- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
да работает не везде.
Но там где работает - я наблюдаю две совершенно разных выдачи.
[крик души] чё делать то??? [/крик души]
знал что гугл падла, но не на столько же... как теперь "оптимизировать" ????
вот это кстати понятно - просто проникнитесь этой дикой мыслью "пользователю Google не нужны релевантные результаты" и сами поймете.
появилась мысль что когда он собирает,
то результаты исчезают с одних серверов,
а когда ПР считает с других
или
если боты привязаны к дата центрам, то когда бот относящийся к дата центру собирает, то на нем или вылазят или пропадают
вот вчера собрал 3000 и я снова на основном вылез
но на www-cw и www-gv нету
кстати на яху позиции стабильны
т.е. 3 дня назад и в гугле и в яху был
вчера исчез из ввв.гугля а сегодня вылез
а в яху все стабильно.... никуда не пропадал...
кстати какой здесь мертвый а то я подзабыл ;-)
и все ли тут может на крон поставлю
<input type="checkbox" name="www" checked>www
<input type="checkbox" name="www2" checked>www2
<input type="checkbox" name="www3" checked>www3<br>
<input type="checkbox" name="www_ab">www-ab
<input type="checkbox" name="www_cw">www-cw
<input type="checkbox" name="www_dc">www-dc
<input type="checkbox" name="www_ex" checked>www-ex
<input type="checkbox" name="www_fi">www-fi
<input type="checkbox" name="www_gv">www-gv<br>
<input type="checkbox" name="www_in">www-in
<input type="checkbox" name="www_kr">www-kr
<input type="checkbox" name="www_lc">www-lc
<input type="checkbox" name="www_lm">www-lm
<input type="checkbox" name="www_mc">www-mc
<!-- <input type="checkbox" name="www_sj">www-sj -->
<input type="checkbox" name="www_va">www-va
<input type="checkbox" name="www_zu">www-zu
Давайте будем совмещать приятное с полезным. Вспомним родной язык. Вот уж хрена что тут гугли поймут в ближайшее время. Поднимем родную экономику.
Русские-то запросы я смотрю пока уцелели. Понятно почему, потому что гуглувые отморозки don't speak russian.
Раша форева!
То не могу я понять, хорошо ли это все, что происходит, или плохо. Для нас однозначно плохо. А для серфера, а соответственно и G - не знаю. Вот, что нас всех объединяет, то что мы не можем увидеть сайты глазами серфера.
Как можно наткнуться на оптимизацию? Соответствие основной части линков титулу и большая плотность поискового текста в теле документа?
Вот еще довод против G, среди сайтов которые попали под раздачу есть много таких, которые были интересны пользователям и имели уникальный контент за долго, до того как были оптимизированы под SE.
Думаю, причину не в тайтлах надо искать. Сделаю смелое предположение. Похоже наказывают тех, кто "переборщил" с употреблением ключевых фраз в ссылках на документ. Помните, пару лет назад Сегалович здесь рассказывал об интересном фильтре Яндекса, который определяет процент встречаемости определенной ключевой фразы в тексте всех ссылок на документ, и если он меньше некоего нижнего порогового значения, то ссылки, содержащие эту фразу, при ссылочном ранжировании в поиске по этой фразе не учитываются? Вполне возможно, может существовать подобное ограничение не только снизу, но и сверху, то есть фильтровать те фразуы частота употребления которых в ссылках на документ выше некоего верхнего порогового значения. Вполне возможно, что Гугль просто мог опустить планку для этого верхнего порога. И многие ссылки, которые раньше учитывались, отфильтровались и перестали помогать документам. В таком случае, можно порекомендовать срочно расставлять ссылки с нейтральными текстами, дабы уменьшить общую концентрацию "нужных" фраз и вывести их из под действия фильтра.
2. Фильтр рубает по популярным кейзам
пролетала отличнейшая мысль, что фильтр работает не то что по популярным серпам, а именно по тем серпам на которые есть спрос в адвордс.
Похоже наказывают тех, кто "переборщил" с употреблением ключевых фраз в ссылках на документ.
Мне тоже эта мысль приходила в голову. Реализовать, мне кажется, это гораздо легче, чем определять под какое слово оптимизировалась страница, соответствует ли текст в ссылках тайтлу страниц, и и.д. Понятное дело, что оптимизаторы, пытаясь поднять link pop и обмениваясь ссылками, часто густо использовали одну и ту же ключевую фразу. В таком варианте видно, что используется искуственный нагон backward links путем обмена ссылками. Предположения Wolf-а вполне обосновано и многое объясняет. Кроме того, что текст должен быть нейтрального характера, думаю, желательно, чтобы сайт на который ссылаются не ссылался обратно. Тогда вес такой ссылки, предполагаю, будет гораздо выше.