Сколько должен зарабатывать копирайтер, чтобы считаться успешным?

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Прафесенальный каперайтор, я приглашаю Вас перечесть пост 412.

Тема достаточно долго жила в подразделе, более трех недель.

Авторам можно было рассказать о своем отношении к заработкам и критериям успешности.

Даже флуд и сопли (как вы изящно изволили выразиться) имели некоторое время право на жизнь.

Отныне они также продолжают иметь это право, но под обстрелом красных и желтых карточек.

Мораторий подошел к концу. Черта подведена.

Спасибо за внимание.

Прафесенальный каперайтор
На сайте с 27.09.2011
13
Vita-Nika:
Прафесенальный каперайтор, я приглашаю Вас перечесть пост 412.

Тема достаточно долго жила в подразделе, более трех недель.
Авторам можно было рассказать о своем отношении к заработкам и критериям успешности.
Даже флуд и сопли (как вы изящно изволили выразиться) имели некоторое время право на жизнь.

Отныне они также продолжают иметь это право, но под обстрелом красных и желтых карточек.
Мораторий подошел к концу. Черта подведена.
Спасибо за внимание.

Vita-Nika, большой спасибо за разъяснение ситуации. Вы, оказывается, не только красавица, но еще и умница)

Кстати, а что лично Вы думаете по поводу сабжа?

[S]Пишу за деньги, еду, одежду, секс...[/S] [S]Vive la Résistance![/S] В поиске...
L
На сайте с 09.10.2011
15

Думаю, чтобы копирайтер считался успешным, он должен зарабатовать около 20-25 тыс. руб. в месяц.

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
laiho:
Думаю, чтобы копирайтер считался успешным, он должен зарабатовать около 20-25 тыс. руб. в месяц.

И как можно меньше работать (часа 2-3 в день)

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Belovsan:
И как можно меньше работать (часа 2-3 в день)

Мне больше нравится вариант: часов 4-6 в день и тысяч 40-50 в месяц. ;)

Ну это если говорить только о написании текстоd собственноручно, а не о каких-то других вариантах заработка...

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
Людмила Лисаева:
Мне больше нравится вариант: часов 4-6 в день и тысяч 40-50 в месяц. ;)
Ну это если говорить только о написании текстоd собственноручно, а не о каких-то других вариантах заработка...

Да нее, в идеале - это сделал продающий текст за пару дней, снял штук 10 баксов и не заморачиваешься всей этой рутиной. Захотел ещё "десяточку" - накатал ещё один. И когда таких клиентов очередь на год вперёд стоит и ждёт когда ты освободишься. Вот это красота :)

И не важно каким тебя считают: успешным или не успешным... или зажравшимся :)

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Belovsan:
Да нее, в идеале - это сделал продающий текст за пару дней, снял штук 10 баксов и не заморачиваешься всей этой рутиной. Захотел ещё "десяточку" - накатал ещё один. И когда таких клиентов очередь на год вперёд стоит и ждёт когда ты освободишься. Вот это красота :)

И не важно каким тебя считают: успешным или не успешным... или зажравшимся :)

По-моему, это фантастика. :)

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
Людмила Лисаева:
По-моему, это фантастика. :)

Говорят, если о чём-то мечтаешь, то твоя мечта когда-нибудь обязательно сбудется.... :)

Ну, а если серьёзно, то я не исключаю, что в буржунете существуют и ещё более высокие расценки. Рекламный бизнес - это штука тонкая, с своими замутками. Вот только я не знаю, дорос ли до этого уровня наш рунет.

narolskay
На сайте с 21.11.2009
163
Рекламный бизнес - это штука тонкая, с своими замутками. Вот только я не знаю, дорос ли до этого уровня наш рунет.

Нет не дорос,т.к огромное количество халявщиков и халтурщиков.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Belovsan:

Рекламный бизнес - это штука тонкая, с своими замутками. Вот только я не знаю, дорос ли до этого уровня наш рунет.

Рекламный бизнес и копирайтинг - разные вещи. В рекламном бизнесе, в том числе и у нас, есть очень даже неплохие расценки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий