Как правильно "не ходить на выборы'

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
boga@voxnet.ru:
Это вообще характерно для России - система изживает себя и складывается , как карточный домик.

Получается, что пока нынешняя не изживет, хоть обголосуйся, ничего не помянешь?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ШАНС-ON:

Система изживает себя, когда люди видят, что они не одиноки, что их много, что популярность главы страны и партии падает. Голосование на выборах может показать именно это.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Слава Шевцов:
Голосование на выборах может показать именно это.

Показывало уже, когда было очень много голосов за бородавку, а Омская и Новосибирская области, кажется, чуть ли не 100% были за него. Что это изменило? Ну помахала флажками и язык сунули с теплое место.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
ШАНС-ON:

А когда власть в России менялась снизу, тем более - парламентским путем? :)))

Она может рухнуть раньше, чем мы предполагаем.

Из этого не следует, что ничего не надо делать.

С выборами - сложно. С одной стороны - участие в явном фарсе и тем самым - легитимация его. Ведь у фальсификаторов 2 задачи:

1. Обеспечить "явку".

2. Направить "голоса " тв нужное русло.

Выходит. что своим участием. мы одну из задач просто решаем. :)))

Но с другой стороны, сам потенциал фальсификаций - не бесконечен.

Очень большие проигрыши ЕдРо будет сложно компенсировать вбросами.

Есть еще одна тактика: открепительные талоны и за 30 минут до закрытия, проверить, а не "проголосовали" ли вы? Ну, а дальше - протокол и все такое...

А если вы напишите там "нах-нах", то его никто, кроме пожилой учительницы из избиркома - не прочитает.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
boga@voxnet.ru:
Очень большие проигрыши ЕдРо будет сложно компенсировать вбросами.

Думаю это их не беспокоит, ибо основную массу, как я писал уже тут ранее, сделают довольной к марту месяцу (гречка вон по 31 рубль уже стала) :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ШАНС-ON:
Показывало уже, когда было очень много голосов за бородавку, а Омская и Новосибирская области, кажется, чуть ли не 100% были за него. Что это изменило?

100%? Я в такие цифры просто не верю. Дудаев отделялся от России при значительно меньшей поддержке. Казахстан вышел из состава СССР, имея в своей столице не более 30% казахов. 100% поддержка, говорите, была?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
ШАНС-ON:
Думаю это их не беспокоит, ибо основную массу, как я писал уже тут ранее, сделают довольной к марту месяцу (гречка вон по 31 рубль уже стала) :)

Это где такое счастье? У нас меньше 50 и не укупишь.. и то продел.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Слава Шевцов:
Дудаев отделялся от России при значительно меньшей поддержке.

А в какие годы Чечено-Ингушская республика (или обе по отдельности) не являлись субъектами РФ?

Слава Шевцов:
Казахстан вышел из состава СССР, имея в своей столице не более 30% казахов. 100% поддержка, говорите, была?

Казахстан выходил значительно позднее тех годов, в которые, например, в Прагу танки приехали. Попробовал бы он тогда выйти.

ШАНС-ON добавил 05.10.2011 в 22:36

donc:
Это где такое счастье? У нас меньше 50 и не укупишь.. и то продел.

В Магните видел.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
ШАНС-ON:

В Магните видел.

Надо зайти что-ли...

Потому как во всяких Глубусах-каруселях - дороже

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
ШАНС-ON:
Думаю это их не беспокоит, ибо основную массу, как я писал уже тут ранее, сделают довольной к марту месяцу (гречка вон по 31 рубль уже ст сделают. .бытьиала)

Может и сделают, но Россия - совершенно особая в плане волеизъявления страна.

Например: Ельцин был выбран второй раз, когда его рейтинг стремился к нулю и

его не проклинал только ленивый. И дело не только в фальсификациях, которые были, разумеется, а действительно, за него большая доля проголосовала.

И дело тут в том, что Россия - не Америка. :))) Это там есть привычка взвешивать: а что будет, если к власти придет этот, а что, если другой?

И что будет лично мне от тех. или иных анонсированных программ?

А у нас - ГОЛОСОВАНИЕ - праздничный, выходной день. в который положено сходить на участок. в родную школу и опустить там бюллетень, в котором чтой-то написано. А если уж и ставить крестик, то за того, кто на слуху, кто в зомбоящике...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий