- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Пару слов про ссылки Здесь Тута Сюда
Не понял с конференции
АКК левый по любому и ТС его не далко :) или думали что такие вещи делают и потом показывают на основном Аке..
Это понятно. Интересно отношение Гугла :)
Кейс http://seom.info/2011/09/30/mfa-5000-usd/ пополнился ссылкой на видео доклада!!!
ак будет забанен в районе выплаты
Не факт, что вообще будет. Но в районе выплаты отпишитесь тут.
сайт интересней
Думаю, сайт забанили после паления именно тут, а не после паления на конференции. Отсюда и 6 дней вылезли.
Думаю, сайт забанили после паления именно тут, а не после паления на конференции. Отсюда и 6 дней вылезли.
Естественно. Тут всегда хватло добрых людей. Пару-тройку даже знаю.:)
MyOST, был ли включен ПТ? По моим ощущениям нет, но вдруг экспериментировали. Очень интересно, была ли разница в CTR и доходе.
Ну что ж, интересного, для себя, в данном кейсе нашел мало, но заслуживает внимания то, что этот эпатажный ход (до неприличия откровенное палево) вызвал логичный резонанс и бурление умов. :)
MyOST, если вы бы еще раскрыли нюансы работы с дополнительными аккаунтами, то был бы вам безмерно благодарен.
А то, проводить экперименты охота, да и просто диверсифицировать доходы уменьшая риски. Но при этом основного аккаунта жаль.
1.) Доп. аккаунты открываете на родствнников или на случайных людей?
2.) Если на родственников - фамилия и адрес те же, или разные?
3.) В разные аккаунты заходите с одного компа, IP-адреса?
4.) Какой, при тех или иных обстоятельствах, риск что Гугл с одним аккаунтом потянет и все остальные?
MyOST,
спасибо за доклад) побольше бы подобных
еще на конфе хотел спросить "что играет роль контента на сайте", но опередили вопросом "чем отличается от дора". И ты показал контентную составляющую.
Если я правильно понимаю, для генерации такого мфа - нужно распарсить один или несколько сайтов (баз, скана - не важно).
Но тогда у одной страницы будет описание в 1к символов, а у другой 100 символов.
Как соблюдать частотность кея при таком подходе? Или ты вообще за этим не следишь? Но тогда - не уник...
И еще интересно как изменился траф с гугла после панды? Ведь панда как раз для малоинформативных.
MyOST, если вы бы еще раскрыли нюансы работы с дополнительными аккаунтами, то был бы вам безмерно благодарен.
вот это уже было бы точно не приличным :) - no comment
Все решения лежат на поверхности + я работаю и с аккаунтами заказчиков напрямую
Если я правильно понимаю, для генерации такого мфа - нужно распарсить один или несколько сайтов (баз, скана - не важно).
в данном примере распаршен 1 документ, в виде списка компаний
Но тогда у одной страницы будет описание в 1к символов, а у другой 100 символов.
скорее на всех максимум символов 150 :)
Как соблюдать частотность кея при таком подходе? Или ты вообще за этим не следишь? Но тогда - не уник...
не уник - не проблема. Частотность нам тут нужна относительно, мы ведь по нч будем двигать все
Просто всегда есть критическая точка, когда неуника бывает много,допустем пару сотен тысяч страниц, в результате получается фильтр
И еще интересно как изменился траф с гугла после панды? Ведь панда как раз для малоинформативных.
что до падлы, что после падлы - основным трафикогеном был Яндекс.
Пару слов про ссылки Здесь Тута Сюда
Не понял с конференции
Кейс http://seom.info/2011/09/30/mfa-5000-usd/ пополнился ссылкой на видео доклада!!!
Теперь понял )