- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В классическом примере результат видно сразу) А в сабже видно что 20 лет как демократия, однако сделать демос нихрена не может)
Это пример, а не параллель. Иллюстрация неочевидности смысла.
Хуже. Не хотят люди ничего менять. Даже проголосовать ленятся.
А если все 100% пойдем, поменяем? Нет. У него теперь две дороги, или он нас ведет к светлому будущему, или мы его ведем к прокурору. Второй вариант на столько недопустим, что никто ничего уже сделать не сможет.
А если все 100% пойдем, поменяем? Нет.
Горбачёва поменяли. А там в стране и армия была значительно сильнее нынешней, и КГБ нормальное было, и милиция работающая в разы лучше.
В Москве для смены власти достаточно сегодня 100 тыс. человек на улицах.
А по мне так есть смысл - более 10 лет я плевал на выборы, а в этом году пойду из принципа. И таких много, кто меняет свою позицию.
Правда медленно это происходит.
Горбачёва поменяли.
Так может все шло по сценарию? Мы ведь не может быть уверенными.
Второй вариант на столько недопустим, что никто ничего уже сделать не сможет.
Это иллюзия. Не просто так родилась иллюстрация к настроениям масс, звучащая как "градус общественного мнения" - такая аналогия вполне уместна.
Общество вполне можно сравнить с водой - она хоть и не является аморфным телом, но в силу различного состава, объёма и внешних условий в реальных условиях закипает... по разному.
Вглядись в нагревающийся чайник - вроде бы ещё секунду назад всё было неизменно, но вот уже вода начинает волноваться, затем мутнеть, шум закипания резко меняет характеристики, появляются первые мелкие пузырьки пара, затем она резко становится прозрачной, и вот уже весь чайник бурлит, аки вулкан.
Подобным образом ведёт себя и общество: ещё год-другой назад вся оппозиция сводилась разговорам на форумах и кукловодству, и вроде бы даже тот самый "градус общественного мнения" был, скорее, где-то в точке замерзания, но вот появляются какие-то навальные/кургиняны (взвеси, резко меняющие условия закипания общей водной массы), затем начинаются какие-то дела (не досужие разговоры, а выработка оппозиционных программ, не возмущения про коррупцию, а процессы в судах, и пр.), затем появляются призывы к конкретным действиям, и затем вся эта помутневшая масса резко становится ясной и прозрачной, и всё - чайник вскипел.
Правда, местные машу-рукою-циники до самого последнего момента будут говорить, что ничего не происходит - но это их беда, простая неспособность вместо унылых усмешек протянуть руку к уже обжигающей воде. А сделать сие очень просто - нужно всего лишь сходить на выборы. Даже не ради бюллетня, как такового, а общения ради, между вот этими вот первыми пузырьками пара.
Которые именуются твоими соотечественниками.
И сразу станет понятно, каков на самом деле градус, и насколько далеки от действительности фразы в духе "никто ничего не может сделать".
Всё уже происходит. Прямо сейчас, на глазах.
Так может все шло по сценарию?
Так смена власти с бухты-барахты не происходит. В России это копится постепенно.
Всё уже происходит. Прямо сейчас, на глазах.
Он сядет... в кресло, и будет там до тех пор, пока не начнет целовать в засос официальных лиц в аэропорту. Я рад что есть попытки что-то изменить, но в их успех я все равно не верю.
в их успех я все равно не верю
А... ну, это на здоровье.
Можно, правда, через "не могу". ;)
Айда?
Так может все шло по сценарию?
Нет, не по сценарию. Система рухнула в одночасье, причем, совершенно верно, что ни армия , ни Лубянка, ни весь этот страшный гигантский аппарат КПСС, на события повлиять не могли. Это вообще характерно для России - система изживает себя и складывается , как карточный домик.