- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К сожалению, Гюльчатай не открыл личико
Если это про меня, то я своего лица не прячу, а говорю прямо и по существу.
Лица прячут те, кто мне в репу минуса ставит, понятно кто в этом заинтересован, только администрация этой биржи и вся шушера которая так или иначе связана с этой биржей и которым не нравится правда.
ваши маты читать ой как неприятно).
Вы меня с кем-то путаете, или пытаетесь меня дискредитировать?
с момента запуска страховки система обработала более 5000 страховых случаев
Прошу обратить на это внимание всем, кто там размещает статьи!
P.S.
Персонально для того тела кому Caps Lock мой не понравился.
Дело тут наверно не в Caps Lock все таки, а в правде которую я сказал.
Прошу обратить на это внимание всем, кто там размещает статьи!
Обязательно прошу!!!
А также зайти в свои аккаунты в "других качественных" системах и посмотреть, сколько у них там ссылок удалено, не в индексе и т.д.
sidor-r, я столько троллей повидал за 6 лет в SEO-бизнесе, поверьте, меня вам уже нечем удивить :)
Давайте сделаем так - скиньте мне в ЛС ваш аккаунт, я разблокирую страховой случай и средства вам будут возвращены вместе с оплатой траховки.
После чего вы выведите все остатки с аккаунта и больше не будете работать в системе Миралинкс, ваш аккаунт будет заблокирован.
Если пользователь даже не удосуживается прочесть правила, значит он еще не дорос до участия в системе.
Согласны?
За последние два месяца разместил чуть более 60 статей и все их застраховал на общую сумму примерно 150$.
из этого следует, что средняя стоимость размещения составила 150/0,1/60 = 25$ или 800 руб. по курсу 32.
Ни в жизнь не поверю, что владелец площадки с подобной стоимостью размещения будет опускать свой рейтинг в системе и снимать статьи "в течении недели с момента размещения".
MiRaj, вам нужно молоко за вредность выдавать )))
Тема поста изначально называлась "MIRALINKS.RU - СТРАХОВКА СТАТЕЙ - ФИКЦИЯ."
Уже быстренько переименовали! Видать мешаю зарабатывать деньги на страховке статей (при этом не выполняя своих обязательств)!
P.S. Тело, я опять Caps Lock включил. Что ты на это скажешь?
Ни в жизнь не поверю, что владелец площадки с подобной стоимостью размещения будет опускать свой рейтинг в системе и снимать статьи "в течении недели с момента размещения".
me_alex, там страховка от неиндексации сработала. Страховка на удаление обрабатывается намного быстрее, с индексацией сложнее - бывает что Яндекс чудит, поэтому и заложен месяц на то чтобы удостовериться.
Другое дело, почему статья не в индексе - это уже отдельный наш разговор с вебмастером. Рекламодатель же заплатил за проиндексированную статью и он в итоге ее получит. В этом и есть суть страховки.
sidor-r, идите флудить в курилку. Вместе со своим капсом.
из этого следует, что средняя стоимость размещения составила 150/0,1/60 = 25$ или 800 руб. по курсу 32.
Цена размещения была от 10 до 40$
Ни в жизнь не поверю
Не верьте.
там страховка от неиндексации сработала
Там была пропажа статьи.
sidor-r, повторно озвучу свое предложение:
Давайте сделаем так - скиньте мне в ЛС ваш аккаунт, я разблокирую страховой случай и средства вам будут возвращены вместе с оплатой траховки.
После чего вы выведите все остатки с аккаунта и больше не будете работать в системе Миралинкс, ваш аккаунт будет заблокирован.
Если пользователь даже не удосуживается прочесть правила, значит он еще не дорос до участия в системе.
Согласны?
Если не согласны - будьте добры
1) кончайте флуд
2) если есть конкретные предложения (типа добавить страховку с возвратом средств, а не переразмещением) - оставьте его тут: http://forum.miralinks.ru/index.php?topic=4757.0
3) скиньте в ЛС номер тикета в СП, это уже мне для полного понимания ситуации
3) скиньте в ЛС номер тикета в СП, это уже мне для полного понимания ситуации
Отправил в личку.
sidor-r добавил 02.10.2011 в 13:05
А также зайти в свои аккаунты в "других качественных" системах и посмотреть, сколько у них там ссылок удалено, не в индексе и т.д.
Пользуюсь еще sape для размещения статей по цене от 10 до 50 руб/мес.
99% в индексе.
Цена размещения была от 10 до 40$
Не верьте.
Я вас ни в чем не обвиняю.
Мне интересно, поэтому уточняю.
Я, например, толкаю молодые, развивающиеся сайты с ТИЦ 20. Ценовой диапазон площадок до 200 руб. Но, в основном до 100 руб (более дорогие мне сейчас не нужны). И эта категория площадок, как я считаю и есть зона риска.
Анализировал площадки в своей тематике со стоимостью от 300 руб. и нашел там в основном устойчивые тематические сайты, которые давно в системе, с высокой посещаемостью, высоким рейтингом и строгим отбором статей по тематике.
Поэтому, мне и показалось сомнительным, что такие площадки способны снимать статьи. Возможно, дело в тематике, но, опять же сомневаюсь, что в других тематиках дело обстоит иначе.
Страховые случаи, с которыми я имел дело, относились к низшей ценовой категории - до 100 руб.
P.S., Ни и конечно, при размещении я обращал внимание на Статейность, рейтинг, количество страниц в индексе и прочие атрибуты площадок.
Поддерживаю ТС, 2 месяца переписываюсь с тех поддержкой...в итоге на статье -"сработал страховой случай", а урла где должна быть статья, даже нет!
Странно. Должны были прислать урл страницы, где переразместили. Лично мне высылали.