среднее, между бразилией и капо верди. Также, как гваделупа для меня не евросоюз, хотя даю тебе право меня поправить.
Гопник - это вор, который занимается гоп-стопом, в тихом месте, там он не кричит, как может показаться. Зачем эта игра слов?
Полицейские всё прекрасно поняли, я отлично говорю по английски и немного по испански..
З.Ы. Я ведь не про лас-америказ говорю, а про лас-пальмас.
Я на Канарах ни разу не было, поэтому судить не могу. Может быть, там и другие порядки. У меня там живет только один личный знакомый.
Так может и Татарстан отсоединить от греха?
Уверен, что население Татарстана, в большинстве своем, было бы не против.
Если татары возьмутся за руки с автоматами, и начнут воевать против нас - надо отсоединять. Есть такие государства, например, Андорра. Маленькое, но отдельное. Государственный язык - каталанский (к примеру, как была бы отдельная страна, где государственный язык - башкирский). И ничего - ни Франция не умерла без нее, ни Испания, представляешь?
Но что-то мне подсказывает, что татары воевать за независимость не будут.
---------- Добавлено 23.01.2012 в 18:49 ----------
если ТАМ все плохо, отчего же авторы книги срочно не сбежали оттуда?
А критиковать недостатки можно где угодно :)
Plastilin, ссылка интересная, спасибо. Умнее, правда, я от нее не стану (©Каширин), но почитаю с удовольствием.
Сборник бреда какой-то, либо это проблемы людей, которые думают так. Пример:
Пояснение мифа: Западное школьное образование воспитывает в детях нравственность и способствует высокоморальному развитию личности. Эта его особенность поддерживается и контролируется школьным руководством, а также высшими структурами власти. Поэтому наши дети в западных школах не научатся всяким дурным вещам.
Ну неужели не хватает ума понять, что "мерзость" - это относительное понятие зависимое от менталитета общества. Да, действительно в Германии в школах рассказывают о гомосеках, но где-нибудь в Афганистане женщин камнями до сих пор закидывают и что из этого, какой вывод. Для европейцев арабский уклад жизни - мерзость.
Или:
Пояснение мифа: уехав на Запад, человек сможет найти себе достойную работу, соответствующую его образованию и реализоваться в профессиональном плане. Тем более, если этот человек — учёный.
Я не знаю кто так думает, сказочники может какие-то. Всё же просто, если тебя пригласили на работу, то действительно работа будет относительно хорошей с достойной зарплатой и всё такое. А если ты переехал сам, никто не приглашал, то совершенно нет никаких гарантий. 90% будешь дворником сначала и это нормально. Потом всё зависит от профессии и языка. Если ты менеджер или управляющий был у себя дома, то забудь про хорошую работу по профессии, если хочешь управлять, то создавай бизнес сам, таких примеров тоже много. Если был программистом, то нет проблем, при наличии опыта и умений будет тебе работа.
Неужели простые вещи не могут быть понятны.
Единственное что смущает - если ТАМ все плохо, отчего же авторы книги срочно не сбежали оттуда?
Возвращаются только те кто теряет работу (или иной доход) при этом не имеет право на пособие или у кого с психикой начинаются нелады. Остальные тянут вечно, могут и Россию любить всем сердцем, мечтать о славном прошлом и будущем, но уезжать никто реально не хочет, ну я не знаю таких.
Знакомый жил в Германии на пособии, после того, как в России был зам.директора, тоже поначалу были с психикой проблемы, потеря статуса, дохода, одиночество и прочее. На это шел сознательно. Но потом втянулся, через несколько лет нашел нормальную офисную работу, а не уехал, потому что объективно видел разницу уровня жизни. Его дети уже немцы считай, местные друзья, образование, подработки, дальше подрастут и уже не будут отличаться от других.
Сборник бреда какой-то
ага. особенно порадовали ужасы про беженцев в бельгию.
всего 650 евро на семью выдают. люди годами не работают, ходят в обносках.
нищастные! надо было ехать в псковскую область и пахать от зари до зари и все равно ходить в обносках :D
Если татары возьмутся за руки с автоматами, и начнут воевать против нас - надо отсоединять. Есть такие государства, например, Андорра. Маленькое, но отдельное. Государственный язык - каталанский (к примеру, как была бы отдельная страна, где государственный язык - башкирский). И ничего - ни Франция не умерла без нее, ни Испания, представляешь?
Представляю... Костя - Великий князь всея Руси, в середине так 16 века. Вот бы ты разгулялся - особенно ретивым раздавал земли, "пилил"(инвестировал) бюджет России-Матушки, ну а посля, маханул с ним за три-девять земель в Мадрид - представляю. :)
Но что-то мне подсказывает, что татары воевать за независимость не будут.
Мне почему-то тоже.
Мне почему-то тоже.
Ответил нам закоренелый татарин. :)
Ответил нам закоренелый татарин.
У меня закоренелых татар в родственниках уже 6 лет как больше тридцати человек ;)
Ой, какие 6, 8!
Представляю... Костя - Великий князь всея Руси, в середине так 16 века. Вот бы ты разгулялся - особенно ретивым раздавал земли, "пилил"(инвестировал) бюджет России-Матушки, ну а посля, маханул с ним за три-девять земель в Мадрид - представляю. :)
Саша, так с 16 века прошло уже некоторое время. Время разбрасывать камни, время собирать камни - не слыхал? Злой ты.
Время разбрасывать камни, время собирать камни - не слыхал?
О, Шевчук - слыхал! :)
Злой ты.
"Номер мой на хвосте, я на цепи, я злой..."