Фруктоеды хелп!!!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
6943

Господа фруктоеды и прочие потребители всякой экзотики, давно вот приглядывался и сегодня купил парочку:

Что это и как его едят?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

На вид красивая штука :) Чем пахнет? :)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

А чего покупали то? В чеке чего написано? или у продавца чего спрашивали?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
W
На сайте с 27.06.2011
5

Карамбола ( тайское название ma-fuang), сезон с октября по декабрь - желтые или зеленые плоды по размерам и по форме сладкого перца в профиль, но, если посмотреть сверху или снизу, то имеют форму звезды. Из-за этого имеют второе название - Star fruit или звездный фрукт. Зрелые плоды очень сочные, имеют приятный цветочный вкус, не очень сладкие. Незрелые плоды очень кислые. В кислых - много витамина С. Кислый вкус обусловлен присутствием щавелевой кислоты. В основном их используются для приготовления салатов, соков, консервов, соусов, прохладительных напитков. Чистить не нужно, просто нарезаются кусочками.

Мебель под старину (http://www.wood-furn.ru)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Какая-то большая оранжевая кнопка справа от тачпада между пробелом и буквой "0".

R
На сайте с 17.10.2008
74
Фома:
Что это и как его едят?

А мы почем знаем? :D

В тырнетах пишут, что вкусный. И еще пишут, что используют в качестве слабительного. Вот попробуешь - расскажешь.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Фома, не парься и сделай фруктовый салат.

Ну там лайм и липисины по вкусу, ну и посахари немнго, рома добавь, а то будешь ходить с кислой рожей абстинента после употребления оного.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Ваня Хельсинг:
На вид красивая штука Чем пахнет?

Дык вот в том то и дело, что красивая и почти ничем не пахнет. Я раньше как то очковал брать, думаю хз чё эт за фрукт, а тут на фоне всех вегетарианско-фруктоедских топиков вспомнил, что серч сила и вот он на ваших экранах.

ZeeRaN:
А чего покупали то? В чеке чего написано? или у продавца чего спрашивали?

Покупал просто, положил в пакет и потом на весы. Разговор с продавцом вряд ли внес ясность в ситуацию. В чеке как раз слово "carambolas" присутствует, спасибо Woodfurn.

Woodfurn:
Карамбола ( тайское название ma-fuang), сезон с октября по декабрь - желтые или зеленые плоды по размерам и по форме сладкого перца в профиль, но, если посмотреть сверху или снизу, то имеют форму звезды. Из-за этого имеют второе название - Star fruit или звездный фрукт. Зрелые плоды очень сочные, имеют приятный цветочный вкус, не очень сладкие. Незрелые плоды очень кислые. В кислых - много витамина С. Кислый вкус обусловлен присутствием щавелевой кислоты. В основном их используются для приготовления салатов, соков, консервов, соусов, прохладительных напитков. Чистить не нужно, просто нарезаются кусочками.

Точно, оно, ща попробую, расскажу.

Jefa:
Какая-то большая оранжевая кнопка справа от тачпада между пробелом и буквой "0".

ЙА-ЙА, это она, вот тока питьевой йогурт из них не делают, так шта..

raminas:
В тырнетах пишут, что вкусный. И еще пишут, что используют в качестве слабительного. Вот попробуешь - расскажешь.

Спасибо мать обнадежила. О вкусе расскажу, а вот если будут последствия, лучше думаю умолчать ))

Фома добавил 30.09.2011 в 19:29

Ммм, ниче так. Хрустит как яблоко, только чуть помягче, и вкус как у кислосладкого яблока. Вопчем ничешная штука такая, жене думаю понра. Она любит у меня похрустеть всякой фигней, а я наверное на вискарик опять. Не по мне вся эта клетчатка.

Хотя фрукт и вправду вкусный.

Фома добавил 30.09.2011 в 19:30

Jefa:
Фома, не парься и сделай фруктовый салат.
Ну там лайм и липисины по вкусу, ну и посахари немнго, рома добавь, а то будешь ходить с кислой рожей абстинента после употребления оного.

Не люлю я все эти салаты, даже помидоры часто ем не порезав, привычка дураццкая. Не ну если жена канешь салатик порежет, можно ухомячить под настроение, а самому - нет, бо ленивен я и не угорваривайте.

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113

Эта хреновина ваще никакая на вкус, как и большинство всякой экзотики. Для украшения больше используется.

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Digital-angels:
Эта хреновина ваще никакая на вкус, как и большинство всякой экзотики. Для украшения больше используется.

Не, я пару долек отрезал, пока тут пост писал, жена смотрит, что я вроде жив, дохрустела первую и за вторую уже принялась.

Яблоки вон тож никакие на вкус, я вот к примеру не люблю их совсем, а она без них не может. Вот мяско - да, эт моё, а вся эта клетчатка не по мне.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Лучше найти настоящие яблоки, вот что действительно вкусно.

Только вряд ли они в Москве есть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий