Как правильно "не ходить на выборы'

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ШАНС-ON:
Я рад что есть попытки что-то изменить, но в их успех я все равно не верю.

Если бы мне в начале восьмидесятых кто-то сказал, что скоро исчезнет совок и наступят капиализмы, я бы счел сказавшего умалишенным...

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
boga@voxnet.ru:
Например: Ельцин был выбран второй раз, когда его рейтинг стремился к нулю и
его не проклинал только ленивый.

Вот, кстати, блестящий пример. Браво! И тогда действительно, недовольных было гораздо, в разы больше, чем сейчас. Однако все прошло как нож сквозь снег :)

Lupus:
Если бы мне в начале восьмидесятых кто-то сказал, что скоро исчезнет совок и наступят капиализмы, я бы счел сказавшего умалишенным...

Время покажет, рад если я не прав :)

P.S. Спасибо что починили ))

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lupus:

А если бы в начале 90-х сказали , что совок вернется?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
boga@voxnet.ru:
А если бы в начале 90-х сказали , что совок вернется?

Хороший вопрос. Но к нам, в РБ совок вернулся именно в начале девяностых.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

А если бы в начале нового тысячелетия, что-таки опять исчезнет?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Вот странно. Некоторые не готовы потратить 15-20 минут чтобы хотя бы попытаться что-то изменить, но готовы часами чесать языками на тему что все бесполезно. Точно можно сказать одно - не пришел на выборы, помог сфальсифицировать результаты, делегировал другим свое право решать как жить.

А вот пришел - нет тут однозначности. Ну не будет никто поднимать пенсии, зарплаты, откладывать повышение тарифов на комуналку и прочую пыль в глаза, если все уже заранее известно и на 100% схвачено. Бред и глупость. Идет предвыборный движняк и идет как раз по той причине, что нет уверенности у власти что все можно накрутить, тем более что для этого нужны сотни людей в каждом городе, для массовых фальсификаций.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
root
На сайте с 04.07.2006
196
Unlock:
тем более что для этого нужны сотни людей в каждом городе, для массовых фальсификаций

до +15% можно максимум нарисовать плюсом "почти законно"(есть тонкости). дальше уже борзеж и палится.

P
На сайте с 18.01.2008
80
Byblick32:
Мне тут это, 18 стукнуло не так давно) И почему я не пойду на выборы? Да я не знаю за кого там голосовать! Вот так вот)

А мне 30 скоро будет и тоже не пойду во первых лень во вторых нет кандидата хорошего против всех, раньше самый любимый кандидат был, а щас его убрали.

на спор могу, что у едресни будет 75% и все пойдут за едресню голосовать и за вову в 2012 году.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Специально для Славы Шевцова и ему подобных, оторванных от жизни, и верящих, что в книгах (любых документах) описана истина (правильная модель мира).

Выбор делается не на избирательном участке. Голосование - это только вершина процесса, завершающий этап. Для выбора нужно иметь саму пирамиду налаженных и устойчивых взаимоотношений в обществе (а не только вершину пирамиды, опирающуюся частью на пустоту, частью на муляж).

Партии нужно иметь. Не деревянные бутафорские макеты (сделанные организаванной прявящей группировкой в качестве отвлекающей мишени, как ЛДПР сделана по воле Политбюро ЦК КПСС или Правое_дело_прохорова сделано по заказу ОПГ_единая_россия).

Права людей определяются не буквами на бумаге. А наоборот, буквы на бумаге пишутся для отображения реалий жизни (как констатация факта), которые уже сложились и действуют. А если написанные слова не отражают жизнь, то это либо наивная утопия (у молодежи без жизненного опыта), либо сознательная апология - иммитация (деревянный бутафорский макет, размером, цветом и запахом похожий на натуральный) в своих негодных целях. В любом случае - это неверная модель, она не соответствует действительности и не имеет практической ценности и применимости в реальной повседневной жизни.

Хоть 100 раз скажи ХАЛВА - во рту слаще не станет.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

SAlex, вывод какой? Что делать?

Ничего не делать - ничего не поменяется

Идти на выборы - смысла нет, кукловоды все сделают по своему.

Чо делать то?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий