- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ответа не получил
Я же Вам ответил выше. Это конкретные коды регионов, которые показывал для Эльдорадо Яндекс в xml. Летом. Больше не показывает, но не думаю, что они изменились.
По ЯК чекать регион нельзя, т.к. у сайта может быть 4-5 разных регионов-городов, а ЯК выдаст "Россия".
утверждаю что региона "Россия" нет среди анонсированных Яндексом как регионов имеющих свою выдачу
Это геонезависимая выдача.
Россия и Украина написано в панели вебмастера? А в ЯКе эти же регионы присвоены?
[удалено]
Я же Вам ответил выше. Это конкретные коды регионов, которые показывал для Эльдорадо Яндекс в xml. Летом. Больше не показывает, но не думаю, что они изменились.
Яша показывал 2 региона? хм интересно.
В ВМ Россия, классифицировано по ЯК.
По ЯК чекать регион нельзя, т.к. у сайта может быть 4-5 разных регионов-городов, а ЯК выдаст "Россия".
согласен, и сам не раз тут об этом говорил. Вот Umbert0 как я понял, говорит что у него в вебмастере есть прям регион "Россия". И у меня вопрос, на основании чего такой регион ему дали, если в вебмастере региональность дается на основе контактов?
У меня есть сайт у которого прописаны коттакты Омска, Новосибирска, Москвы и Питера, и именно эти 4 региона в вебмастере, а не "Россия" :( (кстати в ЯК этот сайт есть и регион у него по ЯКе "Россия")
на основании чего такой регион ему дали, если в вебмастере региональность дается на основе контактов?
1. из ЯК:
2. для новых сайтов автоматически регион Россия.
Речь именно о регионе в панели ВМ, а не о региональной принадлежности в выдаче.
Как это нету такого региона? Спокойно выставили Россия, вот тебе скрин (вся личная инфа замазана)
На каком основании присваивали не знаю, видимо потому что поставка на всю Россию идет, и неважно где офис располагается.
Яша показывал 2 региона? хм интересно.
Это ведь легко проверяется:
eldorado.ru - 382 Общероссийские
eldorado.ru - 225 Россия
;)
согласен, и сам не раз тут об этом говорил. Вот Umbert0 как я понял, говорит что у него в вебмастере есть прям регион "Россия". И у меня вопрос, на основании чего такой регион ему дали, если в вебмастере региональность дается на основе контактов?
Тут другой вопрос более интересен - как попасть в поиск с галочкой по региону... Т.е. если у нас сайт с регионом "Россия" (у меня есть еще и "СНГ" :)), то он с галочкой ищется только в 225-м регионе и все. А хотелось бы во всех, где есть реально работающие представительства. Таких может быть явно больше, чем 7 шт., о которых говорится в хелпе от Яндекса.
видимо потому что поставка на всю Россию идет
Тоже подумал об этом, и о доставке по России должно быть не одно упоминание на странице "Доставка", а повсеместно на сайте.
На каком основании присваивали не знаю, видимо потому что поставка на всю Россию идет, и неважно где офис располагается.
На этом сайте тока московские контакты? Про поставку на морде написано или в подвале сквозняком? можно урл в личку?
Кроме фразы "представляет на российском рынке" на морде, про Россию больше нигде не сказано. Ну кое-где на товарах указано "отгрузка в регионы", или "страна производитель Россия", не на всех. Контакты подмосковные. Стоит Россия, Московская обл и тд...
В личку сайты не даю, печальный опыт :)
Т.е. если у нас сайт с регионом "Россия" (у меня есть еще и "СНГ" :)), то он с галочкой ищется только в 225-м регионе и все. А хотелось бы во всех, где есть реально работающие представительства. Таких может быть явно больше, чем 7 шт., о которых говорится в хелпе от Яндекса.
ну если ищется только в 255 то ранжирование будет региональное для всех регионов для ГЗ запросов по идее. т.е. для выдачи Омска он будет полноценно конкурировать с омскими сайтами. так?