- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Опять шевцов самообливается? :(
Какой, говорите, номер избирательного участка у Вас?
хотя это не для паблика.
ШАНС-ON, просто сходите в школу №79 Советского района г. Казани и проголосуйте как душе угодно. Мы там сфальсифицируем, а вы главное сходите) Шобы перед отпрысками было на душе чисто)
хотя это не для паблика.
Собственно, сами можете найти для участка официальные итоги и посмотреть процент испорченных бюллетеней. Информация публичная.
Собственно, сами можете найти для участка официальные итоги и посмотреть процент испорченных бюллетеней. Информация публичная.
Публичная - не значит верная.
Публичная - не значит верная.
Так и скажите: "мне лень пошевелить пальцем и сравнить".
Так и скажите: "мне лень пошевелить пальцем и сравнить".
Так это по дефолту, зачем шевелить пальцем и копаться в сказочках, написанных для более доверчивых слоев населения? ЦА этих стат я никогда не являлся)
ШАНС-ON добавил 05.10.2011 в 20:12
Шобы перед отпрысками было на душе чисто)
Для этого я лучше посижу и поработаю, или на серче время проведу) пользы будет всяко больше :)
Для этого я лучше посижу и поработаю, или на серче время проведу)
Это да, денег заработать всегда правильно и дети будут довольны. Папа насрал на принципы, но денег заработал. Я сам лентяй, но в вопросах голосования дюже щепетильный ... ладно, слился я. Вам всем удачи.
Так это по дефолту, зачем шевелить пальцем и копаться в сказочках, написанных для более доверчивых слоев населения? ЦА этих стат я никогда не являлся)
Я уже вижу, что Вы не являетесь ЦА для серьёзных статданных. Только доверчивые граждане это не читают. Они вообще почти ничего не знают. Им влом. Им говорят что-то про фальсификации они и верят.
Данные же Центризбиркома публикуются для другого. Они нужны, чтобы официальный наблюдатель и его партия пришли в суд (в газету, в блог) и сказали: вот данные Центризбиркома по участку, вот наша копия результатов голосования с печатью с того же участка. Данные разные, следовательно кого-то под суд надо отдавать. Они нужны исключительно для тех, кому это интересно.
А доверчивые граждане.... Они и так поверят члену избиркома, что их бюллетень сделают недействительным. Члену избиркома проблем меньше с тем, что ЕдРо получила более низкий рейтинг из-за таких доверчивых.
И вот даже результат есть:
Для этого я лучше посижу и поработаю, или на серче время проведу) пользы будет всяко больше :)
А представляете сколько седых волос появится если мы все не пойдём на выборы?
Чот до сих пор не появлялось.
Не пробовали считать
Сами-то пробовали?
Причем, она весьма эффективна.
Для кого/чего?
Даже не знаю что хуже..
Эту фразу мы на будущее припасём, кстати.