Как правильно "не ходить на выборы'

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Ленивое Z:
Я сам лентяй, но в вопросах голосования дюже щепетильный ...

Ну и как? Хоть раз галка в бюллетене то совпала с результатами?

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
ШАНС-ON:
Ну и как? Хоть раз галка в бюллетене то совпала с результатами?

Это важно? В смысле, чтобы мой голос совпал с общим трендом. Это правда важно?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Ленивое Z:
Это важно? В смысле, чтобы мой голос совпал с общим трендом. Это правда важно?

А что тогда важно? Пукнуть в пустоту и посчитать это выполненным долгом перед потомками? Я просто реально не вижу смысла в действии, если заранее известно, что оно окажется лишь сотрясением воздуха, не шучу.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ШАНС-ON:
Я просто реально не вижу смысла в действии, если заранее известно, что оно окажется лишь сотрясением воздуха, не шучу.

Это не так. Не всегда смысл виден сразу. Иногда надо много времени и опыта, чтобы его уловить.

Классический пример.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Lupus, ну развейте что ли мысль тогда. Пока я ШАНС-ON'а, скажем, понимаю. Ну, и закоренелая паранойя ещё. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Lupus:
Классический пример.

В классическом примере результат видно сразу) А в сабже видно что 20 лет как демократия, однако сделать демос нихрена не может) Тем более бойкот выборам еще далеко не означает складывание лапок :) из последний поуехавших на выборы никто не пойдет, однако это не означает что они лапки сложили, сидя в своих франциях.

юни
На сайте с 01.11.2005
930
ШАНС-ON:
20 лет как демократия, однако

20 лет для страны - гораздо меньшее время, чем "сразу" для классической деятельной лягушки.

... Чота циники местныя приутихли.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
ШАНС-ON:
бойкот выборам

Кхе. У меня дело даже не в бойкоте - а поди как через десяток лет придут к тебе и скажут, мол, ты ж, гадина разэтакая, тогда проголосовал не за нас. Вот я и думаю - на кой оно мне нужно? Сейчас - всё равно как писанина вилами по воде. Шутка конечно, но развивать можно сколько угодно. :)

P.S. Паранойя - она такая. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
юни:
20 лет для страны - гораздо меньшее время, чем "сразу" для классической деятельной лягушки.

Для страны - возможно, а человек из прыщавого юноши в пенсионера превратиться успеет, махая лапками, в ожидании светлого, веруя.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ШАНС-ON:
В классическом примере результат видно сразу) А в сабже видно что 20 лет как демократия, однако сделать демос нихрена не может.

Хуже. Не хотят люди ничего менять. Даже проголосовать ленятся.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий