- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Такой плащ может висеть только в шкафу, установленном в семикомнатной.
ШАНС-ON, завидуй молча :)
а у меня где-то такой шкаф в плаще стоял... а, точно - в моих юношеских мечтах! Я себя таким видел, но мало каши кушал 😂
У нас тоже 0 по ночам. Но нам пох - мы поздно встаем, когда уже +16
Да, от солнца очень сильно зависит. Если собаку иду гулять в 8 утра, то только в спортивном костюме, холодно, а если в 10 (в выходные), то майка и шорты.
А Фома, видно, упробовался всякими экзотиками. Не рассказывает ничего и летними пейзажами не дразнит. Вот интересно, у них там мимозы есть?
По приезду всё казалось экзотикой, а сейчас уже обыденность. Думаешь, "ну что тут интересного?" и опускаешь фотик.
Ромерия на Тенерифе тоже проходит?
Не слышал, не знаю. Это слово вообще первый раз услышал )), если будут данные напишу обязательно.
Приятно познакомиться!
Очень приятно. А город и вправду красивый. Люблю я такие старинные городки, утром проснулся, пришел в какую нибудь 200-летнюю кафешку съесть свой сендвич и выпить кофе за газетой. Красота. Но за это надо платить маленькой жилой площадью и повышеным шумом, а жена пока не согласна. Мож она и права, мне пока не доводилось жить в старинных кварталах. Так и делаем, живем в деревне, а завтракать ездим в город :).
Вот я привела, как пример, морские специальности. По моему родному городу ходит куча народу, имеющих такую специальность. Но узнать они о заманчивом испанском предложении просто не смогут, ибо знают только "английский со словарём" и только в пределах морской терминологии.
Нет в вашем городе людей с такой специальностью. А если бы были, то уже бы работали, при этом, как показывает практика на этих местах уже есть украинцы, с нулевым знанием языка.
Кстати, по вашей специальности вы предложения на русском получали или, всё же, на английском?
На английском, не на испанском же)))) В школе хотел учить немецкий, но такая засада, когда предложили поработать в германии (8 лет контракт), сказали, что немецкий яз. не нужен, просто печалька, не реальная...яже как раз для такого случая его хотел знать.
На западе ценят коммуникативность и рабочие качества (хотя про Испанию я бы так категорично не сказала:-).
Вот, и ни слова про язык))
В общем, я за то, чтобы учить иностранным языкам с детства. Пусть потом, повзрослев, применяют или не применяют, но хоть выбор будет:-)
Да, все 3к языков, в ущерб своего же развития.
-Что вы умеете?
-Ни черта! Но могу произнести это на всех языках мира!
-У вас есть специальность?
-Да, можно назвать её - коммуникабель!
Так это:
Согласно Закону РФ «Об образовании», каждая семья имеет право самостоятельно выбирать как школу:
государственную, муниципальную или частную, так и форму получения образования. С учетом потребностей и возможностей учащихся образовательные программы могут осваиваться в следующих формах: очной, очно-заочной (вечерней), заочной, форме семейного образования, самообразования, экстерната. Родители вправе самостоятельно решать, как ребенок будет учиться - каждый день ходить в школу, получать образование в семье или в форме экстерната.
В голову приходит 2 примера из жизни:
1) Родственник, в СПб, который никогда не ходил в школу. Родители решили, что состоятельный человек, должен учиться дома, как аристократ, школьные учителя приходили только на экзамены домой 1-2 раза в год.
Итог, парень хорошо учился, языки в том числе. Окончив школу не пожелал никуда поступать. Связался с панками, начал пить, курить, поставил туннели в уши, надел косуху и послал всех своих на...
2) Друг, школу закончил в Германии, колледж в Англии, институт в России, после окончания плюнул на всё, решил изменить свою жизнь....
Итог, сейчас сидит и выйдет не очень скоро...
Вывод сами делайте.
У меня только 2 школьника, один в этом году заканчивает. Среднему я сколько раз предлагал, перед праздниками, или в пятницу, когда мне лень было его везти в школу - давай сегодня не пойдем? Он каждый раз наотрез - нет, пойдем. Что тут сделаешь? Я же хороший отец!
Что интересно, но наблюдаю такую же картину, у меня 2-е.
Старшого не заставишь не сделать уроки, так же как и не пойти в школу.
У младшей мечта пойти в школу, прогулять детсад тоже не реально, даже когда нет необходимости туда идти...
Старший сам попросил репетитора по языку, секцию спортивную тоже сам выбирал, как и дочка, которая захотела заниматься танцами и получила их в 2.5 года и до сих пор счастлива, что туда ходит.
Конечно можно было бы отдать в муз.школу, как это сделали мои родители со мной, что выработало огромную неприязнь к этому инструменту (пожизненную). Если я вижу у кого-то дома пианино, рояль, то возникает мысль, что если бы требовалось разобрать рояль на дрова, то я бы это сделал лучше всех в мире)))
В топике остались самые стойкие))
Plastilin, который жалеет о времени убитом самострелом. Детей нет.
Юлия Мар, которая может устроиться куда угодно, лишь бы язык был на высоте, причём местный.
Каширин, который за свободу в выборе специальности и языка обучения.
Ну и я, кто считает, что специальность на 80% определяет трудоустройство, 18% язык и 2% знание местного диалекта.
neznaika, это чо?
УГ.
Не слышал, не знаю. Это слово вообще первый раз услышал )), если будут данные напишу обязательно.
Скоро волна придёт, а у них религиозные шествия на уме, чай не Бразилия))
Конечно можно было бы отдать в муз.школу, как это сделали мои родители со мной, что выработало огромную неприязнь к этому инструменту (пожизненную). Если я вижу у кого-то дома пианино, рояль, то возникает мысль, что если бы требовалось разобрать рояль на дрова, то я бы это сделал лучше всех в мире)))
Во! О том и речь :) у меня сестра закончила муз. школу. После этого к инструменту в жизни не прикоснулась! 🤪
Нет в вашем городе людей с такой специальностью. А если бы были, то уже бы работали, при этом, как показывает практика на этих местах уже есть украинцы, с нулевым знанием языка.
Ежели уважаемый дон склонен считать, что в моём родном городе такого и быть не может, то, безусловно, он знает лучше:-)
Из словаря утащила определение: "коммуникативность — врожденная или приобретенная способность, навык, умение передавать правильно свои мысли, чувства, эмоции так, чтобы они правильно (доходчиво) были поняты, восприняты другим человеком (собеседником) или людьми, т.е. способность (навык, умение)". Ничего про знание иностранческих языков не сказано:-( Так что забываем всё нафиг и передаём мысли и прочую ерунду на своем родном и жестами:-) Наш великий и могучий везде будет понят - и в Германии, и в Испании! И детям языки не давать, а то вырастут с ущербным развитием.
Засим обсуждение языковое прекращаю. Меня больше фотки Севильи заинтересовали. Strateg, это в какое время года вы снимали? Сейчас? Очень хочу на экскурсию в Севилью, Гранаду и Кордобу. Надоели готические строения, хочется новых впечатлений:-)
А Ромерии в наших краях нет, тут кельтская культура, волынки и прочее:-)
В голову приходит 2 примера из жизни:
...
Вывод сами делайте.
Выводы очень простые:
P.S. Первые после всех колледжей пойдут колоться от скуки, а вторые случайно выиграют в лотерею и станут банкирами. Всё бывает конечно. ;)
Plastilin, который жалеет о времени убитом самострелом. Детей нет.
Я не жалею, самострел - это прекрасно, но это развлечение. ;)
Однако не в лесу жил и вижу, что имеют и достигают дети простейшего пролетариата и те о которых заботились родители (морально и материально) - разные возможности на старте. А так, каждый человек волен с этим стартом делать, что ему хочется, потом.
Во! О том и речь :) у меня сестра закончила муз. школу. После этого к инструменту в жизни не прикоснулась! 🤪
Муз. школу закончила и с тех пор тоже к инструменту не подхожу. Брат ту же школу закончил и тоже к инструменту не подходит. Теперь на этом инструменте играет мой сын.🤪
Муз. школу закончила и с тех пор тоже к инструменту не подхожу. Брат ту же школу закончил и тоже к инструменту не подходит. Теперь на этом инструменте играет мой сын.🤪
Это нормально, 5 лет отходил в такую школу, после этого в руки инструмент не брал. И все нормальные дети куда-то ходили. Унылые (не сами они такими стали конечно, просто родители либо бухали, либо просто болт клали) бегали по стройкам, исключительно по стройкам, там и закончили карьеру.
Не для того дети ходят в кружки, чтобы потом эти навыки конкретно использовать. Ещё я ходил на авиамоделирование, но самолёт так и не собрал себе, приходится летать на чужих. :(
Мать лет с 8 стала водить по кружкам, объясняла, что нужно куда-то ходить, нужно выбрать, чем бы я хотел заниматься, я выбрал музыку и самолёты...какое насилие над ребёнком, я хотел только гулять во дворе! ;)