- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Коллеги, у кого-нибудь уже есть удачный опыт по возвращению сайтов хотя бы в топ30?
Я работаю над тремя проектами (по репорту скругл - самые первые в списках вылетевших :) ), но пока большого эффекта нету.
Если есть опыт-апробированные рецепты, предлагаю ими делиться.
нормальные герои всегда идут в обход
нормальные герои всегда идут в обход
..Есть подозрение, что этого-то Гугль и хочет..:)
Google также может определять переоптимизированность сайтов с помощью своего тулбара.
]
Можно ли растолковать данное утвержение? И каково сейчас распространение Гугльбара, есть ли вероятность того что в скором времени Гугль будет пользоваться гугльбаром как Алекса, для рейтинга сайтов?
Можно. Это означает, что Google может, например, отслеживать среднее время нахождения на странице, после перехода с результатов поиска. Только как пример.
внимательно прочитайте примеры в первом сообщении этой темы
Коллеги, у кого-нибудь уже есть удачный опыт по возвращению сайтов хотя бы в топ30?
Мои самые крупные сайты, которые ещё совсем недавно и в топ 100 не попадали ни по одному стоящему запросу, с потерей PR и бэквардов при последнем пересчете, таки выбрались в топ10-20.
>Коллеги, у кого-нибудь уже есть удачный опыт по возвращению сайтов хотя бы в топ30?
Да есть. Один мой сайт на протяжении всей "флориды" валялся на 30-50 местах по запросам, а теперь обратно вылез на 4-9, как и было раньше.
Мои самые крупные сайты, которые ещё совсем недавно и в топ 100 не попадали ни по одному стоящему запросу, с потерей PR и бэквардов при последнем пересчете, таки выбрались в топ10-20.
>Коллеги, у кого-нибудь уже есть удачный опыт по возвращению сайтов хотя бы в топ30?
Да есть. Один мой сайт на протяжении всей "флориды" валялся на 30-50 местах по запросам, а теперь обратно вылез на 4-9, как и было раньше.
Я имел в виду сайты, отфильтрованные Флоридой (т.е., ухнувшие вниз во время апдейта, например, из топа за пределы первых нескольких сотен).
Судя по вашим сайтам, если я не ошибаюсь, ситуация несколько другая.
И также интересует не возвращение сайта без внесения изменений, а конкретный эффект от мероприятий.
У меня тоже есть пара идей пока не для общей озвучки (т.к. пока результата нет), хочу их проверить.
>Я имел в виду сайты, отфильтрованные Флоридой
Ну по одному запросу сайт был зарезан насмерть. Если раньше по нему он был первый, то с флоридой он выпал вообще. Ну может на какой нибудь 467 странице он и был но я так долго не искал.
Теперь по запросу тому он хоть и не первый но в 10 входит. Изменения были, но чисто косметические. Так сказать от безысходности :) Не думаю что на гуг они повлияли, просто он с флоридой немного одумался.