Влияние уникального дизайна на ранжирование

1 234
M
На сайте с 19.02.2016
22
Присущ:
Скорей к тому, кто приходит на статьи, кого они могут привлечь, и являются пришедшие покупателями.

пс. Важна сколько что либо купило, а не количество просмотревших/зашедших на сайт.

Ну тут уже от текста ведь зависит? Если мы продаём материал, а человеку интересно что это за материал, то с хорошей вероятностью, расписав ответ на его вопрос и указав что он с этим материалом может делать - он его купит, я не прав?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

M
На сайте с 02.10.2015
31

к сожалению они пишутся как раз без отдачи в виде трафика. Нужно найти спеца кто сделает тз для статей :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
migpa:
Ну тут уже от текста ведь зависит? Если мы продаём материал, а человеку интересно что это за материал, то с хорошей вероятностью, расписав ответ на его вопрос и указав что он с этим материалом может делать - он его купит, я не прав?

Интернет магазин должен быть магазином с витриной и товаром, с поиском и оформлением покупок, которые удобны, и главное привычны основной потенциальной массе покупателей, а не статейником. В противном случае сайт будет ранжироваться как статейник и проигрывать в серпе по запросам, которые вводят те, кто ищет магазин.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
emtecif
На сайте с 05.03.2012
150

По своему опыта скажу что уникальный дизайн никак не влияет.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Mianol, вот вам пример - "Как выбрать турник". Проблема, я думаю, актуальная. Статей много, но все они дурацкие. Берёте и расписываете -

турник в проём. Плюсы и минусы. Я все статьи не читал, но по-моему, там нигде не написано, что такой турник хорошо (и даже органично) вставлять в косяк советского типа, но в красивый современный лучше не надо.

Наддверный турник.

Угловой турник.

И т.д., и т.п.

Покупая лучшие спортивные турники из Волгограда – Вы поддерживаете отечественного товаропроизводителя! Это надёжная продукция для спортсменов-патриотов.

Вот это хорошо. Можно ещё выпустить патриотическую серию "Сталинград" (таких же, как есть, но зелёных) - турник "Клим Ворошилов - 2", "Иосиф Сталин Усиленный" и т.п.

M
На сайте с 19.02.2016
22
Присущ:
Интернет магазин должен быть магазином с витриной и товаром, с поиском и оформлением покупок, которые удобны, и главное привычны основной потенциальной массе покупателей, а не статейником. В противном случае сайт будет ранжироваться как статейник и проигрывать в серпе по запросам, которые вводят те, кто ищет магазин.

Тут есть какой то баланс? Вот, допустим выше Scaryer отписал мысль😕

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
migpa:
Тут есть какой то баланс? Вот, допустим выше Scaryer отписал мысль😕

Этой мысли хватит на пару десятков материалов, да и те через пару месяцев перестанут быть уникальными, а сказка про первоисточник останется сказкой, так как сам магазин не успеет набрать достаточно траста, чтоб именно на него пс ссылался при релевантных запросах. Дальше только если высасывать из пальца, что явно в плюс не пойдет. В идеале с такого формата иметь 50 посещений позволит, из них целевых будет 5, с учетом конверсии 1% от целевых, долго магазин продержится на таком решении? :)

M2
На сайте с 03.08.2010
90
Mianol:
Здравствуйте ув. пользователи форума. Сразу по делу, мой сайт master-turnik.ru
имеет шаблонный дизайн, немного доработанный, повлияет как-то уникальный дизайн, т.е. редизайн сайта на ранжирование в яндексе?

Не повлияет.

Заработок на компьютере
B7
На сайте с 09.06.2015
11

А есть хоть какая-то информация, хоть полуофициальная, о влиянии уникального дизайна на выдачу? Может интервью какое-нибудь, запись в блоге - хоть что-то, на что можно сослаться?

M
На сайте с 19.02.2016
22
Присущ:
Этой мысли хватит на пару десятков материалов, да и те через пару месяцев перестанут быть уникальными, а сказка про первоисточник останется сказкой, так как сам магазин не успеет набрать достаточно траста, чтоб именно на него пс ссылался при релевантных запросах. Дальше только если высасывать из пальца, что явно в плюс не пойдет. В идеале с такого формата иметь 50 посещений позволит, из них целевых будет 5, с учетом конверсии 1% от целевых, долго магазин продержится на таком решении? :)

Так естественно, никто не говорит только о сео) просто мой конкурент имеет 35000 трафа именно с выдачи, у меня с директа только 15к

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий