- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Евген, а я вот дописал пост. И теперь ты, говоря о Повенце, скажешь о нем как о кромешной жопе, а я скажу как о поселке, где живут трудолюбивые и хитрые люди :)
Интересно, что теоретически может лежать в сумке, которую нужно быстро доставить? Или об этом лучше не знать?
АП. И на сколько частей могут порезать, если всё-таки споймают?
Кстати, не первый раз слышу про эти сумки, видимо своих танкистов не хватает.
Кстати, не первый раз слышу про эти сумки, видимо своих танкистов не хватает.
Для резвой молодёжи работка - просто мечта. В 16-18 пошёл бы, не раздумывая. 🤪 Это сейчас "а вдруг посодют лет на 50, а вдруг подстрелят?.."
ШАНС-ON, и что они могут сделать?
Много чего.
Не место красит человека, а человек место.
У нас в доме, если чего не работает - народ сразу звонит в ЖЭК и трясет. Коли идут отмазки (редко) - звонят в префектуру округа или в центральную диспетчерскую.
ИЧСХ - приезжают и все чинят.
А был я год назад в Орле - там воду вырубили на сутки. И никто даже не позвонил и просто не узнал в чем дело. Пофиг.
Да что там Орел - в той же Москве такого полно. Был как-то по делам в Печатниках (этот район в 80-х называли "Лимитоград") - так там та же песня.
В подъезде срач, лифт не работает, но всем пофиг.
А рядом стоит такой же "коммерческий" дом, бывший кооперативный - там дом как дом.
Короче, если человек привык дома жить в сарае - он и в Монте-Карло будет жить в сарае :)
У нас в доме, если чего не работает - народ сразу звонит в ЖЭК и трясет. Коли идут отмазки (редко) - звонят в префектуру округа или в центральную диспетчерскую.
А я, если иду и стоит бутылка из под водки, беру ее и выкидываю в урну у подъезда, а не причитаю что все засрали.
После снегопада иду на стоянку и чищу себе место, а потом ловлю косые взгляды застрявших, как будто я виноват что они предпочли "сиськи мять на диване", чем пойти и полчаса помахать лопатой для себя же родимого.
В любой жопе можно создать себе островок чистоты и комфорта, нужно просто брать и делать, несмотря на то что другие всячески пытаются засрать твою работу (поставить очередную бутылку в чистом подъезде, свалить снег на твое чистое место на стоянке). Теперь я это знаю не по наслышке.
Расслабься, получай удовольствие от жизни. Всё придёт, будут и другие пейзажи.
Люсинда, ты не напрягайся сама.
Просто не тупи.
Для резвой молодёжи работка - просто мечта. В 16-18 пошёл бы, не раздумывая. 🤪 Это сейчас "а вдруг посодют лет на 50, а вдруг подстрелят?.."
Если и налетать на инкассаторов, то уж точно не с ребятами у которых в 3-м классе школьный выпускной 😂
Cell, как-то в городском парке у нас установили новые, красивые (относительно) бетонные урны и новые охренительно красивые лавочки. И с одной и той же лавочки, где на обеденном перерыве любили пить соки и болтать, наблюдали интересную картину. Каждые несколько дней с этой урной что-то случалось. Поначалу её хаотично обрисовали баллончиком, затем жгли, а спустя месяц, после моего возвращения с отпуска я обнаружил эту урну опрокинутой и (!!!!!) разгромленной. И это сделали не детки 5 или 10 летние, 100% это сделала подрастающая лимита, охреневшая от вседозволенности, собственной тупости и избытка сил. Как-то так.
ШАНС-ON, нет смысла спорить про островки комфорта. вы вобще с Селл хоть немного дальше чем "чистый подъезд" глянуть то можете?
безусловно суровое достижение за 20 лет демократии.
Люсинда, ты не напрягайся сама.
Просто не тупи.
Сказал УГ, значит есть на то основания.
На личности не переходил, заметь.
Если в реале чего-то стоишь, приезжай в испанию в июне, поговорим, если не получиться договориться, сделаю из тебя Люську. (Хочешь ещё, что-то ляпнуть пиши в личку, не думаю, что твои детские нападки здесь к месту)