- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А мне говорили, что образование в рашке если учиться позволяет поступить в иностранные аспирантуры, и что в них могут принять даже только с английским. Это правда? Просто в гугле и везде полный тупняк по этой теме.
Вот тут много полезной информации (на русском языке) о том как можно поехать учиться в США - чаще всего бесплатно, за их гранты - это сайт американского посольства в России
http://russian.moscow.usembassy.gov/educational-programs.html
Что мешает?
Постоянное мессианство RussianDomainer по обращению в свою веру. Ему постоянно нужно подтверждение того, что он сделал правильный выбор. Для этого он и темы такие создаёт. Они же ему ничего не дают, кроме психологической компенсации.
И в чем конкретно счастлив?
не боюсь что меня уволят с работы, изобьют до инвалидности, посадят, будут ещё как-то преследовать или даже убьют как журналистов или правозащитников некоторых странах (включая Россиию) - за то что я буду выступать, бороться за свою идею, взгляды и т.д. - это очень важно - не бояться. Тут люди не боятся. Мафия может боится - другую мафию. Банда боится другую банду. А люди не боятся за себя - когда они проявляют гражданскую активность, участвуют в политической жизни, выступают с протестами, борются за справедливость где бы то ни было и т.д.
Здесь люди не стесняются и не боятся быть богатыми и хорошо зарабатывать - для этого не нужно грабить других, платить рэкетирам за "крышу" - тут за это тебя твои конкуренты не сажают за решётку по несправедливому навету или ещё как-то убирают с пути. Тут как-то более цивилизованно. Видно потому что закон, право, справедливость - имеют силу тут.
RussianDomainer, вот вы пишете, что живете на Манхэттене.
Если не секрет, какова приблизительная рыночная стоимость вашей квартиры/дома? Просто интересно, сбылась ли ваша американская мечта или нет.
RussianDomainer, вот вы пишете, что живете на Манхэттене.
Если не секрет, какова приблизительная рыночная стоимость вашей квартиры/дома? Просто интересно, сбылась ли ваша американская мечта или нет.
webnoob, я живу в государственной квартире для малоимущих - и мне квартира досталась бесплатно уже много лет назад, пять лет ждал на очереди. Это трёхкомнатная квартира на 19-м этаже, 60 кв. метров. В одном блоке от Бродвея (тут так кварталы называются) и в одном блоке от Центрального парка. До центра города 42-й улицы/Таймс Сквер - примерно 5 км или 20 минут на автобусе. Я сам живу на 102й улице. На рынке моя квартира сейчас стоит от $500,000 до одного миллиона долларов если покупать или 3-8 тысяч долларов в месяц если снимать, но я плачу в ней квартплату гораздо ниже рыночной - в этом прелесть государственной квартиры. Нет, если судить по моей квартире, моя мечта не осуществилась. Но если судить по тому что я живу практически в центре столицы мира, да ещё в самом лучшем государстве в мире - самом сильном, свободном и богатом - то да. И если судить по тому что Америка позволила мне (созданными для меня условиями) за всего лишь 5 лет войти в первую двадцатку владельцев русских доменов (в мире, по стоимости/ценности) - думаю осуществилась. Хотя я книгу ещё так и не написал. Так что не полностью осуществилась моя мечта :(
P.S. но я работаю над этим :)
RussianDomainer, желаю успехов в бизнесе и удачи.
Сам правда я играть в гринкард не буду, т.к. известно, что если человек играл в гринкард, то получить любую визу в США потом проблематично, т.к. США считает, что данный человек может остаться в стране нелегально.
В одном блоке от Бродвея (тут так кварталы называются) и в одном блоке от Центрального парка. До центра города 42-й улицы/Таймс Сквер - примерно 5 км или 20 минут на автобусе. Я сам живу на 102й улице. На рынке моя квартира сейчас стоит от $500,000 до одного миллиона долларов если покупать или 3-8 тысяч долларов в месяц если снимать, но я плачу в ней квартплату гораздо ниже рыночной - в этом прелесть государственной квартиры. Нет, если судить по моей квартире, моя мечта не осуществилась. Но если судить по тому что я живу практически в центре столицы мира, да ещё в самом лучшем государстве в мире - самом сильном, свободном и богатом - то да.
С Бродвеем и Центральным парком граничит негритянский Гарлем. Я правильно понимаю, что Вы "живу практически в центре столицы мира, да ещё в самом лучшем государстве в мире" - в Гарлеме?
Ему постоянно нужно подтверждение того, что он сделал правильный выбор.
Слава, Вы знаете много эмигрантов в США, которым такое подтверждение нужно?
Почему сложно поверить, что человек поделиться искренне хочет?
не боюсь что меня уволят с работы
А где и кем вы работаете, если не секрет?
Тут люди не боятся.
Вы не боитесь, к примеру, в Гарлем ночью прогуляться или в Южный Квинс?
я живу практически в центре столицы мира, да ещё в самом лучшем государстве в мире - самом сильном, свободном и богатом
Это пять!
Вы знаете много эмигрантов в США, которым такое подтверждение нужно?
Практически, всем моим знакомым, которы уехали в США. Именно, в США.
....в центре столицы мира, да ещё в самом лучшем государстве в мире - самом сильном, свободном и богатом - то да.
Владимир, ну вот и осень? Здравствуйте, доктор. 🍿