- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это вообще характерно для России - система изживает себя и складывается , как карточный домик.
Получается, что пока нынешняя не изживет, хоть обголосуйся, ничего не помянешь?
Система изживает себя, когда люди видят, что они не одиноки, что их много, что популярность главы страны и партии падает. Голосование на выборах может показать именно это.
Голосование на выборах может показать именно это.
Показывало уже, когда было очень много голосов за бородавку, а Омская и Новосибирская области, кажется, чуть ли не 100% были за него. Что это изменило? Ну помахала флажками и язык сунули с теплое место.
А когда власть в России менялась снизу, тем более - парламентским путем? :)))
Она может рухнуть раньше, чем мы предполагаем.
Из этого не следует, что ничего не надо делать.
С выборами - сложно. С одной стороны - участие в явном фарсе и тем самым - легитимация его. Ведь у фальсификаторов 2 задачи:
1. Обеспечить "явку".
2. Направить "голоса " тв нужное русло.
Выходит. что своим участием. мы одну из задач просто решаем. :)))
Но с другой стороны, сам потенциал фальсификаций - не бесконечен.
Очень большие проигрыши ЕдРо будет сложно компенсировать вбросами.
Есть еще одна тактика: открепительные талоны и за 30 минут до закрытия, проверить, а не "проголосовали" ли вы? Ну, а дальше - протокол и все такое...
А если вы напишите там "нах-нах", то его никто, кроме пожилой учительницы из избиркома - не прочитает.
Очень большие проигрыши ЕдРо будет сложно компенсировать вбросами.
Думаю это их не беспокоит, ибо основную массу, как я писал уже тут ранее, сделают довольной к марту месяцу (гречка вон по 31 рубль уже стала) :)
Показывало уже, когда было очень много голосов за бородавку, а Омская и Новосибирская области, кажется, чуть ли не 100% были за него. Что это изменило?
100%? Я в такие цифры просто не верю. Дудаев отделялся от России при значительно меньшей поддержке. Казахстан вышел из состава СССР, имея в своей столице не более 30% казахов. 100% поддержка, говорите, была?
Думаю это их не беспокоит, ибо основную массу, как я писал уже тут ранее, сделают довольной к марту месяцу (гречка вон по 31 рубль уже стала) :)
Это где такое счастье? У нас меньше 50 и не укупишь.. и то продел.
Дудаев отделялся от России при значительно меньшей поддержке.
А в какие годы Чечено-Ингушская республика (или обе по отдельности) не являлись субъектами РФ?
Казахстан вышел из состава СССР, имея в своей столице не более 30% казахов. 100% поддержка, говорите, была?
Казахстан выходил значительно позднее тех годов, в которые, например, в Прагу танки приехали. Попробовал бы он тогда выйти.
ШАНС-ON добавил 05.10.2011 в 22:36
Это где такое счастье? У нас меньше 50 и не укупишь.. и то продел.
В Магните видел.
В Магните видел.
Надо зайти что-ли...
Потому как во всяких Глубусах-каруселях - дороже
Думаю это их не беспокоит, ибо основную массу, как я писал уже тут ранее, сделают довольной к марту месяцу (гречка вон по 31 рубль уже ст сделают. .бытьиала)
Может и сделают, но Россия - совершенно особая в плане волеизъявления страна.
Например: Ельцин был выбран второй раз, когда его рейтинг стремился к нулю и
его не проклинал только ленивый. И дело не только в фальсификациях, которые были, разумеется, а действительно, за него большая доля проголосовала.
И дело тут в том, что Россия - не Америка. :))) Это там есть привычка взвешивать: а что будет, если к власти придет этот, а что, если другой?
И что будет лично мне от тех. или иных анонсированных программ?
А у нас - ГОЛОСОВАНИЕ - праздничный, выходной день. в который положено сходить на участок. в родную школу и опустить там бюллетень, в котором чтой-то написано. А если уж и ставить крестик, то за того, кто на слуху, кто в зомбоящике...