- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мне тут идея в голову пришла, сделайте домашнюю колбасу из мяса и добавьте туда усилитель вкуса, который добавляют в магазинные колбасы - глюконат натрия, думаю на вкус будет очень похоже. Подсядете на домашненькую. :)
Хотя с другой стороны, если добавите глюконат натрия, мясо можно заменить бумагой, или опилками... Думаю вкус колбасы не поменяется.
Ну колбасу можно всегда заменить мясом, а вот как навсегда слезть с кока-колы хрен знает.
Ну колбасу можно всегда заменить мясом, а вот как навсегда слезть с кока-колы хрен знает
Кофе, натуральное, не растворимое. Там тоже есть кофеин. Когда захотите слезть с кофе, есть зеленый чай, в нём тоже есть кофеин. Зёленый чай полезен. Я так пишу потому что сегодня выпил много зелёного чая. В нем есть кофеин. Я к тому, что пора переходить на виски. От виски не болит утром голова, от виски хорошо. 🍾
Виски можно закусывать колбасой, но не надо.
Виски можно закусывать колбасой, но не надо.
Извращенец. Виски ваще закусывать не надо, оно же вкусное.
Извращенец. Виски ваще закусывать не надо, оно же вкусное.
Правильно. Можно, но не нужно. ☝
Я в чувашской деревне вырос. Там именно так и резали хряков - зажмут в угол, и перережут аорту. Ничего страшного.
Необычный способ, как барана или козленка. В украинских селах по другому делают. Человек, который на этом специализируется, называется "колий", и соответсвенно свинью не режут, а колют специальной швайкой (похоже на огромное шило). Заваливают и ударом в сердце убивают.
Необычный способ, как барана или козленка. В украинских селах по другому делают. Человек, который на этом специализируется, называется "колий", и соответсвенно свинью не режут, а колют специальной швайкой (похоже на огромное шило). Заваливают и ударом в сердце убивают.
Именно! :)
Опытный колий убивает с одного удара, если нет, то приходится поганять за свиньёй и попробовать ещё раз.
Ну а потом и домашняя колбаска и паштеты и кровяночка, "алисэ", - мякоть пожаренная сразу после забоя, тушонки, коптильня, засолка сала, холодец, котлетки и много другого, что реально заруливает покупную колбасу.
Через месяц буду покупать свинью (живым весом), брать колия и проделывать вышеуказанную работу. Буду выбивать мясом покупную колбасу! В дестве всё это у меня было. Бабушка держала 15 свиней. :) Батя пёр им бесплатный хавчик и мы 10 лет жрали всё это добро. :)
А не получается.
Слабак.
Впрочем, я тоже. :(
den78ru добавил 02.10.2011 в 21:23
оно же вкусное.
Омерзительная дрянь.
den78ru добавил 02.10.2011 в 21:26
Опытный колий убивает с одного удара, если нет, то приходится поганять за свиньёй и попробовать ещё раз.
Маленький был, лет 5-6, на моих глазах пьянющие мужики убивали телёнка, долго, тот с полуотрубленной башкой ходить пытался. Фонтаны крови, хрип...
До сих пор ясно всё помню.
den78ru, Вандалы. (((
Игорь ( Родной Портал) добавил 02.10.2011 в 21:36
Фома, Виски кстати тоже как-то не очень ((
с полуотрубленной башкой ходить пытался
Уроды...
Голову режут, как уже подвешено будет...
Поубывав бы