- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я рад что есть попытки что-то изменить, но в их успех я все равно не верю.
Если бы мне в начале восьмидесятых кто-то сказал, что скоро исчезнет совок и наступят капиализмы, я бы счел сказавшего умалишенным...
Например: Ельцин был выбран второй раз, когда его рейтинг стремился к нулю и
его не проклинал только ленивый.
Вот, кстати, блестящий пример. Браво! И тогда действительно, недовольных было гораздо, в разы больше, чем сейчас. Однако все прошло как нож сквозь снег :)
Если бы мне в начале восьмидесятых кто-то сказал, что скоро исчезнет совок и наступят капиализмы, я бы счел сказавшего умалишенным...
Время покажет, рад если я не прав :)
P.S. Спасибо что починили ))
А если бы в начале 90-х сказали , что совок вернется?
А если бы в начале 90-х сказали , что совок вернется?
Хороший вопрос. Но к нам, в РБ совок вернулся именно в начале девяностых.
А если бы в начале нового тысячелетия, что-таки опять исчезнет?
Вот странно. Некоторые не готовы потратить 15-20 минут чтобы хотя бы попытаться что-то изменить, но готовы часами чесать языками на тему что все бесполезно. Точно можно сказать одно - не пришел на выборы, помог сфальсифицировать результаты, делегировал другим свое право решать как жить.
А вот пришел - нет тут однозначности. Ну не будет никто поднимать пенсии, зарплаты, откладывать повышение тарифов на комуналку и прочую пыль в глаза, если все уже заранее известно и на 100% схвачено. Бред и глупость. Идет предвыборный движняк и идет как раз по той причине, что нет уверенности у власти что все можно накрутить, тем более что для этого нужны сотни людей в каждом городе, для массовых фальсификаций.
тем более что для этого нужны сотни людей в каждом городе, для массовых фальсификаций
до +15% можно максимум нарисовать плюсом "почти законно"(есть тонкости). дальше уже борзеж и палится.
Мне тут это, 18 стукнуло не так давно) И почему я не пойду на выборы? Да я не знаю за кого там голосовать! Вот так вот)
А мне 30 скоро будет и тоже не пойду во первых лень во вторых нет кандидата хорошего против всех, раньше самый любимый кандидат был, а щас его убрали.
на спор могу, что у едресни будет 75% и все пойдут за едресню голосовать и за вову в 2012 году.
Специально для Славы Шевцова и ему подобных, оторванных от жизни, и верящих, что в книгах (любых документах) описана истина (правильная модель мира).
Выбор делается не на избирательном участке. Голосование - это только вершина процесса, завершающий этап. Для выбора нужно иметь саму пирамиду налаженных и устойчивых взаимоотношений в обществе (а не только вершину пирамиды, опирающуюся частью на пустоту, частью на муляж).
Партии нужно иметь. Не деревянные бутафорские макеты (сделанные организаванной прявящей группировкой в качестве отвлекающей мишени, как ЛДПР сделана по воле Политбюро ЦК КПСС или Правое_дело_прохорова сделано по заказу ОПГ_единая_россия).
Права людей определяются не буквами на бумаге. А наоборот, буквы на бумаге пишутся для отображения реалий жизни (как констатация факта), которые уже сложились и действуют. А если написанные слова не отражают жизнь, то это либо наивная утопия (у молодежи без жизненного опыта), либо сознательная апология - иммитация (деревянный бутафорский макет, размером, цветом и запахом похожий на натуральный) в своих негодных целях. В любом случае - это неверная модель, она не соответствует действительности и не имеет практической ценности и применимости в реальной повседневной жизни.
Хоть 100 раз скажи ХАЛВА - во рту слаще не станет.
SAlex, вывод какой? Что делать?
Ничего не делать - ничего не поменяется
Идти на выборы - смысла нет, кукловоды все сделают по своему.
Чо делать то?