Как правильно "не ходить на выборы'

[Удален]

Опять шевцов самообливается? :(

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Слава Шевцов:
Какой, говорите, номер избирательного участка у Вас?

хотя это не для паблика.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

ШАНС-ON, просто сходите в школу №79 Советского района г. Казани и проголосуйте как душе угодно. Мы там сфальсифицируем, а вы главное сходите) Шобы перед отпрысками было на душе чисто)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ШАНС-ON:
хотя это не для паблика.

Собственно, сами можете найти для участка официальные итоги и посмотреть процент испорченных бюллетеней. Информация публичная.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Слава Шевцов:
Собственно, сами можете найти для участка официальные итоги и посмотреть процент испорченных бюллетеней. Информация публичная.

Публичная - не значит верная.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ШАНС-ON:
Публичная - не значит верная.

Так и скажите: "мне лень пошевелить пальцем и сравнить".

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Слава Шевцов:
Так и скажите: "мне лень пошевелить пальцем и сравнить".

Так это по дефолту, зачем шевелить пальцем и копаться в сказочках, написанных для более доверчивых слоев населения? ЦА этих стат я никогда не являлся)

ШАНС-ON добавил 05.10.2011 в 20:12

Ленивое Z:
Шобы перед отпрысками было на душе чисто)

Для этого я лучше посижу и поработаю, или на серче время проведу) пользы будет всяко больше :)

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
ШАНС-ON:
Для этого я лучше посижу и поработаю, или на серче время проведу)

Это да, денег заработать всегда правильно и дети будут довольны. Папа насрал на принципы, но денег заработал. Я сам лентяй, но в вопросах голосования дюже щепетильный ... ладно, слился я. Вам всем удачи.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ШАНС-ON:
Так это по дефолту, зачем шевелить пальцем и копаться в сказочках, написанных для более доверчивых слоев населения? ЦА этих стат я никогда не являлся)

Я уже вижу, что Вы не являетесь ЦА для серьёзных статданных. Только доверчивые граждане это не читают. Они вообще почти ничего не знают. Им влом. Им говорят что-то про фальсификации они и верят.

Данные же Центризбиркома публикуются для другого. Они нужны, чтобы официальный наблюдатель и его партия пришли в суд (в газету, в блог) и сказали: вот данные Центризбиркома по участку, вот наша копия результатов голосования с печатью с того же участка. Данные разные, следовательно кого-то под суд надо отдавать. Они нужны исключительно для тех, кому это интересно.

А доверчивые граждане.... Они и так поверят члену избиркома, что их бюллетень сделают недействительным. Члену избиркома проблем меньше с тем, что ЕдРо получила более низкий рейтинг из-за таких доверчивых.

И вот даже результат есть:

ШАНС-ON:
Для этого я лучше посижу и поработаю, или на серче время проведу) пользы будет всяко больше :)
юни
На сайте с 01.11.2005
930
neznajka077:
А представляете сколько седых волос появится если мы все не пойдём на выборы?

Чот до сих пор не появлялось.

boga@voxnet.ru:
Не пробовали считать

Сами-то пробовали?

Zikam.RU:
Причем, она весьма эффективна.

Для кого/чего?

Zikam.RU:
Даже не знаю что хуже..

Эту фразу мы на будущее припасём, кстати.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий