Как отказаться от колбасы?

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143

Мне тут идея в голову пришла, сделайте домашнюю колбасу из мяса и добавьте туда усилитель вкуса, который добавляют в магазинные колбасы - глюконат натрия, думаю на вкус будет очень похоже. Подсядете на домашненькую. :)

Хотя с другой стороны, если добавите глюконат натрия, мясо можно заменить бумагой, или опилками... Думаю вкус колбасы не поменяется.

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Ну колбасу можно всегда заменить мясом, а вот как навсегда слезть с кока-колы хрен знает.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143
Nature Travel:
Ну колбасу можно всегда заменить мясом, а вот как навсегда слезть с кока-колы хрен знает

Кофе, натуральное, не растворимое. Там тоже есть кофеин. Когда захотите слезть с кофе, есть зеленый чай, в нём тоже есть кофеин. Зёленый чай полезен. Я так пишу потому что сегодня выпил много зелёного чая. В нем есть кофеин. Я к тому, что пора переходить на виски. От виски не болит утром голова, от виски хорошо. 🍾

Виски можно закусывать колбасой, но не надо.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Metazur:
Виски можно закусывать колбасой, но не надо.

Извращенец. Виски ваще закусывать не надо, оно же вкусное.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Metazur
На сайте с 26.10.2008
143
Фома:
Извращенец. Виски ваще закусывать не надо, оно же вкусное.

Правильно. Можно, но не нужно. ☝

antena
На сайте с 23.03.2007
106
6uoncuxo3:

Я в чувашской деревне вырос. Там именно так и резали хряков - зажмут в угол, и перережут аорту. Ничего страшного.

Необычный способ, как барана или козленка. В украинских селах по другому делают. Человек, который на этом специализируется, называется "колий", и соответсвенно свинью не режут, а колют специальной швайкой (похоже на огромное шило). Заваливают и ударом в сердце убивают.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
antena:
Необычный способ, как барана или козленка. В украинских селах по другому делают. Человек, который на этом специализируется, называется "колий", и соответсвенно свинью не режут, а колют специальной швайкой (похоже на огромное шило). Заваливают и ударом в сердце убивают.

Именно! :)

Опытный колий убивает с одного удара, если нет, то приходится поганять за свиньёй и попробовать ещё раз.

Ну а потом и домашняя колбаска и паштеты и кровяночка, "алисэ", - мякоть пожаренная сразу после забоя, тушонки, коптильня, засолка сала, холодец, котлетки и много другого, что реально заруливает покупную колбасу.

Через месяц буду покупать свинью (живым весом), брать колия и проделывать вышеуказанную работу. Буду выбивать мясом покупную колбасу! В дестве всё это у меня было. Бабушка держала 15 свиней. :) Батя пёр им бесплатный хавчик и мы 10 лет жрали всё это добро. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Игорь ( Родной Портал):
А не получается.

Слабак.

Впрочем, я тоже. :(

den78ru добавил 02.10.2011 в 21:23

Фома:
оно же вкусное.

Омерзительная дрянь.

den78ru добавил 02.10.2011 в 21:26

Игорь ( Родной Портал):
Опытный колий убивает с одного удара, если нет, то приходится поганять за свиньёй и попробовать ещё раз.

Маленький был, лет 5-6, на моих глазах пьянющие мужики убивали телёнка, долго, тот с полуотрубленной башкой ходить пытался. Фонтаны крови, хрип...

До сих пор ясно всё помню.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

den78ru, Вандалы. (((

Игорь ( Родной Портал) добавил 02.10.2011 в 21:36

Фома, Виски кстати тоже как-то не очень ((

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
den78ru:
с полуотрубленной башкой ходить пытался

Уроды...

Голову режут, как уже подвешено будет...

Поубывав бы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий