Какой регион у Эльдорадо?

1 234
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
timonof:
Ответа не получил

Я же Вам ответил выше. Это конкретные коды регионов, которые показывал для Эльдорадо Яндекс в xml. Летом. Больше не показывает, но не думаю, что они изменились.

По ЯК чекать регион нельзя, т.к. у сайта может быть 4-5 разных регионов-городов, а ЯК выдаст "Россия".

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
timonof:
утверждаю что региона "Россия" нет среди анонсированных Яндексом как регионов имеющих свою выдачу

Это геонезависимая выдача.

timonof:
Россия и Украина написано в панели вебмастера? А в ЯКе эти же регионы присвоены?

[удалено]

T
На сайте с 19.02.2007
33
G00DMAN:
Я же Вам ответил выше. Это конкретные коды регионов, которые показывал для Эльдорадо Яндекс в xml. Летом. Больше не показывает, но не думаю, что они изменились.

Яша показывал 2 региона? хм интересно.

pro-maker:
В ВМ Россия, классифицировано по ЯК.
G00DMAN:
По ЯК чекать регион нельзя, т.к. у сайта может быть 4-5 разных регионов-городов, а ЯК выдаст "Россия".

согласен, и сам не раз тут об этом говорил. Вот Umbert0 как я понял, говорит что у него в вебмастере есть прям регион "Россия". И у меня вопрос, на основании чего такой регион ему дали, если в вебмастере региональность дается на основе контактов?

У меня есть сайт у которого прописаны коттакты Омска, Новосибирска, Москвы и Питера, и именно эти 4 региона в вебмастере, а не "Россия" :( (кстати в ЯК этот сайт есть и регион у него по ЯКе "Россия")

Buc
На сайте с 12.05.2009
24
Buc
timonof:
на основании чего такой регион ему дали, если в вебмастере региональность дается на основе контактов?

1. из ЯК:

Информация о региональной принадлежности этого сайта взята из данных Каталога Яндекса.

2. для новых сайтов автоматически регион Россия.

Речь именно о регионе в панели ВМ, а не о региональной принадлежности в выдаче.

Вечные ссылки (http://bit.ly/oldlinks) + Эффективное продвижение (http://bit.ly/easytop) + Удобная пробивка позиций (http://bit.ly/seopos)
Sunmood1981
На сайте с 16.07.2008
21
согласен, и сам не раз тут об этом говорил. Вот Umbert0 как я понял, говорит что у него в вебмастере есть прям регион "Россия". И у меня вопрос, на основании чего такой регион ему дали, если в вебмастере региональность дается на основе контактов?

Как это нету такого региона? Спокойно выставили Россия, вот тебе скрин (вся личная инфа замазана)

На каком основании присваивали не знаю, видимо потому что поставка на всю Россию идет, и неважно где офис располагается.

Качественный перевод с английского по разным тематикам (/ru/forum/434676)
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
timonof:
Яша показывал 2 региона? хм интересно.

Это ведь легко проверяется:

eldorado.ru - 382 Общероссийские

eldorado.ru - 225 Россия

;)

timonof:

Тут другой вопрос более интересен - как попасть в поиск с галочкой по региону... Т.е. если у нас сайт с регионом "Россия" (у меня есть еще и "СНГ" :)), то он с галочкой ищется только в 225-м регионе и все. А хотелось бы во всех, где есть реально работающие представительства. Таких может быть явно больше, чем 7 шт., о которых говорится в хелпе от Яндекса.

Buc
На сайте с 12.05.2009
24
Buc
Sunmood1981:
видимо потому что поставка на всю Россию идет

Тоже подумал об этом, и о доставке по России должно быть не одно упоминание на странице "Доставка", а повсеместно на сайте.

T
На сайте с 19.02.2007
33
Sunmood1981:

На каком основании присваивали не знаю, видимо потому что поставка на всю Россию идет, и неважно где офис располагается.

На этом сайте тока московские контакты? Про поставку на морде написано или в подвале сквозняком? можно урл в личку?

Sunmood1981
На сайте с 16.07.2008
21

Кроме фразы "представляет на российском рынке" на морде, про Россию больше нигде не сказано. Ну кое-где на товарах указано "отгрузка в регионы", или "страна производитель Россия", не на всех. Контакты подмосковные. Стоит Россия, Московская обл и тд...

В личку сайты не даю, печальный опыт :)

T
На сайте с 19.02.2007
33
G00DMAN:
Т.е. если у нас сайт с регионом "Россия" (у меня есть еще и "СНГ" :)), то он с галочкой ищется только в 225-м регионе и все. А хотелось бы во всех, где есть реально работающие представительства. Таких может быть явно больше, чем 7 шт., о которых говорится в хелпе от Яндекса.

ну если ищется только в 255 то ранжирование будет региональное для всех регионов для ГЗ запросов по идее. т.е. для выдачи Омска он будет полноценно конкурировать с омскими сайтами. так?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий