Bienvenido a Tenerife

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Евген, а я вот дописал пост. И теперь ты, говоря о Повенце, скажешь о нем как о кромешной жопе, а я скажу как о поселке, где живут трудолюбивые и хитрые люди :)

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Farmazon:
Интересно, что теоретически может лежать в сумке, которую нужно быстро доставить? Или об этом лучше не знать?
АП. И на сколько частей могут порезать, если всё-таки споймают?

Кстати, не первый раз слышу про эти сумки, видимо своих танкистов не хватает.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
[Удален]
StaroverovMax:
Кстати, не первый раз слышу про эти сумки, видимо своих танкистов не хватает.

Для резвой молодёжи работка - просто мечта. В 16-18 пошёл бы, не раздумывая. 🤪 Это сейчас "а вдруг посодют лет на 50, а вдруг подстрелят?.."

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
ШАНС-ON, и что они могут сделать?

Много чего.

Не место красит человека, а человек место.

У нас в доме, если чего не работает - народ сразу звонит в ЖЭК и трясет. Коли идут отмазки (редко) - звонят в префектуру округа или в центральную диспетчерскую.

ИЧСХ - приезжают и все чинят.

А был я год назад в Орле - там воду вырубили на сутки. И никто даже не позвонил и просто не узнал в чем дело. Пофиг.

Да что там Орел - в той же Москве такого полно. Был как-то по делам в Печатниках (этот район в 80-х называли "Лимитоград") - так там та же песня.

В подъезде срач, лифт не работает, но всем пофиг.

А рядом стоит такой же "коммерческий" дом, бывший кооперативный - там дом как дом.

Короче, если человек привык дома жить в сарае - он и в Монте-Карло будет жить в сарае :)

The Piper at the Gates of Dawn.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Cell:
У нас в доме, если чего не работает - народ сразу звонит в ЖЭК и трясет. Коли идут отмазки (редко) - звонят в префектуру округа или в центральную диспетчерскую.

А я, если иду и стоит бутылка из под водки, беру ее и выкидываю в урну у подъезда, а не причитаю что все засрали.

После снегопада иду на стоянку и чищу себе место, а потом ловлю косые взгляды застрявших, как будто я виноват что они предпочли "сиськи мять на диване", чем пойти и полчаса помахать лопатой для себя же родимого.

В любой жопе можно создать себе островок чистоты и комфорта, нужно просто брать и делать, несмотря на то что другие всячески пытаются засрать твою работу (поставить очередную бутылку в чистом подъезде, свалить снег на твое чистое место на стоянке). Теперь я это знаю не по наслышке.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
StaroverovMax:
Расслабься, получай удовольствие от жизни. Всё придёт, будут и другие пейзажи.

Люсинда, ты не напрягайся сама.

Просто не тупи.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Farmazon:
Для резвой молодёжи работка - просто мечта. В 16-18 пошёл бы, не раздумывая. 🤪 Это сейчас "а вдруг посодют лет на 50, а вдруг подстрелят?.."

Если и налетать на инкассаторов, то уж точно не с ребятами у которых в 3-м классе школьный выпускной 😂

[Удален]

Cell, как-то в городском парке у нас установили новые, красивые (относительно) бетонные урны и новые охренительно красивые лавочки. И с одной и той же лавочки, где на обеденном перерыве любили пить соки и болтать, наблюдали интересную картину. Каждые несколько дней с этой урной что-то случалось. Поначалу её хаотично обрисовали баллончиком, затем жгли, а спустя месяц, после моего возвращения с отпуска я обнаружил эту урну опрокинутой и (!!!!!) разгромленной. И это сделали не детки 5 или 10 летние, 100% это сделала подрастающая лимита, охреневшая от вседозволенности, собственной тупости и избытка сил. Как-то так.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ШАНС-ON, нет смысла спорить про островки комфорта. вы вобще с Селл хоть немного дальше чем "чистый подъезд" глянуть то можете?

безусловно суровое достижение за 20 лет демократии.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
neznaika:
Люсинда, ты не напрягайся сама.
Просто не тупи.

Сказал УГ, значит есть на то основания.

На личности не переходил, заметь.

Если в реале чего-то стоишь, приезжай в испанию в июне, поговорим, если не получиться договориться, сделаю из тебя Люську. (Хочешь ещё, что-то ляпнуть пиши в личку, не думаю, что твои детские нападки здесь к месту)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий